Нотариус Нургалиев Д.Ж.
Нотариусы
A_
Arstan _______
Грамотный нотариус, быстро и профессионально сделал все необходимые документы.
Обратившись сюда однажды, теперь я и моя семья постоянные клиенты👍🏻👍🏻👍🏻Грамотный нотариус, без воды- всё четко объясняет, а главное в любой момент на связи 👍🏻👍🏻👍🏻
Talgat B
Случайно оказался в том районе. Очень компетентный нотариус. Проконсультировал очень подробно. Всё быстро и чётко сделал. Теперь ходим только к нему.
MN
Meiram Nemerebayev
Все супер! Оперативно и четко.
Agata Fors
Все быстро сделали, очень приветливый нотариус.
NZ
Nurbol Zhenisov
отличный нотариус! всем рекомендую
РВ
Рита Вахитова
Добрый день, все быстро и оперативно👍👍👍Однозначно рекомендую 👌
НА
Нурбек Ауданбаев
Грамотный нотариус. Случайно залетели к нему. Со своей задачей справился на все 100%. Сейчас все коллеги к нему обращаются. Все восторге от него.
ЕА
Ерик Алимов
Отличный нотариус, быстро подготовил документы, все чётко
СА
Сердар Алдамжаров
Хороший нотариус, знает свою работу.
Рекламное агентство полного цикла Тренд Актобе
Хороший грамотный нотариус, помогли с документами оперативно, все вопросы решили в течении нескольких минут! Рекомендую!
Bakha Mudarissov
Рекомендую, все отлично 👍
Берикбай Нурабаев
Очень понравилось обслуживание, профессионально проконсультировал, быстро оформил. Теперь только у него буду оформляться.
НО
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА БЕСТ