Кукловод
было классно но 50 минут не хватало
Aruna Rauankyzy
🔥🔥🔥🔥👍🏻
Beka Sahur
Еба натуре кайф аниматорлар кайф нурик оператор кайф смело келе берндер қорықпай
ИН
Инабат Наурызбаевп
Темаа, стоит своих денег. Очень атмосферно и качественно все. Смело келе берындер
Евгений Динмухаметов
Все было очень круто, страшно не вероятно. 4 раза были, еле прошли. Очень интересный квест. Спасибо ребятам они молодцы. Удачи вам!
Abyla1han 04
Мади оператор лучший 🔥
E
Ernur
Мади оператор лучший
Erzat Niadin
Мади оператор красавчик әдемі ойнатты Аниматор әдемі ойнатты өте қызық болды👍🏻
ЖЖ
Жақсы екен келіндер 👍👍
Райымбек Бимырза
Ойын жаксы отти
василиса 🥀
мы не прошли ни одну комнату, было не страшно на изи
Inzhu😉
А по чем на одного человека?раньше из брат сходил но не помнит сколько стоит и говорил что всё было классно надеюсь это правда и ещё вопрос со скольки лет можно просто очеень хочу
Arman Kuatov
Жаксы болды унады
Maks K
Хорошо, но мало времени. Хочу ещё!
wzx
прикольно,выбрали посадить на цепь именно меня😍😍😍 было весело,актеры аккуратны,молодцы ❤️🩹
kёrttt
приколдесна
Алик Налик
Аниматор топ квест большой очень понравилось 6 комнат прошли и всем всё понравился
Daniya Комытова
Ходили с друзьями на квест. Было местами интересно и даже немного страшно, но в целом — обычное впечатление. Мы были впервые, поэтому не сразу поняли, что делать, и времени не хватило. Организация нормальная, но хотелось бы чуть больше подсказок и динамики.
ТО
Темирлан Оралбай
Это первый квест, которую мы посетили с друзьями.Классные, профессиональные админы, все четко объяснили. Очень интересные квесты, но мы застряли в первой комнате.В общем все четко было,всплеск эмоций😅
Диас .
Лучший квест Хороший сюжет; аниматор отлично вживается в роль; задачи на логику сложные и интересные(и в случае чего админ помогает). В общем очень интересно и страшно
A
Aizere
Очень классный квест. Было интересно с друзьями.
РБ
Раушан Боранбаева
Сегодня пошли с семьей на квест. Очень было интересно. Хорошая программа. Звуковое сопровождение. Нам понравилось
Arsik Y
Очень страшно!! Страшная обстановка, аниматор, загадки интересные!! Супер!!
🇴🇲
🇴 🇲 🇦 🇷 لله
Нормально страшно там, кукла выходит с шокером, там ночь, ничего не видно, темнота полная. Было интересно, даже снаружи страшно выглядеть.
yatebenukto 744
Ходил в этот квест пару раз, все понравилось, лучший квест в Актобе, по соотношению цена-качество более чем совпадает.
ИС
Иса С
Классный
fs
ff. sssaaa
это лучший квест где я была,хочется возвращаться еще и еще,приходите не пожалеете)))
Коля Даутов
я сабинина мама, Сабина потеряла кросовка Потом вернули, спасибо
АЕ
Аида Ерсайын
Уважительные и веселые сотрудники, квест хороший, всем очень понравилось🥰
айз 🤍
Очеееньь страшноооо
medina Ерболатқызы
Было классно аниматоры не такие уж страшные ыремя прошло очень быстро понравилось а так просто деньги на ветер точнее время
kamila 👹
лучшие
Nurbolovna .
Сервис не очень, не отправлял видео, даже не вернули деньги
ff.sssaaaa ♰
лучший квест,люблю его💘💘
калима 💫
так себе, аниматоры выглядят не пугающе
D.
Didar .
очень классно советую аниматоры круто играют
Досымжан Сағымжан
Дерскккккккккк🔥🔥🔥🔥🔥🔥
айба
1 комнату на 59:30 минуте прошли
Gulmira belal
Администратор Бала Қазақша білмиді, іштегі заданиеларды Түк түсіндірген жоқ! Орыстарга арналган квест 👎 Бұл квесттен сон Дом Страхага бардық қазақша өткізеді
aid
Посетили кукловод , выбрали по отзывам все пишут что интересно на самом деле нет. Задания сложные а во второй комнате вообще на рандомный код ответили правильно , такое ощущение будто ключи и фонарики они сами подкладывают а на самом деле их в комнате нет , в комнате душно и воняет , туалет тоже , и грязно когда нужно было проходить под стол всю одежду испачкали , ВООБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ ! кстати РАЦИЮ вообще отключили во воемя игры
Кк
Кукловод, квест-комната
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время посещения.
Алан Сырлыбаев
Каифы
Аянат Жапар
Очень отлично и отмосферное место чтобы поиграть с друзьями компашкой и люди хорошие
Nursik
Я рыдал как девка
ДЖ
Диана Жолмуратова
Посетили кукловод, и впечатления до сих пор не отпускают! Атмосфера очень реалистичная: звуки, свет, антураж — всё на высшем уровне. Актёры великолепно вживаются в роль, каждый момент был напряжённым. Некоторые загадки пришлось решать в панике, что добавило ещё больше драйва. Отличный вариант для тех, кто хочет проверить свои нервы и получить яркие эмоции!
Эмоции не реальные, страшно очень и смешно одновременно. Темно ничего не видно. Точно стоит того!