Brown Lounge Bar
Лаундж-бар
AY
Aruzhan Yermagambetova
Өте керемет лаундж бар. Тағамдары керемет, шоу программалары өте қызық🔥🔥🔥
КМ
Катя Маханова
Вчера посетили ваше заведение, сказать , что была в шоке это ничего не сказать) крики оры , я понимаю если это были гости заведения, я так поняла,что это была админ ругалась матом 🤦🏻 кричала , ругалась . Обслуживание норм , кухня 🔥 советую очень вкусно! Вам нужно поработать с персоналом научить , как правильно вести себя . где сервис? Первый и в последний раз была там
GU
Gulshat Utarbaeva
Здравствуйте,были у Вас в гостях первое что не понравилось это меня не встретили с порога я сама гуляла по залу в поисках вип кабинки в заведении есть админ или охрана? Еще насчет музыки где диджей 😳 официанты включают музыку Нигде такого не видела .Админ появился в зале часов в 3 ночи с недовольным лицом . По кухне все вкусно интерьер супер акустика тоже отличная! Вам нужен админ чтобы он был лицом заведения от него зависит многое 📌
Александра Анищенко
Еда вкусная. Обслуживание на 0. Админ в не встречает гостей. Хай вай на все заведение. Админ орала матом, нам в кабинке слышно было. Диджея не было а это суббота. Больше не придем
Dara D|04
праздновала своё день рождения) обслуживание, кухня, атмосфера все на высшем уровне 🙌🏻 Вип кабинка просто шикарная караоке 🎤 Моим гостям также мне всё понравилось❤️
НН
Нургуль Нысанбаева
Классное заведение. Приятная атмосфера и очень вкусно! Всем рекомендую для проведения хорошего вечера с друзьями!!!
Асем Суюнтаева
Заведение красивое , приятное 🥰 особенное спасибо официанту Молдирке❤️ такая хорошая, приятная , отзывчивая, работает свою работу на все 100❤️ но есть одно но, вчера были с подругой посидели почти на 40k, в зале людей вообще не было. Попросили спеть пару песен в караоке, гендиректор не позволил или его сын. Жадина. Будто мы на 1000 тенге посидели. Некоторые блюды из меню вообще не было , аппараты для запекание не работают. Будем знать что лояльности к клиентам нет. Только из за Молдир могу посоветовать и все 🥰
SN
Symbat Nurlanova
Мөлдір деген қызға көп рахмет! Өте ұнады күшті
АХ
Алибек Хайруллин
Классное заведение, очень хорошее обсуждение! Кухня на высшем уровне
⠀⠀ ⠀⠀
Бексултан Кененов
техперсонал хороший , Чистота супер
EA
Ernar Amangeldin
Очень понравилось, приятная атмосфера, хорошое обслуживание
Alibek Kossayev
Кухня не о чем меню пустое
РГ
Рустембек Гость
Супер
AC
Alleks Chef
Вкусная кухня. Я кайфанул.
Нариман Ақышов
Нашар
Adil Taktugulov
Объективно кухня не о чём Поработайте над качеством Или поменяйте повара Пересмотрите посуду в которой отдаете напитки Вобщем поработайте над качеством
s key
Сулейман Очень вежливый официант и шустрый.Меню знает на супер и хорошо владеет ассортиментом,приятный парень!
Дильназ Кенжекеш
браун самый лучший ресторан 🔥🔥🔥🔥
zhansaya zhumabek
были с друзьями в этом заведении,обслуживала официантка Алия. Очень приятная девушка,сервис на высшем уровне 🤩👍👍
GS
Gulnar S
Сервис и обслуживание на высшем. Отдельная благодарность сотруднице Дане. Вежливая и внимательная, ответственная 👍🏽
Dana Zharylgasynova
на прошлых выходных сидели на летнике , на летнике классная атмосфера , была живая музыка , заказывали сет роллов ,очень вкусная кухня и коасивая подача блюд , обслуживание хорошее ,персонал приветливый
Бахтияр Бисембай
Был тут , понравилось обслуживание ,персонал приветливый,не первый раз курю тут кальян , барное меню разнообразное ,кухня вкусная
ВБ
Вово Боба
были не давно тут , все очень понравилось ,кухня вкусная ,официанты вежливые , коктейли супер 😍
Алихан Бауыржанов
14.08 были тут , вкусная кухня ,заказывали том ям и стейки , стейк Рибай прям сочный , том ям как всегда на высоте , кальян 🔥персонал дружелюбный,обслуживание 10/10
Виктория Константинова
Официант Азисхан , очень приятный молодой человек 👍🏼
ИС
Ибрагим Султан
Вчера, 09.8.25 года решили отдохнуть в этом кафе. Я как человек не пьющий, просила безалкогольное пиво + чечел. В итоге нет ни пива, ни чечела. Отдыхающие рядом со мной пили акционное пиво, где цена по меню была указана 998 за бокал. Вообщем пиво закончилось на половине вечера, которое в итоге стоило 1298 согласно нового меню. Вместе с тем, хотелось бы отметить что официанты не в курсе цен, где по итогу вечера они менялись со скоростью света. В разговоре с хозяйкой заведения обо всех недостатков, она просила покинуть заведения в случае: "Если вас не устраивает, разворачивайте и уходите!". И это нам предлагает человек, который уже 30 лет ведёт бизнес в пищевой отрасли. Оставили 90к за испорченный вечер, что не соответствует реальности рекламы.
