Fly
Студия гибкости
Елена Юдина
Посетила студию впервые, была на занятии по пилону — тренер Оксана Алиева просто супер! Очень крутая, общительная, не хотелось уходить. Атмосфера в студии тоже классная: уютно, интересно, чувствуешь себя комфортно. Впечатления о Fly Studio остались очень положительные. Рекомендую!
ГУ
Гульжан Умбеталина
Здравствуйте хочу поблагодарить fly studio за ваших тренеров ,особенно Оксана Олиева за грамотный подход и теплую отмасферу. Окси благодаря вашим программам я похудела на 33 кг. Спасибо Оксане Олиевой мы любим и ценим вас 🌺🌺🌺 и хочу добавить хожу 1.5 года на пилон Оксана относится ко всем девочкам одинаково с теплом и уважением не делит не кого . 🌺🌺🌺 Окси вы лучший тренер ❤️🌺🌺🔥🔥🔥😘
ЗА
Зухра Абдурашитова
Благодарим студию Fly за отличные условия тренировки и лучших тренеров. Спасибо Оксане Алиевой за тренировки, идеально составленная программа. Также спасибо ей за внимание и участие. Она всегда по женски чуткая к своим ученицам❤️
ОМ
Ольга Моисейченко
Хочу поблагодарить тренера Оксану за профессионализм и поддержку !так как я вообще впервые в этом виде спорта и многое зависит от тренера - Оксана находит подход к каждой клиентке и пропускать занятия совсем не хочется ! Админы всегда приветливы,большое спасибо !успехов вам !
ГG
Гусь Goose
Хожу к Оксане на пилон и на реформер, уже чуть больше года. Посещала также занятия у тренера Галии, так же у нас заменяли тренера Айдана, Нази. Каждый тренер - студии профессионал своего дела, очень внимательные, добродушные. Во flystudio я обрела не только подтянутое тело, но и еще много подруг:) В студии очень теплая атмосфера, очень комфортно, так как созданы все условия для этого. Так же как мы, клиенты, стремимся улучшить свое тело директор студии Дениза стремится улучшить условия для нас, только за этот год при мне поменялись пуфики, шкафчики, был переоформлен ресепшен, добавлено новое направление (реформеры). Каждый праздник студия тематически оформляется, создаются фотозоны. Я думаю эстетически и по разнообразию направлений - это лучшая студия в городе.
НБ
Надежда Боровинская
Здравствуйте! Отличная студия, хожу не первый год. Отличные и знающие свое дело тренера. Ни у одного из них нет никакого предвзятого отношения абсолютно ни к кому. Ко всем относятся с уважением и пониманием. Очень жаль, что некоторые девочки оставляют негативные отзывы.
SD
Saltanat Djailybaeva
Тренируюсь много лет в студии флай, наш любимый тренер Оксана всегда с любовью относиться к нам , внимание каждому из нас , я лично тренируюсь у Оксаны 7 год атмосфера супер , я сама казашка и отношение все супер , приходите девочки ее энергетика огонь 👍🤩очень люблю и ценю ее как человека как тренера 😘😁
Екатерина Богданова
🔥🔥🔥
Айгерим Байсайнова
Извините, студия и тренер супер, но у Оксаны, предвзятость к казашкам, поддерживает только русских девчонок, общается с ними, поправляет, казашек почему то так не поправляет, не смотрит, не следит даже. Всегда навстречу только к девочкам своей нации, и мне не показалось! И сделайте уже вайфай, люди платят абонемент, неужели трудно все условия создать? Еще и админша огрызается.
