Жулдыз
Магазин
Куандыковна 🐍
В восторге
Работники просто идеальные, ещё подружилась с продавщицей, это великолепно
Амангуль Пусирманова
В восторге
Отличный магазин! Единственный в Пригородный 1,где большой ассортимент! Всегда всё есть! Овощи и фрукты всегда свежие. Очень хорошие хозяева и продавцы!
К
К
Не понравилось
Дорого, продают гнилую и больную картошку , овощи временами не свежие
Саят Калдыбаев
В восторге
Очень большой ассортимент, добрые люди, всегда убираются в общем приятные люди. Всегда туда хожу и это доставляет удовольствие!
Shyngys Abdisalimov
👍
🥷🏼 🖤
Не понравилось
Очень дорого
☠️ 💀
Совсем не понравилось
Неоч
5 посещений
milanwq .
Понравилось
Работают и продают очень хорошо, все дорого
AB
Akgul Baimaganova
Заттары арзан,іздегеніңді табасың
Zei ko
Обслуживание 👍Продовцы приветливы
Merey Kassymova
В восторге
Большой ассортимент! Хорошие, шустрые продавцы, всегда подскажут и помогут! Единственный нормальный магазин в Пригороде
NF
Name Family