Majestic
Косметологическая клиника
Светлана Квитницкая
С Марией уже много лет, профессионал своего дела🤍
Балауса Жукина
Хорошая клиника,была у косметолога ,все идеально.
24 февраля 2026, официальный ответ
Балауса 😍 благодарим за приятный отзыв. Были рады видеть вас и будем рады видеть вновь ♥️
ГА
Гуля Ажмуратова
Впервые сделала аугментацию 3 года назад у Оли, и теперь приезжаю из Оренбурга только к этому мастеру. Процедура качественная, полностью довольна работой ❤️Всем рекомендую 👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Гуля, доброго дня!🌹 Спасибо за доверие и приятный отзыв! Благодарим за визит и желаем прекрасного н…
AM
Assem Mussabekova
Мне понравилось все, и сама процедура и мастер Мария, буду рекоммендовать
21 февраля 2026, официальный ответ
Асемочка, добрый день. Мы очень рады, что вам все понравилось 🥰 будем рады видеть Вас вновь 🫂
Assel Yerubayeva
Была на процедуре чистки лица, спасибо за ваш труд❤️ все понравилось. Внутри клиники очень уютно. Спасибо девочкам🫶🏼
19 февраля 2026, официальный ответ
Асель 😍 спасибо Вам за оставленный отзыв, нам очень приятно! И благодарим за доверие ♥️🫂
ЮД
Юлия Дягилева
Очень приятный вежливый персонал, опытные косметологи, комфортно, чисто , приятно
18 февраля 2026, официальный ответ
Юлечка, добрый день! ♥️ спасибо Вам большое за доверие и очень приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь 🌹🤗
Lyudmila Dubrovina
Шикарное место, лучший персонал! Всегда идут на встречу ❤️
SU
Sultankass User
Мне все понравилось , все по факту ! Не навязывают ненужные процедуры.
Айгуль Адайбаева
Сегодня посетила Majestiс в первый раз. Хочу выразить огромную благодарность косметологическому салону! Здесь очень уютная и комфортная атмосфера — сразу чувствуешь заботу и профессиональный подход. Отдельное спасибо моему мастеру Марии внимательная, аккуратная и очень приятная в общении. Процедура прошла идеально. Обязательно буду возвращаться снова и с удовольствием рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и комфорт 💫
7 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль 🙏♥️ добрый день. Спасибо Вам за приятнейший отзыв! Рады знакомству и будем рады видеть Вас в…
Асель Канатбаева
Всем Здраствуйте,я свои первые губы Делала у косметолога Оли ,примерно 2017 году ,потом я узнала что есть клиника на батысе и она там принимает я очень рада что такой косметолог есть в нашем городе!!!она самая лучшая она хорошо делает процедуры сразу видна разница,сегодня сделала плазмолифтинг вообще не Больно было и видимые результат я уже вижу в зеркале теперь хочу армирование и губы сделать ,у Ольги рука легкая и она знает свою работу.советую Всегда Вашу клинику ,в клинике уютно стерильно персонал чуткий спасибо не нарадуюсь я нашла молодильные яблоки)))(я когда делала губы у Ольги всегда комплименты слышала когда делала у другого косметолога другой клинике мне не понравилось лучше уж я буду делать у Ольги❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
🥹🙏♥️ Асель, спасибо вам за такой душевный и развернутый отзыв! Благодим доверие и за высокую оценк…
ДУ
Дильназ Ускинова
Отличная клиника! Персонал профессионал своего дела! Косметолог Ольга очень внимательный специалист Профессионал своего дела! Довольна процедурой и результатом☺️
2 февраля 2026, официальный ответ
Дильназ, здравствуйте ♥️😍 благодарим за высокую отметку и за уделенное время 🙏 мы безмерно рады, ч…
Zhazira Akhmetova
Огромное спасибо подологу Мари. Очень приятная, комфортная девушка. Специалист своего дела. Выполняет все аккуратно
25 января 2026, официальный ответ
Жазира, доброго дня! Спасибо Вам за доверие и высокую оценку ♥️🙏 очень рады, что Вы остались довольны 🥰
СТ
Сарита Тажекен
Вежливый, внимательный, заботливый и грамотный персонал. Мне очень нравится эта клиника. Лишних процедур не навязывают. Приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне.
