Da-Ra Hall
Банкетный ресторан
Ак
Аймахан кызы Назерке
Алиби бізге обслужка жасаған балаға рахмет көп көп
Ляззат Кадырова
Грубый администратор , плохое впечатление произвела. Не советую
ЧК
Чина Краш
Кеше әкеміздің зейнетке шығу тойын жасадық, бәрі жоғары деңгейде өтті, мейрамхана ұжымына үлкен алғыс, тамақтары дәмді, қонақтардың көңілінен шықты.
KY
Kamshat Yelzhanova
Da- Ra Hall мейрамханасының ұжымына мың алғыс! Администратор, повар, даяшыларға көп көп рахмет! Мейрамхана тап таза, әдемі,кең, жарық. Тойымыз ұмытылмастай жоғары деңгейде өтуіне үлкен себепші болдыңыздар! Отбасымызбен шын жүректен ризамыз!🫶
ЖЖ
Жумабаева Жанар
Da-Ra Hall өте керемет ұжым , дәмді ас деп қонақтарым мақтап жатыр 😘 Жұлдыз ханым бастаған ұжымға үлкен рахмет айтамын . Аллдан қайтсын еңбектеріңіз 😘 Мен үшін қонақтарымның риза болғаны керек 😘 Тамақтар өте дәмді мол деп айтып кетті😘. Өз басыма Жұлдыз замандасымның адамдармен клиенттермен сөйлесу мәнері өте ұнады 😘 сондай сыпайы қарапайым 😘 Вообщем той жасасаңыздар өкінбейсіздер 😘 Той 16 қарашада болды , бүгін есімді жинап жазып отырмын
ТЖ
Томирис Жаксылыкова
Внутри такая красота 😍😍😍
ГФ
Гулзат Файзуллаева
Официант Жаннур!!! Ерекше Кызметтине риза болдым😍 16.11.2025г Ресторан тамактары кушти👍
аО
айнат Оспанова
бүгін той жаксы болып жатыр бірак акустика страшно 😒
GB
Gulmereke Baitubetova
Dara hall ұжымы сіздерге мың алғыс🫶, тойымыздың әдемі өтуі өзіміздің асабадан бөлек, алдымен мейрамхана ішінің жарық және әдемілігі, екіншіден админ Жұлдызайдың өте жылы қарсы алуы, тағамдарының дәмділігі мен әдемі қойылуы, даяшылардың жылдам жұмысы, оның үстіне фотографтың кәсіби түсіруі бәр-бәрі ұнады, қонақтарымызға да мейрамхана ұнап қалды, көп рақмет, тек керемет тойлардың куәсі мен себепшісі болып, ұжымдарыңызбен ұзақ жылдар бойы алға жылжи берулеріңізге шын жүректен тілектеспіз🫶🥰🔥🙏❤️
Абат Утесинов
Зал неплохой. Акустика отвратительная. Звук бьёт по ушам , по принципу "чем громче-тем лучше".
Радина
Всем доброго дня! 6 сентября проводили свадьбу в Da-ra hall , всё было на высшем уровне 🔥 Хочу написать слова благодарности администраций ресторана , админу Жулдызай спасибо вам , всегда была на связи 👍 Еда вообще шикарная , гости остались довольные. Желаю вам Процветания 🔥💐
ЖГ
Жайнаргуль Ганибаева
Маған кухнясы ұнамады.Салаттары да хололная закускалары
Медина Мерекекызы
өте керемет мейрамхана кеше тойымыз болған,барлығы жақсы өтті қонақтар риза, мейрамхананың іші кең, әрі тамақтары өте дәмді👍👍👍👍
Савина Мерекеевна
Большое спасибо коллективу «Дара холла». Благодаря им торжество нашей семьи прошла на очень высоком уровне
Ажаргуль Тугузбаева
Керемет ресторан, зал әп-әдемі, жарық, кондер жақсы жұмыс жасайды, тіпті күннің ыстығы да сезілмейді, ұжымға, администраторға үлкен алғыс айтамыз.
AT
Akmaral Tynymbai
Дара хол ресторанына үлкен алғыс айтамын. Администратор, офицанттарының қызмет көрсетулері өте жоғары деңгейде болды. Тамақтары мол, барлығы жақсы деңгейде болды
Жанаргуль Тасбулатова
04.08.25ж той жасадық. Ресторанның іші, ұжымы, тағамдары бәрі керемет. Администратор Жұлдызай бастан аяқ қасымызда болып, өз көмегін тигізді. Ресторан ұжымына үлкен алғыс! Қала тұрғындарына той жасауға кеңес беремін.
