Берекет
4.2
Д
Дамир
Совсем не понравилось
9 утро закрыто Магазин Берекет График работы 9:00-23:00 написанно Тогда измените график 11:00-23:00
Aйназым Азаматқызы
🔥
BT
Beknur Temirbek
Күшті магазин
Мейрбек Байымбет
Совсем не понравилось
Бугін турган ак футболка баланын кассир ном керек
SAnnzhH Ka
бяры зын
Alim ⠀
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Продавщица полностью игнорирует покупателей — пока не спросишь несколько раз, вообще не реагирует. Отвечает с таким видом, будто ей все обязаны, постоянно недовольная и грубая. Создаётся ощущение, что клиент ей мешает. Если человек не хочет работать с людьми — пусть не работает. Из-за такого отношения пропадает всё желание сюда приходить.
LOZZA MARLBOROV
Совсем не понравилось
Кассирша общаться не умеет нормально, без субординаций общается как попало, хотя с моей стороны не было никакой агрессии вежливо задал вопрос за что получил не вежливый ответ
js
jsdkjs sfsdrhgs
Совсем не понравилось
Күнде баратын дүкенге барғанымызға қатты көңіліміз қалды. Кассир қыз жылап тұрған балама дауыс көтеріп, ұрысты. Анасының көзінше ұрысу деген не көргенсіздік?! Мұндай әрекет, әсіресе балаларға қатысты, мүлде орынсыз және кешірілмейді. Клиентпен сөйлесуді білмейді!Басшылық мұны назарға алып, бұдан былай қайталанбауы үшін тиісті шаралар қолданады деп үміттенемін.
MA
Merey Aminova
Кассир озинше
Алия Айя
Совсем не понравилось
Ужасные продавцы, никогда не здороваются, грубят. Вечно недовольные.На прилавке цена одна, пробивают по другой. Спрашиваешь почему так ухмыляются
НЗ
Назерке Зинуллиева
В восторге
Өздері жұмыстарына сай әрі ұқыпты тамақтар таза
Aibar Abish
Кассир өте мәдениетті
Aibar Abish
Совсем не понравилось
Кассир артық сөйлеп баланы қорқытат
IE
Ilkhan Esenov
Ен күштііііііііі магазиннн
Sab1tova
В восторге
Очень круто, весело, вкусно, не дорого
Zhangir Sadykov
Кассадағы бала дөрекі сөйлейт