Miledy
Бутик верхней одежды
RE
Raihan Edilbekova
широкий ассортимент, огромный выбор верхней одежды, отличное качество! очень довольна покупкой!
ГТ
Гульден Тустикбаева
Отличный магазин
Аяна Бисенбаева
Хочу поделиться впечатлением от магазина! Осталась в полном восторге. Ассортимент очень стильный, всё подобрано со вкусом - видно, что команда знает, что делает. Спасибо большое, обязательно вернусь за новинками!
Айгерім Тажмухамбетова
Өте күшті магазин кеңес беремін👍👍
Medetqzy _
Очень классный магазин , сотрудники молодцы 😍😍
Жансая Зайненова
Очень хорошее место, качественная ткань и красивые одежды, покупайте - не пожалеете
AM
Alfiya Marat
Приобретаю уже не первый год ,верхнюю одежду ,качество супер ,цены приемлемые ,всей семьей Любим данный магазин и с любовью приходим каждый сезон Рекомендую 😍💐
Адиль Утел
Благодарим за ваши отзывы! Команда обновилась . Сейчас у нас новые сотрудники, и мы с нетерпением ждём вас снова 🙌🏻
ДЕ
Динара Есенгулова
11 марта покупала 2 куртки. Сидел парень. Цены не указаны. Спрашивали цену на каждую куртку. В итоге купила. Цену завысил. Продал по 100 тысяч каждую. Сегодня пошли посмотрели спросили цену сказали 85 тысяч. Недобросовестные продавцы. Алла барын ұмытпаңдар. Мені алдап тиын көрген боларсын. Әр ісіңе жауап берер күнді ойла.
Анон А
Ужасный сервис Невежливый сотрудник ужас вовще обслуживание 0