Timur Oil
Автосервис
4.3
ИП KOMEKGROUP.KZ. *1.09.25–1.05.26. Подробности на komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП*
В здании
4.3
ДЫ
Дархан Ыбырайм
Отл масло
Асель Калиева
Все время нарушают тишину. Владельца предупреждала. Походу ему все равно. Музыку ставят очень громко. Никакого уважения
Daniyar Kuzhabaev
Закрыто в 20:16, во вторник , хотя написано что до 24:00
A А
Тимур братан красавчик с утра до вечера полный ходовка Идеальный кылып битирип берди И еще Замена масла работает до 24:00 💪
BAUYRZHAN QARTBAY
Майлары жақсы
Akim Galym
Самый ху*вый СТО в городе Актобе. Во первых 24:00 дейн ашық деген өтірік әңгіме, во вторых мастерлері дым білмейді тек ақша алуды ойлап тұрады, машинаның проблемасын тауып бере алмайды, үшіншіден Тимур деген хозяйны к0нченный адам, ішіп отырады жұмыс орнында постоянно.Джиги лучше келмейақ қойың мында
Nurik King
Есть все инструменты, приветливый персонал
Yershat .
Отличное Место!😊😊😊😊
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
индира qwerty
Сергей очень квалифицированный специалист,знает своё дело. Полностью перебрал ходовую на моем vw polo.Теперь у меня ни одного звука Кстати здесь же приобрела все запчасти с оптового склада ,что очень удобно,и по сниженной цене, не пришлось терять время на поездки и выбор непонятного чего, когда мне на месте сразу предложили выбор разных фирм, и проконсультировали что желательно ставить.А также здесь сертифицированные масла.Ставлю 5 баллов молодцы ребята.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Batyr Bayanov
Так вот, заехал я в это чудное СТО чтобы мне стяжками зафиксировали пластиковую защиту ходовки, так как из-за плохих дорог заклепка сломалась и защита болталась. Зашел спросил - есть ли свободные мастера и свободный подъёмник. Админ сказал, что подъёмник свободный есть, а мастера все заняты, типа загоняй - первый освободившийся сделает что надо. Как оказалось, у них мастера долго делают машины, нет пластиковых стяжек, чтобы зафиксировать защиту. В общем я прождал мастера больше получаса и не дождавшись спросил хомут, чтобы самому стянуть. Не дождавшись ни того ни другого, уехал.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы готовы разобрат…
ВУ
Ваня Усович
Классный сервис!
27 февраля 2024, официальный ответ
Ваня, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Мади Пирманов
Хорошие мастера👍🏻
27 февраля 2024, официальный ответ
Мади, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё.
Амирлан Канат
Очень хорошие механики
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рады работать для вас 🙏🏼
M.D 💛
место отличное,выполнили все мои недочеты,цены приемлемые. Отношение к работе уважает!
26 февраля 2024, официальный ответ
Madina, добрый день. Спасибо вам большое. Рады видеть вас снова!
Алмас Сеитов
Не советую , не знают и еще что то говорят
Евгений Волков
Помогли поставить на подьемник. Хорошее отношение.
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤗