Pzm Oil Kz
Магазин автомасел
Службы
Алина Алимова
Отличное место! Знаю хозяина Виталий Владимирович очень правильный человек! Лишнего не возьмёт! Плохое не посоветует! Только оригинальные масла
Муслим Ахметов
Otlychno
Виталя Корнеев
Заменщик Салимжан уважуха
Владимир Майер
Менял масло заливал люки моли чуть мотор не положил через неделю все застучало в моторе вылез чек,видимо масло бодяга пришлось снова менять даже 1000км не проехал.
Тимсон Казмухамбетов
Часто меняю масло. Хорошие спецы.
Вадим Равильевич
Хорошее место
ДА
Диана Абубакирова
Сегодня заезжали с мужем на замену масла (у нас уже было масло и фильтр), мужчина грамотный и вежливый) сначала мы заехали в автохелпер (было по пути), сама услуга замены в автохелпере была ровно в 2 раза дороже, чем здесь и ожидание очереди у них было больше часа. Рады, что попали сюда)