ШМ
Шара Мұқашева
Тамақтары дәмді екен!
КГ
Каршыга Галымжанов
Өте ұнады. Барлық жағынан жақсы. Керемет👍
Арайлым Серік
Ресторан просто великолепный! 😍 Наш той прошёл на высшем уровне, еда в ресторане — просто бесподобная. Администратор и официанты очень хорошие, ко всему относятся с большой ответственностью.😍😍🔥🔥🔥🔥
Dilnaz Kenel
Күшті күшті 🥰
Гульсая Мулькаева
Вчера была свадьба братишки. Кухня понравилась, зал красивый. Администратор простая, было комфортно с ней проводить свадьбу. А официанты вообще молодцы, не отходят от стола, приборы меняют часто, даже к детям нашли подход 🤗. Рекомендую этот ресторан, самый честный отзыв. P.s. туалет до конца мероприятия был чистым, что сейчас редкость🤭
Айша Галымжан
Все было нормально но уборщица/тех персонал начала на нас гнать с сестрой что мы одеты не по её стандартам выгнала нас из туалета и нагрубила(мы были на Садака у родного человека)
Айгул Кебесов
Очень понравился ресторан💯💯💯администратор Жулдызай просто молодец👏👏👏 на все 💯 процентов помогает, подсказывает 🙏Кухня очень очень вкусная, большое разнообразие блюд 🥰💯🥳 официанты молодцы быстро и грамотно работают 👍👍👍 Проводили свадьбу сына все гости были в восторге 🙏👍👏❤️ Спасибо вам большое за помощь и ваш труд 🙏🙏🙏💯💯💯👍👍👍🌺🌺🌺❤️❤️❤️
Айгерим Куантай
Тіл ашар, сүндет тойымызды осы Дара Хол ресторананында жасадық, өте керемет ресторан, барлығы да көңілімізден шықты. Дара Хол ұжымына көптен көп рахмет айтамын.
Ainura Salykova
21.06.2025 тойымыз болды кушти ресторан тамагыда жаксы.Администратор жаксы адам.
УР
Улан Рахмет
Сегодня справляли годик доченьке в малом зале, все понравилось. Зал красивый, светлый. Кондиционер отлично справлялись. Официанты вовремя обслуживали
ГА
Гульфия Ануар
Недавно у нас была в этом ресторане свадьба. Все было отлично. Спасибо большое администратору Жұлдызай. Кухня очень вкусная.
МН
Марал Нуралина
Спасибо большое! Сегодня провели садақа (шектік). Всё понравилось. Вкусно!!! Обслуживание 10 из 10. Администратор - Жулдызай, молодец! Учла все наши пожелания! Очень хороший ресторан. Всегда проводим мероприятия и в большом и в малом зале. Желаю процветания и много клиентов.
ГЖ
Гульжанат Жетписбаева
Дара холл мейрамханасына туған күн жасадық. Тағамы өте керемет дәмі аузыңнан кетпейді👍🏻👍🏻👍🏻
Еркебулан Байтереков
жаксы ресторан кухнясы жақсы
Асем Aбилкаир
Сегодня у нас был банкет в малом зале ресторана «Дара Холл». Хочется сразу отметить, что еда была действительно вкусная – за кухню отдельное спасибо! Однако, организация обслуживания оставляет желать лучшего. На весь банкет нам выделили всего двух официантов, и этого явно не хватало. При этом один из официантов — молодой человек — откровенно игнорировал свои обязанности. Девушка-официантка, единственная, кто действительно старалась, просто не успевала справляться одна. В какой-то момент она даже просила других официантов помочь, но они просто уходили, не обращая внимания. В результате нам самим пришлось убирать мусор, расставлять посуду и контролировать процесс. Кроме того, несколько раз отключался свет, и мы сидели без музыки, что полностью портило атмосферу праздника. Складывается впечатление, что всё внимание персонала было сосредоточено исключительно на большом зале, а малый зал оказался «заброшенным». Очень неприятно, что при всей вкусной еде и хорошем настроении гостей, обслуживание и организация испортили впечатление от мероприятия. Надеемся, руководство примет меры и пересмотрит подход к обслуживанию гостей. Есть над чем работать.