24 января 2026, официальный ответ
Сарита 😍 благодарим за оставленный отзыв и за доверие к нашей клинике! Ждём Вас вновь 🫂♥️
Айгуль Губайдуллаева
Хорошая клиника с отличными специалистами
VM
Venera Mukhtarova
Отличная клиника, вежливый и внимательный персонал, профессионалы своего дела, особенное спасибо косметологам Ольге и Регине, мне все понравилось❤️❤️❤️
Асем Буранбаева
Отличная косметология! Профессиональный подход. Косметолог Ольга, внимательный специалист. Всё подробно объясняет, работает аккуратно и профессионально. Приятная атмосфера. Процедура прошла комфортно, результатом очень довольна. Рекомендую 👍
Сергей Вадимович
Хочу по поблагодарить персанал за помощь долго мучился более 15 лет с сильной потливостью в подмышках после одной всего лишь процедуры забыл как страшный сон Спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! ☺️ спасибо за оставленный отзыв, мы рады быть причастными к вашему комфорту…
ТИ
Татьяна Иванова
Сделала сегодня чистку лица, дерматолог Асель все тщательно почистила, я осталась довольна, в клинике все очень вежливые, в подарок также мне дали крем для лица, было очень приятно. Если чистка лица, то обязательно только к Вам. Я осталась довольна результатом
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся 🥰 кажется это Вы. Спасибо большое за приятный отзыв: мы очень рады, что Вам все…
ГК
Гулдерай Курмангалива
Хочу выразить искреннюю благодарность косметологу Ольге🥰я очень довольна результатом, не пожалела, что выбрала именно вас 🙌🏻😍👍🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
😍 спасибо Вам, Гулдерай, что в этот предпраздничный день, Вы доверили свою красоту нам! Желаем Вам…
АЗ
Алина Записочная
Посетила данную косметологию.Осталась довольна. Прекрасное место , прекрасный персонал, вежливые улыбчивые. Самое главное очень рада результату. Спасибо Ольге, за проделанную работу. Очень приятная, милая девушка. Желаю вам процветания и как можно больше благодарных клиентов 🫶.
13 декабря 2025, официальный ответ
Алиночка 🙏🥹 спасибо Вам большое, за такое приятное сообщение! Мы очень рады, что доверились и выбр…
ZK
Zhumagul Kurmanalina
Сходила на массаж к Виолетте, очень понравилось 👍👍👍. Тело сразу расслабилось и улучшился сон. Позвоночник и шея благодарят! Техника, подход все 👍!
ЕЕ
Елена Елена
Отличная косметология. Процветания Вам !
30 ноября 2025, официальный ответ
🥰🥰🥰 Здравствуйте, Елена 🙏♥️ благодарим за отзыв и пожелание 🫂 прекрасного дня Вам 🌹
ZZ
Zhanat Zhamalova
Ходила к мастеру Регине на чистку лица, такая милашка она🤗 много нового узнала по уходу за лицом))) атмосфера приятная, девчата приятные, хотелось бы выразить благодарность 🌷🌷🌷🌷
Елена Кирпа
Квалифицированные и отзывчивые специалисты Мастер Мария профессионал своего дела🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Елена! ♥️ благодарим за Ваш отзыв и желаем чудесного дня 🫂 будем рады видеть вас вновь 🌹
Л
Луиза
Очень рада что стала клиенткой вашей клиники) девочки феечки добрые, вежливые, красивые) провели коррекцию подбородка, увидев себя в зеркале первая мысль что я всегда мечтала видеть именно такое отражение) Атмосфера невероятная !) Процветания Вам🌸
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Луиза. ♥️ и мы счастливы, что Вы пришли к нам. 🫂 всегда рады видеть вас в нашей клиник…
ВН
Вера Нечепуренко
Спасибо,всё прошло хорошо,делала процедуру у Ольги хороший специалист все доступно объясняет,девочки приветливые вежливые,пошла в клинику по рекомендации и не пожалела,желаю вам процветания в вашем деле!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ♥️ благодарим за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось и рады зн…
ЕГ
Екатерина Грабар
Ходила на консультацию к косметологу Ольге, рассказала,что я хочу, Ольга объяснила всё подробно,что нужно,что будет лишнее и ТД. Очень понравилось, все приветливые и доброжелательные!! Процедуры ещё впереди! Но я хочу довериться теперь косметологу Ольге!
ДО
Дина Овчаренко
Спасибо!все очень понравилось,все чисто,уютно, аккуратно,отличный персонал,все приветливые,процедура прошла отлично, безболезненно,все супер!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина 😍♥️ благодарим за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Всегда будем рады видеть Вас вновь. 🫂🌹
Анна Степаненко
В этой клинике с первых минут чувствуешь комфорт и заботу персонала. Атмосфера очень приятная. Услуги на высоком уровне.
29 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! ♥️ спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Нам очень приятно 🙏 отличных выходных. Всегда рады видеть Вас 🌹
ТК
Татьяна Коновалова
Очень уютная клиника! Была на процедуре у Марии сделали ретиноевый (жёлтый) пилинг спасибо большое, к Марии обращаюсь не один год🙌👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна! 🌹 благодарим за оставленный отзыв, нам очень приятно. Желаем легкой реабилитации и чудесного результата. До новых встреч ♥️🫂
Салтанат Суюнова
Хороший сервис. Спасибо большое Марии, будем надеется на хороший результат. 🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Салтанат ♥️ пусть все будет хорошо и рузльтат Вас порадует. Благодарим за оставленный к…
KK
Kamshat Kenzhalina
Все прошло легко, быстро и надеюсь эффективно) Буду ждать результата. Спасибо косметологу Рамине
БА
Ботагоз Ажигалиева
Очень давольно за результатами ❤️❤️❤️
РГ
Радмила Губайдуллина
Пришла в салон по рекомендации и осталась очень довольна ❤️. Все на высшем уровне 🙌
Айым Беркингали
Хочу выразить благодарность Марии за её профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла комфортно, всё аккуратно и без боли. Папа очень доволен результатом!
