Асар
Школа художественной гимнастики
БШ
Бота Шульга
Самая лучшая школа художественной гимнастики👍🏻 Тренера профессионалы своего дела, знают подход каждому ребенку💕 Дочка ходит с удовольствием. Она до такой степени любит гимнастику,что аж ходила со сломанной рукой. Ирина Рифовна наша самая лучшая❤️
Taiba Sariyeva
Самая лучшая гимнастика в мире и самые лучшые тренера я туда хожу с радостю😍❤️😘🥹
Эльвира Каримова
Отличная школа гимнастики.👍Классные Тренера. дочка с радостью ходит. Процветания, высоких достижении🏆🥇
Кристина Донскова(Ким)
Замечательная школа художественной гимнастики Асар! Профессиональные тренеры, индивидуальный подход к каждому ребенку, добрая атмосфера. Моя дочь с удовольствием ходит на тренировки и достигает хороших результатов. Рекомендую!
MK
Moldir Kamyspayeva
ШХГ Асар ходим второй год.Маликуше все нравится, не пропускает ни одного занятия. Хочу выразить благодарность нашему тренеру Ольге Сергеевне🌷🌷🌷
Алия Баймурзина
Отличная школа гимнастики , ходим к тренеру Ольга Сергеевна ❤️👏👏👏👏
Айгуль
Начали ходить совсем недавно, но доче сразу понравилось и ходит с удовольствием
ЖК
Жанар Кожакова
ходим с января месяца, дочке очень нравится
LK
Lena Koroleva
Самая лучшая гимнастическая школа в Актобе,мы ходим недавно,но у нас уже очень хороший результат,ездили на выездные соревнования и заняли 1 место,хотя начали ходить в конце января!!!!Очень рады,доча ходит с большим удовольствием,тренера любят свою работу и наших девочек,и вкладывают в них все самое лучшее❤️❤️❤️
Меруерт Балмаганбетова
Лучшая школа художественной гимнастики Асар! Дочка ходит с удовольствием, тренера профессионалы!
VG
Vadim Grinenko
Лучшая школа художественной гимнастики в городе, тренерский состав преданный своему делу и подобран идеально.
Полина Соколова
У меня две дочки занимаются в школе гимнастики ASAR, и я уверена, что это лучшая школа в городе! Здесь действительно сильный тренерский состав, который нацелен на результат, но при этом с большим вниманием относится к каждому ребенку. Моей младшей дочке всего 6 лет, и уже у нас третий юношеский разряд! Она ездит по городам, участвует в соревнованиях и занимает призовые места. В ASAR создают не только чемпионов, но и формируют уверенность, дисциплину и любовь к спорту. Атмосфера в школе потрясающая – девочки поддерживают друг друга, родители всегда на связи с тренерами, а команда чувствуется как одна большая семья. Видно, что здесь горят своим делом, а дети с радостью бегут на тренировки. Спасибо ASAR за всё, что вы делаете для наших детей! Если вы ищете место, где воспитывают будущих чемпионок – это точно сюда!
b
buntatyana
Отличная школа. Процветания вам и спортивных успехов ученикам!
Айгуль Баекешева
Мы в эту школу ходим уже 7 лет и ни разу не пожалели 🔥👍. Наша 2я семья ♥️