Центр настольного тенниса
ужас , я потеряла тут своего папо 🤬🤬🤬🤬😡😡😞😞😞😞😞😞 страшно
KҚ
Kenan Қуаныш
В восторге
Очень хорошие столы и мячики, если хотите тренироваться тогда лучше записаться а то прогресса не будет
Самира Оразалина
Очень крутое здание
БС
Бексултан Серикжан
Совсем не понравилось
Номер телефона, который указан в 2gis никогд не отвечает, невозможно записаться на игру. Просим добавить актуальный номер телефона или функцию записи через whatsapp. Хотел узнать, работаете ли сегодня и забронировать стол, но не могу. Убедительная просьба добавьте рабочий номер телефона, который доступен!
Aida Bizhanova
Было средне
Сдала куртку в гардероб, выдали обратно с прилипшей мышеловкой! Капец полный, еле очистила( Предполагаю, что моя куртка, пока висела, упала на пол.. Неприятно
РД
Рустам Дартаев
В восторге
Отлично место для игры в теннис.
СА
Серик Аленов
В восторге
Впечатляет поэтому пять звёзд ставлю и находится в городе не далеко от дома главное недорого, дети рады и я рад что такой профессиональный теннис есть и у нас к сожалению не фоткались)
БТ
Бакытжан Токабаев
Ок нормально
Нурислам Разахов
Совсем не понравилось
Грубый сервис и заставили петь гимн Казахстана и многооо раз
Alya AA
Было средне
Хочется сказать от лица многих родителей. Нельзя 🚫 так сильно делать разделения между детьми. Есть тренер который тренирует только своего сына, а остальные дети - принеси подай теннисные мячи. И не надо говорить что это не так. Спасибо что была возможность это лицезреть. У сына был тренер Попов, и сын его, то есть получается тренируем только сына. Советую в таком случае взять других тренеров кто будет заинтересован в росте ребенка. Сейчас тренера отделили 2 мальчиков и 2 девочек на которых якобы делают ставки. А все остальные ходят только для галочки, чтоб руководству было что показать, что зал занят детьми, и дара бала не зря работает. Почему нет желания взращивать другие таланты? Может вы их пока не видите? Может кто то может обойти, тех ребят что есть сейчас в ваших ТОПах. Примите к сведению. И займитесь другими детками в том числе.
Александр Лемба
Совсем не понравилось
В будни - до 18.00, в субботу - до 13.00, в воскресенье - выходной!?!? Для кого это сооружение построили?
ЖН
Жасулан Нурпеисов
Совсем не понравилось
Можно номер телефона администратора, за ранее узнавать работает или нет , а то 08.02.24 не пустили в 18:00 часов , не работает сказали
Aslan Zhanzakov
Понравилось
В интернете нету информации по работе центра, пришлось в воскресенье съездить туда на разведку. Пообщался с охранником: 1. Центр работает только в будние дни, посещение по вечерам 1800-2200 2. Внутри 16 столов 3. Цена около 2000 тнг за час игры. На месте выдают ракетки и шарики. Есть души раздевалка внутри Не понимаю чем занимается центр днем в будние дни, здание огромное.. Такой центр не должен стоять закрытым ни на один час, Центру необходим маркетинг и реклама для популяризации настольного тенниса среди жителей города
Admiral Kunkka
В восторге
На сегодняшний день для меня самый лучшее место где можно поиграть в настольный теннис 🏓 и раздевалка и душ 🚿 очень добротно сделано. Цена 2’000т час
дд
А до скольки работает?
ЕА
Ергали Амангелдыулы
В восторге
Ну хоть что то построили со всеми удобствами в городе для людей
Daniyar Nuradinovich
Есть контакты
Дамир Бекетаев
Понравилось
Здравствуйте! Есть контактные номера ?
Shyngeldi Ramanovich
В восторге
16 стол, атмосфера хороший.
SN
Serik Nurgaliev