Tiger gaming
Компьютерный клуб
Н
Нурмат
Посетил в первый раз этот клуб.Очень радует отзывчивость персонала,ассортимент бара и состояние железа.Рекомендую к посещению!
23 февраля 2026, официальный ответ
Нурмат, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Ракмет👍🏼
AD
Alish Dr
Отличный компьютерный клуб: мощные ПК, комфортные места, хорошая периферия. Всё работает стабильно, играть приятно. Обязательно приду ещё.
23 февраля 2026, официальный ответ
Alish, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!👍🏼
ЕР
Ернер Рахмутов
Честно говоря, раньше было на 5 звёзд. Сейчас цены стали выше, чем у конкурентов, а по комфорту здесь даже хуже. Цена за 5 часов 2200 тг, вроде бы нормально, но постоянные лаги при запуске ПК, душный мейн (нет кондиционера), в VIP-зале тоже есть проблемы. Люди, которые курят одноразки каждые 30 секунд, не дают нормально играть вентиляция очень плохая. Проблемы с Faceit: постоянные лаги и потери пакетов, выкидывает из игры или зависает компьютер. В итоге бан на Faceit и минус эло. Операторы не могут устранить проблему, просто говорят, что это не от них, а из-за Steam или Faceit и т.д. В результате потраченное время и испорченное настроение. Отзывы здесь накручены, потому что у них сейчас проходит акция: пополни аккаунт на 5000 тг, оставь отзыв на 5 звёзд и участвуй в розыгрыше лототрона.
17 февраля 2026, официальный ответ
Ассалаумағалайкум Ернер! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Однако часть…
AQ
Alisher Quanyshuly
Лучшие компы, потому что здесь работает любимая Аида ❤️❤️❤️💋💋💋🥰🥰🥰
ГА
Гибрат Асылбек
Постоянно играем в зип зале данного клуба.Компы мощные,железо мощное,персонал отзывчивый и приветливый! Админши и операторы самые лучшие!
MB
Musa Bertileuov
Являюсь постоянным клиентом данного комп клуба.Хочу похвалить сотрудников и владельцев, оперативно решают возникшие проблемы и встречают с позитивом! Рекомендую к посещению😌
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас🫱🏻🫲🏼 Очень приятно!🫂
Bekzhan 💫
Комп огонь🔥 Операторы и кассиры топ
Tengelbaev Nursultan
🔥🔥🔥
АЖ
Азат Жумагулов
Приятная обстановка, хорошие компьютеры, достойное обслуживание
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Азат! Спасибо вам большое за отзыв💪🏼 Приходите к нам ещё всегда рады вас видеть как постоянного клиента🫂🚀
Berik Bektemirov
Бяри кушти)
Ракмет отдуши💪🏼
Мейрамбек Кемал
Сенімді әрі ыңғайлы. Жоғары деңгей
17 февраля 2026, официальный ответ
Мейрамбек! Огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов снова и снова🫱🏻🫲🏼
Д
Данияр
Отличный клуб. Мощное современное железо. Есть несколько випок. Большой выбор еды и напитков. Крутой персонал, все отзывчивые.
Joni Me
Персонал прикольные , компы мощные персонал тоже мощные все мощные советую
БЖ
Биболат Жолманов
Очень хороший компьютерный клуб
НБ
Наурызалы Басыгарев
Лучший комп клуб в городе
КВ
Как Всегда
Девайсы отличные все понравилось спасибо
QB
Qairat Bisengaliev
Один из лучших компьютерных клубов в городе,топовые компьютеры, высокая скорость интернета, комфорт и отличный сервис,приятный персонал особенно хотел выделить персонал «Аида, Наташа, Аяулым ,Саид ,Досик отзывчивые ребята ,создают приятную атмосферу в клубн
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова. Наша команда всегда рад…
мишка ерланулы
хороший ПК клуб, девайсы удобные но немножко тесновато и если поменяют коврики то будет вообще супер, а так пинг 15-20 был всегда, советую
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Подскажите какие коврики в какой зоне клуба? Мы обязате…
БС
Бахтияр Султанмуратов
Өте жақсы
ДU
Даке User
Очень хорошие компы👍👍👍
Акниет Амантай
Отличные компы, интернет хорошо. Обслуживание отличное
Назерке Кубайдуллиева
👍🏻
Aslan Husain
Өте жақсы өте керемет . Комптары жақсы . Без залипаний. Все очень круто все красиво и четко. Хорошо отдохнул. Спасибо администраторам. Рахмет
PS
Play Station
Классный вип. Операторы и админы классные)
ЕЖ
Ерлан Жетписбаев
Клуб очень крутой! Обслуживающий персонал вежливый.