ББ
Бану Биманова
Анашымның туған күнін осы мейрамханада өткізу бұйырыпты админ Жұлдызайға үлкен рахмет кухня супер оформление персонал офицанттары өте жақсы өз қызметтерін уақыты көрсетіп тұрды🤗🤗🤗🤗
Алинур Шалгинбаева
Кухня 🔥
Эдем Меритов
Делали свадьбу и не пожалели. Еда очень вкусная,официанты со всем справляются.акустика хорошая и красивая цветомузыка
КИ
Кудрина Ирина
Вкусная еда вчера на свадьбе гуляли беш вкусный салаты тоже а второе блюдо вообще вкусное было 👍 красивый ресторан
ҚҚ
Қазақ Қазақ
Керемет мейрамхана
Акнур А
Админдер тамақты өзі ұстап жүреді. 😂😂😂 Командамен жұмыс жасау керек
Махамбет Коргантаев
👍👍👍 понравился, всё было отлично, советую всем 👍👍👍
Nurym Korgantaev
Посетил ресторан на свадьбе брата, и всё очень понравилось. Приятная атмосфера и вкусные блюда сделали праздник особенным. Отличное место для проведения торжеств!
АЖ
Акмарал Жубаназарова
Отметили свадьбу 💞. Всё понравилось и кухня, и обслуживание, и сам ресторан просторный. 10 из 10💯👍🔥. Спасибо большое🥰🤩😍
ЖС
Жамиля Садакбаева
Здравствуйте хочу оставить отзыв Выбрали ваш ресторан, просторно большая уютная. Но сервис мягко говоря- на ДНЕ. Забронировали ресторан на 6 часов. Не готов баннер, идет еще одно мероприятие. Бог с ним начали свадьбу Официантов нет. И администратор Жулдызай говорит что вы выбрали неполное обслуживание. Мы такое не говорили, не писали. Об этом даже речи не было. Какое нафиг неполное обслуживание, это значит наши гости с других стран и городов *Сам Себе Официант* Что за дела? Где такое видано? В итоге админша не смогла доказать что мы такое писали, говорили. Только и спорила со мной. В конце вечера мы разбили бокал официант сказал 500 тг и все. Мы собирались оплачивать и Админша говорит 2000 тг. Почему официанты в ее смене не в курсе Какая сумма Штрафа. Официанты говорят одно, админша одно. Дело не в деньгах, работаете же с людьми, где коммуникация. Никто не звонил, не попросил прощения. Что за беспредел , я жду от вас обратной связи. Еще и бухгалтер ауыз толтырып говорила что Хозяева сидят от начала до концаа в кабинете и можете смело заходить и общаться. И где они?Исправьте сервис. Не позорьте г Актобе и себя. В итоге оплатили всю сумму, но не стоит абсолютно этих денег. Жду звонка с извинениям!!!!
IS
Iiiii Sssss
Администратор не умеет общаться с клиентами. Интересно владельцу плевать на ресторан? Неконкурентоспособные ! Обращалась на отвали . Нету никакой клиентоориентированности .Если так сейчас общаются то можно понять на каком уровне пройдёт банкет.
AM
Aldiyar Myazbek
Слишком агрессивные, обслуживание ноль
NR
Ney Ron
Начну с того что уровень обслуживание и поведение официантов очень ну очень плохое. Стульчик за главным столом где я сидел в качестве жениха был поломан я весь вечер сидел балансировал чтобы не упасть. Так же графин в котором был сок, был поломан. Даже не в одном месте а в двух местах сейчас вам отправлю фотографию. Если наш главный стол был в таком состояниий я боюсь подумать про столы гостей которые пришли на свадьбу. Так же тарелки были грязными нам пришлось по 5 раз обращаться официантам чтобы заменили,которые якобы плохо услышали меня. А так же после бешбармака нам вообще не принесли сорпу. После чего я так же с трудом привлек внимание офцианта девушку чтобы попросить принести нам сорпу, она ответила что сорпа закончилась, в итоге принесли кипеченную сорпу намного позже после того как я поинтересовался у Гаухар про сорпу. Насчёт бешбарака вообще отсутствует вкус, был безвкусно. Казы пересолено, фрукты грязными. Акустика вообще УЖАС. В общем я наверное оставлю эти комментарий в соц сетях и в 2гис. Так как я вообще не доволен стороной ресторана как прошла моя свадьба.
ТИ
Только Игры
Обслуживание отличное ,мен все понравилось
АУ
Аяжан Улыкпан
Кухня хорошая, кондиционер работает плохо, видимо, было очень душно.
Aza Aza
были на свадьбе, понравилось
A. S
Разнообразная кухня, удобное расположение внутри города, просторный зал, хорошее обслуживание. - общая парковка с Загсом и караоке клубом.
нуркен абдижамиев
Тиктоктан видео коргендер