СЖ
Сания Жамиева
Ужасное заведение, вся еда пересолена. Даже фри соленое, детям было сложно есть. Обслуживание 10%, не соответствует своей оплате совсем. Ужасные условия, вечер был испорчен полностью.
Natalya ***
Обслуживание отстой. Мы не знали про акции и пришли просто посидеть, стейки не соответствуют прожарке, которую просили. Несли нам их дольше чем тем,кто пришёл после нас. Салфеток на столе нет, просили ДВУХ официантов, раза с 4ого только принесли. По итогу стейки мы не поели потому что они были ужасно пересолены на вкус, выпили 4 пива, 1 салат и пивную тарелку. Когда пришли сделать замечание за эти стейки, которые есть невозможно, нам сказали что мы одни пожаловались из 50 человек ,которым они отдали в зал) ну ну)) я бы за 30к лучше бы в другом месте посидела)
Дина С
Были с друзьями в lounge bar Brown 9 августа 2025 года, ужасное обслуживание, заказали стейки по акции, пиво заказывали также по акции 1+1, в середине вечера видите ли у них заканчивается акционное пиво, и можно купить пиво но уже без акции, если вы даете такую широкую рекламу, будьте добры подготовиться к выходным дням, либо сразу рекламируйте что пиво по акции в ограниченном количестве. В итоге хозяйка сказала нам, если вам что то не нравится разворачивайтесь и уходите (вот такое отношение к клиентам). В конце нам сказали что у них закончилась лента, и чек принесли просто на видео в телефоне, где были накручены наши заказы, а также цены не соответствовали меню, на что официант сказал что меню старое и об этом его только что предупредили, а нас как клиентов об этом предупреждать не надо???? В общем больше не ногой туда, да и другим не рекомендую 👎🏼 ставлю 1 звезду, но была бы возможность вообще бы поставила 0, за отношение к клиентам
Altynay А
Раньше было лучше
АЕ
Аида Ербулатовна
Не соответствует рекламе!
D—
Darya —-
Обслуживание ужасное, стейки такие же
M
MG
Сегодня ужинали в кофейне, обслуживал нас Султан. Очень многое всё таки зависит от официанта. В Актобе такого вот сервиса не хватает. Всё быстро принес, помог подобрать, просто душка 🔥 спасибо ему. Вечер был приятный, душевный.
СУ
Сабина Устенко
Отличное заведение. Отдельное большое спасибо официанту Султану, очень дружелюбный, обслуживание на высшем уровне. Придем еще раз!
DP
Dasha Plastun
Были 7.08 в данном заведении. На входе никто не подошел, пришлось самим искать персонал, чтобы нас посадили за свободный столик(никого не нашли, сели, спасибо, что столик был свободный). Столик сразу был грязный, потом спустя минут 15 к нам подошёл официант и протёр его.(но как будто бы приятно сразу сесть за чистый стол). Обслуживание оставляет желать лучшего. Приходилось долго ждать и меню, и заказ и чек. Кроме этого случился неприятный инцидент с заказом( позже администратор решила этот вопрос, но неприятный осадок остался), а именно, нам принесли вместо 16 шотов 6 и пытались уверить, что так и должно быть. Ожидание кухни и бара оооочень долгое. Из плюсов-это кальянщик и пушистый кот, который живет на территории. На этом плюсы данного заведения заканчиваются. Считаю, что 10% обслуживания при таком уровне обслуживания-это неприемлемо. Раньше ходили сюда и все нравилось, но больше не придем, а так же не порекомендуем знакомым. Желаю вам улучшить качество предоставляемых услуг! На фото первый сет шотов, которых должно было быть на 10 больше. Состояние столов, ну и прекрасный пушистый кот 🐱
Олеся Матяш
Были сегодня в этом заведении, понравилось, уютненько и стейки вкусные были. Спасибо, мальчику Султану, который нас обслуживал, очень вежливый и внимательный.
Влад Ерёменко
Накрученные отзывы Все очень плохо
Gulnara Eset
Были в кофейне *BROWN* — уютное место с приятной атмосферой. Особенно хотим поблагодарить официанта *Султана* за отличное обслуживание: вежливый, внимательный, и всё принёс быстро. Такие сотрудники делают посещение кафе ещё приятнее.
Jk eu1phor7a
Были в этом заведении — остались в полном восторге! ✨ Кухня на высшем уровне: всё было невероятно вкусно, красиво подано, с душой. Отдельное спасибо за обслуживание — всё очень вежливо, быстро и с вниманием к деталям. Особую благодарность хочется выразить официанту Султану — один из лучших, кого мне доводилось встречать. Профессионал своего дела: внимательный, доброжелательный и с отличным чувством такта. Обязательно вернёмся ещё💙
Aru Tsty
«Огромная благодарность официанту Султану за отличное обслуживание — быстро, вежливо, с улыбкой. Таких сотрудников хочется встречать чаще!»
RN
Татьяна Наумцева
Хорошее место. Официант Сулейман 👍
УБ
Улжан Болатова
Спасибо вам за вечер ))) отдельно выражаю благодарность официанту Султан ! Очень вежливый и быстрый
K🤍
Kami 🤍
Уютное заведение,по кухне все хорошо,благодарю официанта Султана за отличное обслуживание 🙏🏻
КЛ
Канат Лиманов