19 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Айгерим, жаль не нашли вас в системе 🙏💞 благодарим вас за ваш отзыв и хотим отметить, что…
Nargis Imasheva
Хожу в студию уже год, на постоянной основе хожу к Жанаре на High Heels, иногда пробую и другие направления представленные в студии, все тренера профессионалы своего дела и всегда поддерживают и подсказывают 🫶🏻 Тренеру Жанаре конечно же отдельная благодарность, всегда 100% отдача и много интертеймента по поводу и без 💞
BY
Binaz Yeraly
Настолько понравилось занятие по Хай Хилс у Жанары,что аж хочется от души оставить отзыв! Путь к спорту я начинала в этой студии еще когда вы были на Обл.ГАИ вместе с Даной трх. Обошла весь город в поисках классной студии и скажу так что ни одна не сравнится с Флай. Я вернулась сюда но уже в другие направления. Сама основательница Дениза приятной и теплой энергетики, что вся студия царит теплом и чистой энергией😍😍😍 Тренер по танцам Жанара открытая прям на одной волне, подбор музыки и движении,пластика всё СУПЕР Отдуши рекомендую тем кто ищет для себя место откуда выходишь заряжена и с кайфом
Нурай Н
Очень классная студия. Зал всегда чистый, комфортный, с приятной атмосферой. Уже больше месяца хожу на занятия по High Heels, до этого никогда не танцевала, но уже вижу результат😍 Отдельное спасибо тренеру Жанаре🥹она очень ответственная, энергичная и вдохновляющая. Всегда тщательно готовится к занятиям и праздникам, делает всё с душой. Тренировки проходят продуктивно и весело, после работы прихожу уставшей, а выхожу полной энергии
АЕ
Аяжан Ерланқызы
Отличная студия с профессиональными тренерами и доброжелательной атмосферой.Очень удобное расписание, комфортные залы и качественное преподавание. Посещаю занятия High Heels у тренера Жанары уже несколько месяцев и с каждым разом убеждаюсь, что это лучшее решение! Каждый урок помогает раскрыться, отпустить сомнения и почувствовать себя уверенной и красивой✨✨
🐾
студия очень красивая, атмосфера в ней теплая. Заходишь и сразу хорошо становится) Уже девятый месяц как я туда хожу, на занятия по Хай Хилс, тренер Жанара. Мне все очень нравится, тренер грамотная, очень приятная и включенная в процесс. Каждое мероприятие и праздник придумывает что то интересное. Уходить отсюда не хочется❤️ Советую всем посетить)
GN
Gulbanu Nassiyeva
Өте керемет студия.Маған бәрі ұнады.Тренер,администрация и залдың ішкі тазылығы мен уюты.Әр мерекені,сабақты өте жоғарв деңгейде өткізеді.Әсіресе high heels тан беретін тренер Жанара.Самая лучшая❤️Бір рет келіп қатыссаңыздар кеткілеріңіз келмей қалады.Рекомендасион🫰🏼
Тогжан Есманова
очень нравится студия😻чистая, уютная и персонал всегда вежливый💕 особенно нравится занятие с тренером Жанара. профессионал своего дела. танцую у нее хайхилс и атмосфера на уроках ❤️🔥🔥🔥🔥в общем 100/10❤️
Ри Джи
Моя любимая студия
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ри, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству.
ZK
Zamira Kassimova
Отличная студия, атмосфера всегда приятная! Встречает всегда улыбчивая и позитивная администратор Гульнара! Тренер Галия, профессионал своего дела, всегда корректна и очень отзывчивая. Ее настрой и уверенность , что у всех все получится, очень помогает в тренировках!
АЕ
Айгуль Ермуханова
Самая лучшая студия. Отличная атмосфера и профессиональные тренеры👍.
КП
Кристина Перепонова
Я просто обожаю эту студию , её атмосфера завораживает. Тренера отличные , просто девочки классные, отзывчивые , и очень красивые 🤭. Всем рекомендую прийти к нам на тренировку . В этой студии ты добьешься своей цели благодаря нашим отличным тренерам .
OK
Omar Kazhym
Отличная студия ! Профессиональные тренера и хорошее отношение к клиентам. Всем советую
Наталья Минина
Замечательная студия! Тренер Нази - отличный тренер.очень профессионально походит к тренировкам обучение проходит на высшем уровне.Очень приятная атмосфера в коллективе.Зал светлый. комфортный. проветриваемый что немаловажно Всем советую меняться к лучшему и прекрасному в студии FLY!
ТТ
Таншолпан Токен
Огромная благодарность Нази за шпагаты! Супер профессиональный тренер, мегапозитивный человек, невероятная энергетика! Как же приятно смотреть на гимнасток, эстетическое удовольствие!
Kamila Shintassova
Прекрасные тренера, красивые залы,отличная программа на каждый урок растяжки. Тренер найдет ко всем индивидуальный подход!!
ЛС
Лиана Сатыбалдиева
Самое лучшее помещение в городе Актобе, чисто ,уютно , самые лучшие тренеры а особенно Нази ❤️ девочки советую не пожалеете
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана! Спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Местоположение ужасное!Далеко и помещение страшное.Кондиционеры отсутствуют,духота нереальная.Администратор грубая женщина.