ЖТ
Жанасыл Толеген
Өте таза, жайлы жер. Бірақ келесіде барғым келмеген себеп мастер қазақ болсада қазақша сөйлесем тек орысша жауап береді екен. Сол себепті қазақ тілді мастер іздеймін келесіде
Альфия Алькова
Замечательная клиника, приветливый персонал. Отдельное спасибо Марии, я только к ней 🤗
Екатерина Мумжу
Благодарю Марию! Обязательно вернусь еще!
Анжелика Мамрова
Лучшие!!!
ТК
Татьяна Квитко
Очень рада что попала именно к вам ! Очень вежливые девочки ! Отдельное спасибо Оле за внимание , доброту. Мастер своего дела !!! Процветания вам и по больше благодарных клиентов в вашей клиники 🥰
МЧ
Марина Ч.
Прекрасная клиника! Отношение к клиентам просто волшебное , спасибо огромное, что развеяли надуманные мифы в моей голове, а так же большое спасибо косметологу Ольге за индивидуальный подход к моей непростой внешности и за возможность стать лучше!
27 сентября 2025, официальный ответ
🙏♥️ выражаем огромную благодарность за такой приятный отзыв! 🤗 но, хочется поправить, что внешност…
Анна Ступенко
Лучшие❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Анечка, спасибо Вам за оставленный отзыв! 🤗 всегда очень рады видеть Вас ♥️
КЖ
Кундыз Жаксыгали
Хочу выразить искреннюю благодарность подологу Мари за её высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Работа выполнена отлично: аккуратно, тщательно и с заботой о комфорте. Мари подробно объяснила каждую процедуру, дала полезные рекомендации по уходу и создала очень доброжелательную атмосферу. Видно, что она действительно любит своё дело и заботится о здоровье своих пациентов. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем своим знакомым! Не устану повторять Мария подолог самая лучшая в городе 🫶🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Кундыз 😍🫂 спасибо Вам большое за такой развернутый и приятный отзыв 🙏 Ваша радость - наше счастье…
Елена Козаренко
Выражаю благодарность, работникам клиники Majestic. Очень приветливый и приятный персонал, комфортная обстановка. Особенную благодарность выражаю косметологу Марии, за её профессионализм! Умничка, мастер своего дела! Рекомендую.
K
KATY
Хочу выразить огромную благодарность Вашему подологу Марии! Очень внимательный и деликатный специалист: всё делает аккуратно, без боли и с заботой о клиенте. Атмосфера на приёме комфортная, сразу чувствуется профессионализм и знание своего дела. После процедуры ноги выглядят и ощущаются идеально — лёгкость и ухоженность с первого раза. Теперь понимаю, насколько важно доверять здоровье стоп именно специалисту. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем, кто хочет качественный и безопасный уход! 🌸
EE
Even Even
Лучшая косметологическая клиника! Благодарю за тёплый приём,подробную консультацию и процедуру,которая была проведена с заботой и вниманием🥰Отдельная благодарность Марие за работу❤️ Ранее приобретала здесь уход и получала консультацию по поводу проблем с кожей.Все специалисты-лучшие профессионалы своего ремесла.Обязательно буду обращаться на постоянной основе🙌✨
19 сентября 2025, официальный ответ
🥰😍 доброе утро! 🤗 спасибо за такой причинейший отзыв! Мы очень рады, что смогли подарить вам таки…
Ainura Akhmetova
Спасибо большое Регине❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура! ♥️ благодарим за отзыв 🤗 всегда рады видеть вас в клинике 🌹
ОХ
Ольга Халоша
Спасибо большое за ваши услуги.Все на высшем уровне. Всё вежливые,доброжелательные.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ♥️ спасибо Вам, что нашли время и оставили такой приятный комментарий 🙏 нам очень приятно и благодарим за оказанное доверие 🌹
Лучшие из лучших мои хорошие😘😘😘😘
12 сентября 2025, официальный ответ
🥰🥰🥰 добрый день! Спасибо Вам 🤗 приезжайте чаще, мы вас всегда ждём ♥️
НД
Надя Давидян
Благодарю клинику Majestic за профессиональный подход. Безупречно. Особенная благодарность красивой девушке Марие 🤍,сделала мне невероятно привлекательные губки🥰😍. Абсолютно безболезненно и быстро 🫶
9 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Надежда ♥️ Благодарим за оставленный отзыв 🙏 Мы безумно рады, что вы остались довольны…