Хадиша
4.1
ЖТ
Жаннур Турумова
Совсем не понравилось
Балықтары күйіп кеткен, осы балықты 4000 тг алдық. Шайлары да қалай болса солай шығарып акеле салған. Тамак ішетін жерінде, туалет орналасқан, иісі қолқаңды жарады. Кіруге мүмкін емес болды. Ақшасына тұрмайды мүлдем.
GS
Gulmira Sadykova
Было средне
Приехали на такси в баню. А нас не записали хотя я по тел несколько раз уточнила. Точно записали 🤦🏻♀️и даже ге извинились
Райна
В восторге
Баня өте керемет. Қала бойынша номер один деп айтуға болатын баня екен. Ішіндегі жұмысшыларға рахмет. Балықтары мықты енді👍💪
Аскар Адилов
Совсем не понравилось
Звандап жазылып едік,,келсек жазбаған,орнымызға басқа адамдар алып қойған😡,немқұрайлы қарайды екен,даже кешірімде сұраған жоқ,,хадишаға сеніп келсек😡енді келмим,,таныстарымада жолмаңдар дим😡төмен бал басам
ZZ
Zzzzzz Zzzzzz
Было средне
Сама баня хорошая, но обслуживание ужасное, грубый персонал который отвечает на звонки, ничего нормально не может объяснить.
Дария Нурмаганбетова
Классно, рекомендую!
Ж🎭
Жанболат 🎭
Баня дерско
КМ
Куандык Маконтай
В восторге
Хороший мокрый пар, чисто.
ПБ
Перизат Бижанова
Совсем не понравилось
Вообще жауап кершилиги жок вообще барманыздар заказ алат барак баска адам алып коят ище солесипте блмит
ZK
Zhuldyz Kosherbay
Совсем не понравилось
кызметкерлери нем кураилы караиды обычный баня жазлсак випкага жазп коиады кеширимде сурамаит как папло соилеит
777888 Баке
В восторге
Супер семейная баня, мне нравится каждый раз суда хожу, пар мокрый чисто все отлично.
Элина Джанабергенова
В восторге
Как по мне очень хороший магазин,а также баня , продавцы очень вежливые,и быстро обслуживают клиентов
Meruet Baimenova
Ужасная баня, грубый персонал
А А
Совсем не понравилось
Грубиян кассадағы қыз. Дым кешірім сұрамай “Сағат 10да келесіз бе, Сізді ұмытып кеткен жазуға” дейді. Клиентпен жұмыс жасап үйренсін алдымен, кассадан ақша өткізбес бұрын айту керек, ұмытып кеттік. Өздеріне выгодный 2сағатқа жазылған клиентті кіргізейін деп тұр. Баня керемет емес, алғаш рет келуім, шаш жатыр әржерде, дұрыс жумайды. Алыс болса да, басқа баня жетеді қалада.
Совсем не понравилось
Всегда на одно время записывают несколько человек,потом стоишь разбираешься на кассе
KN
Klara Nurmagambetova
В восторге
Баня очень чистый, светлый и мелодию поставили. Отличный пар. Мне очень нравится, цена тоже устраивает. Вежливый персонал.
UU
Uddinz Uddinz
В восторге
Хорошая баня,отличная обстановка,пар отменный отдельно хотелось отметить очень вкусная рыба,спасибо хозяину,он просто молодец!!!
Нурбол Каржауов
В восторге
Самая лучшая семейная баня находится на гмз вода мягкая,мокрый пар вообще слов нет паришся от души, купель есть освежающий,вода чистая через фильтр цыркулирует,есть где посидеть с компанией хочеш чай шашлык рыба жареная,караоки отдых что надо
Нуржан Жусупбекович Сатенов
В восторге
Баня отличная, были с компанией. Обо всем договорились по телефону что как и зачем, все было выполнено по договору. В парилке жар достойный, держит долго, бассейн чистый глубокий. Ребята сауна класс, хорошо отдохнули ком.анией. Свежий ремонт,все чисто и уютно. Советую от души.
ЭК
Эльмира Карабасова
В восторге
Керемет баня.Барлық жағдай қаралған.Эмоцияңды шығарып ән де шырқайсың.Шаршағаныңды басып купэльни бассейнгеде түсесің после пара.
Абзал Аманшиев
В восторге
Вчера посещал баню, всё очень понравилось пар бесподобный, всё продумано до мелочей. В небольшой купели вода очищается как в большом бассейне, вода всегда холодная. Респект 👍👍👍
БМ
Берик Макибаев
Холодильник пар не работает
Айгул Наурызбай
В восторге
Очень понравилась баня. Хорошо отдохнули семьёй. Свежий ремонт, все чисто и уютно. Советую от души
БК
Берик Каймолдиев
В восторге
Баня хорошая ,чистая и аккуратная. В паре жар понравился. Хожу часто сюда. Пока претензий не имею.
АS
Алин S
Совсем не понравилось
Ужасная баня , персоналдар грубые, Баня уакытынан кешиктиред вечно куткизип кояд адамды , кеширимда сурамаид ,душ дурыс жасамаиды то резко холодно то горячо , иши лас как попало моют
Алия Садыкова
Керемет баня
Александра Аверина
Совсем не понравилось
Ужасная баня моют три бани одной шваброй без воды я спрашиваю вы что одной шваброй моете говорит да Я в шоке Размазала Тапочки после каждого кипятком не обдают за что 1200 отдавать ?
Бекзат Қабдылнұров
Сайран GGG
Баня кушти пар жаксы Новый баня таза иши 👍👍👍
Абзал Габбасов
В восторге
Керемет Баня. Отбасына арналган оте ынгайлы.
Дмитрий Дерушко
В восторге
Отличная баня , часто ходим с друзьями
Дана Казиева
Өте лас
DK
Dilnaz KS
Совсем не понравилось
Ужасная баня, все грязно было,и душ плохо работало, не ходите туда,вообще нестоит
a
akhmet.nurakhmet
Совсем не понравилось
очень плохая баня, отняли 20мин просто так не знаю что сказать про эту баню не советую!!
Asset Akhdauletov
Совсем не понравилось
Задержались на 6 минут. Не уточнив приедем ли или нет уже запустили других. Вот это скорость замены. Уважение к клиентам 0. Администратор разговаривает нагло. Даже извинений не принесли. Ужас. Не рекомендую!
А Амирова
Совсем не понравилось
Воняет сакой парная не открывается звонили администратору сказали что откроют так и не открыли ждали час тишина телефоны берут через раз
НА
Нурлан Аманов
Понравилось
Хорошая баня, но в предбаннике настолько жарко, что на выходе потеешь как в парной. Уборка слабая. Администратор и другой персонал работают несогласованно. Такое ощущение что каждый сам по себе.
DK
Diana Kenshilik