Da-Ra Hall

Каршыга Галымжанов1 отзыв
Dilnaz Kenel11 отзывов
Еркебулан Байтереков2 отзыва
Асем Aбилкаир17 отзывов
Сегодня у нас был банкет в малом зале ресторана «Дара Холл». Хочется сразу отметить, что еда была действительно вкусная – за кухню отдельное спасибо! Однако, организация обслуживания оставляет желать лучшего. На весь банкет нам выделили всего двух официантов, и этого явно не хватало. При этом один из официантов — молодой человек — откровенно игнорировал свои обязанности. Девушка-официантка, единственная, кто действительно старалась, просто не успевала справляться одна. В какой-то момент она даже просила других официантов помочь, но они просто уходили, не обращая внимания. В результате нам самим пришлось убирать мусор, расставлять посуду и контролировать процесс. Кроме того, несколько раз отключался свет, и мы сидели без музыки, что полностью портило атмосферу праздника. Складывается впечатление, что всё внимание персонала было сосредоточено исключительно на большом зале, а малый зал оказался «заброшенным». Очень неприятно, что при всей вкусной еде и хорошем настроении гостей, обслуживание и организация испортили впечатление от мероприятия. Надеемся, руководство примет меры и пересмотрит подход к обслуживанию гостей. Есть над чем работать.
Алинур Шалгинбаева18 отзывов
ҚҚ
Қазақ Қазақ28 отзывов
Махамбет Коргантаев2 отзыва
ЖС
Жамиля Садакбаева6 отзывов
Здравствуйте хочу оставить отзыв Выбрали ваш ресторан, просторно большая уютная. Но сервис мягко говоря- на ДНЕ. Забронировали ресторан на 6 часов. Не готов баннер, идет еще одно мероприятие. Бог с ним начали свадьбу Официантов нет. И администратор Жулдызай говорит что вы выбрали неполное обслуживание. Мы такое не говорили, не писали. Об этом даже речи не было. Какое нафиг неполное обслуживание, это значит наши гости с других стран и городов *Сам Себе Официант* Что за дела? Где такое видано? В итоге админша не смогла доказать что мы такое писали, говорили. Только и спорила со мной. В конце вечера мы разбили бокал официант сказал 500 тг и все. Мы собирались оплачивать и Админша говорит 2000 тг. Почему официанты в ее смене не в курсе Какая сумма Штрафа. Официанты говорят одно, админша одно. Дело не в деньгах, работаете же с людьми, где коммуникация. Никто не звонил, не попросил прощения. Что за беспредел , я жду от вас обратной связи. Еще и бухгалтер ауыз толтырып говорила что Хозяева сидят от начала до концаа в кабинете и можете смело заходить и общаться. И где они?Исправьте сервис. Не позорьте г Актобе и себя. В итоге оплатили всю сумму, но не стоит абсолютно этих денег. Жду звонка с извинениям!!!!
AM
Aldiyar Myazbek1 отзыв
NR
Ney Ron2 отзыва
Начну с того что уровень обслуживание и поведение официантов очень ну очень плохое. Стульчик за главным столом где я сидел в качестве жениха был поломан я весь вечер сидел балансировал чтобы не упасть. Так же графин в котором был сок, был поломан. Даже не в одном месте а в двух местах сейчас вам отправлю фотографию. Если наш главный стол был в таком состояниий я боюсь подумать про столы гостей которые пришли на свадьбу. Так же тарелки были грязными нам пришлось по 5 раз обращаться официантам чтобы заменили,которые якобы плохо услышали меня. А так же после бешбармака нам вообще не принесли сорпу. После чего я так же с трудом привлек внимание офцианта девушку чтобы попросить принести нам сорпу, она ответила что сорпа закончилась, в итоге принесли кипеченную сорпу намного позже после того как я поинтересовался у Гаухар про сорпу. Насчёт бешбарака вообще отсутствует вкус, был безвкусно. Казы пересолено, фрукты грязными. Акустика вообще УЖАС. В общем я наверное оставлю эти комментарий в соц сетях и в 2гис. Так как я вообще не доволен стороной ресторана как прошла моя свадьба.
ТИ
Только Игры2 отзыва