Нотариусы
Нотариальные услуги! Если недоступен, звоните или пишите на WhatsApp
Нотариальная палата Актюбинской области. Номер государственной лицензии: 22006621 Дата выдачи лицензии: 08.04.2022
Мира Канатова
Арман Сагинбаевич — единственный нотариус, кто откликнулся в праздничный день. Быстро помог оформить документ через eGov mobile. Спасибо большое! РЕКОМЕНДУЮ
Бакон .
Благодарю за оперативность 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤝
Ayana Kaliyeva
Оперативно и профессионально помог заключить сделку. Советую Армана Сагынбаевича
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Нуреке Справедливый
Добрый вечер! очень грамотный специалист, знает свою работу. Не раз обращались по различным вопросам, оформляет, дает реальные советы. Кто хочет оформиться быстро и качественно, тогда идите к Арману, очень порядочный человек, могу с уверенностью сказать, что не пожалеете!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Был рад помочь.
ЧЕСТНЫЙ КЛИЕНТ
Без лишних вопросов отработали, быстро и качественно 👍🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
Бердалы Сарсенов
Арманға ризамын,рахмет көп көп,барлығын бәрін түсіндіріп берді
26 февраля 2025, официальный ответ
Сенім үшін рахмет! Көмектесуге қуаныштымын.
РД
Раиса Дусупова
Нотариус Арман все хорошо объясняет ,оформляет договор дарения ,рядом с остановкой Дина где останавливаются все автобусы то есть не надо долго искать по улицам, рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рад помочь!
РА
Руслан Алиев
Очень грамотный нотариус работает быстро и четко!!! Всем рекомендую!!!
ЖЖ
ЖАНИК Жаник
Очень грамотный человек. Советую всем.
Али
Выражаю благодарность за хорошую работу! Обращался неоднократно. Коп рахмет!
GI
Gulsana Ilyassova
Благодарю за выполненные услуги! Качественно и быстро, не пришлось долго ожидать. Отдельная благодарность Арману Сагинбаевичу за возможность отправить документы предварительно по электронной почте, чтобы предварительно проконсультироваться без визита непосредственно в контору. Не приходится лишний раз тратить время на поездку. Все участники сделки довольны и счастливы.
Нуркен Нуртаев
Обратилася к нотариусу для консультации и оформлению сразу трёх сделок: выделение долей на имущество и оформление договора купли продажи. Нотариус очень грамотный,вежливый и отлично знает своё дело!Оформили всё очень быстро,качественно. Я очень доволен,спасибо вам большое Арман!Рекомендую всем!👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Ким
Вежливый, грамотный нотариус. Получила профессиональную консультацию. Рекомендую 👍
DI
Dias Ilyassov