ак
арыстан калиев
Лучший в городе
ТБ
Таир Берденов
Офигительные компы !!!
TA
Taliban Afgan
Супер вип тема🔥🔥🔥 операторы доброжелательные ❤️🔥
ZY
Zhandos Yersaiyn
Идеальное место, чтобы собраться с друзьями! Бронировали сразу несколько мест рядом, играли в кооперативы и соревновательные игры. Пинг минимальный, все работает безупречно. Очень порадовало, что можно было подключить свой дискорд, свои настройки мыши. Администратор даже помог нам настроить общий голосовой канал. Получили море удовольствия, время пролетело незаметно. Обязательно вернемся для следующего игрового вечера! Еще покрутил барабан
Нурым Кагиров
Хороший компьютерный клуб: мощные компьютеры без лагов, удобные кресла и приятная атмосфера. Персонал дружелюбный, всегда готовы помочь, цены адекватные. Отличное место, чтобы поиграть и отдохнуть.
Turg_gaa 69
Хороший пк клуб, добрый и хороший персонал быстро помогли решить проблему, цены норм а акций топ
ЖТ
Жандос Толеуов
Отличный компьютерный клуб. Все на высшем уровне мне нравится стабильность интернета. Цены адекватные
Азамат Суйинтай
Посещал компьютерный клуб все хорошо нравится оператор шустрый кассирша добрая +w
Тая 💋
компы топ, персонал приветливый, оч прикольно, развивайтесь в том же духе)
НЕ
Наурызбек Ертiсулы
Посетил заведение. Понравилось!
Syrym ?
Компьютерный клуб понравился, мощные комплектующие хорошие цены и вежливый добродушный персонал акции кстати тоже топ
tukeshev 077
Операторы очень хорошие, отзывчивые и всегда готовы помочь🔥
Z
Zhasik
Все отлично! Кассирша и оператор молодцы!!!
КН
Куаныш Нургалиев
Отличная локация Чистые залы Удобные девайсы Привычное место
ZS
Zhasulan Sagyntayev
Жақсы компютерні клуб келіңіздер!!!
bb !
лучший комп клуб,часто играю в про зоне,проблем никаких не возникало,операторы шустрые ,кассиры отзывчивые +rep
Настоящий Жiрстрой
норм, фортнайт не рабтает, играл 2 часа в браузерные игры
Добрый вечер могу сказать лучший компьютерный клуб в нашем городе все девайсы лучшие и характеристика желез очень достойные все понравилось,операторы и кассиры вежливые хочу отметить оператора Нұрсаид лично спасибо за работу.Вы лучшие🫂
aibarr ︎
Супер пупер трулала
ayanch1k
компы топ , уже сколько хожу, не подводят админы это ваще отдельная вселенная, и поболтать можно и поугарать, и помочь, если нужно будет. крч коннект легко словить, с операторами так же, крутой комп клуб , советую
Mans ___
Кассирша офигенская и оператор хорош красавчик❤️✊🏻
bb
beks beksov
Операторы топтоп
dosya
Операторы лучшие комп не лагает топ топ топ!!!
Аян Нуржаубай
Операторы самые лучшие😍
ЭТО АДЕК
опеғатор тигрица ахлейла ахлелас львица