Jamilya
4.2
4.2
РА
Раушангуль Акмурзина
Мен ашылғалы бара алмай қала беретінмін...бүгін сәті түсіп 11.12.25 маникюрге бардым. Қыздар сондай күшті жылы жүзді. Регистрациядағы қызда адам кіргеннен күліп қарсы алғанда бүкіл уайым жоғалып кеттіғой🥰🤗. Тырнағымды жасаған Ақнұр есімді мастер өте ашық адам ыңғайын таба алады. Ең бастысы аккуратно и идеясын айтып кеңес береді... менің бүкіл капризама көніп күштііі қылып жасап берді❤️❤️❤️❤️❤️ істеріңізге береке берсін...бұйырса тағы барамын. Ал салон бір әлем кіргеннен приятно адамға күшті нежный атмосферасы бөлек🥰🥰🥰🥰 камера бардық әдемілікті көрсетпейді...бірақ қатты ұнады...өзім қалағандай боп шықты🤗🥰
Айнур Тлеуова
Өте әдемі жасайды макияжда прическада, маникюрде, өте жылдам, советую
Была сегодня в салоне, делала макияж мастер Меруерт и прическу Карлыгаш. Макияжды жасаган мастерге риза болдым, тура референстагыдай жасап берди. Тон шикарный ! Шашым бари аккуратно! Как я хотела получилось 🙏 мастерлар прям профессионалы!
Аружан Коныскызы
Огромное спасибо Айшолпан и Нурсулу за шикарный макияж и прическу! Всё аккуратно, стильно и с душой. Очень советую девочек 💕
Асель Танатар
Мастер Меруерт и Карлыгаш большое спасибо. Собрали быстро в две руки 🥳
СЖ
Сагира Ж
Настало время оставить отзыв 🙃 Отзывы пишу редко, но тут захотелось. Записалась на прическу и макияж к Карлыгаш и Меруерт. Ну девоооочки, не ожидала такого результата 😌 девчата делали в 4 руки, что экономит время. К их работе ни одной претензии не было вообще с моей стороны . Очень рада что записалась именно в этот салон. Все девчонки которые работают , очень хорошо выполняют свою работу. Пока сидела краем глаза смотрела на других клиенток во время макияжа и укладок 😃 Желаю вашему салону процветания и побольше клиентов . А также расширения) ❤️ теперь только к вам🫶🏻
Aigerim Nurlankyzy
Делала наращивание ногтей, но, к сожалению, покрытие продержалось меньше недели начало отходить и ломаться. Возможно, мне просто не подошла техника мастера, но результат, к сожалению, не оправдал ожиданий. В салон, скорее всего, не вернусь
GG
Gulnur Guli
Просто ужас
AB
Akniet Baigali
Мастер Акнурда гель покрытие жасаттым. Өте жаксы жасайды, сапалы узакка диин шыдады 👍🏻
МЕ
Малика Ешниязова
Мне очень понравилась работа мастера Акнур,а именно гель покрытие!Аккуратно, качественно! Всем советую
Аселя Калиева
Хороший салон, особенно мастер Акнур классно делает маникюр
Аяжан
Салон күшті👍👍Мастер Ақнұр маникюрді күшті жасайды😍😍😍 Всегда маникюр жасатамын 👍👍👍
Kausar Serik
Өтте күшті салон👍🏻мастер:Акнұрдың жұмысы ұнады🔥🔥
Gu 🤍
ПК
Перизат Конакбаева
Өте жақсы салон,Айдана мен Қарлығаш мастерлер керемет👍
Samaleeek
Мастер Қарлығаш шашымды кушти кылып, мен ойлағаннан да әдемі жасап берді. Жұмысына өте ұқыпты екени коринип тур,кәсіби маман. Міндетті түрде тағы да барамын 🫂
КР
Кундызай Рзина
Салон иши таза маган унады мастерлер жаксы жасайды екен 👍👍👍
MJ
Meruert Jakankyzy
Сервис отличный👍🏻 Девочки предлагали чай/кофе/вода. Мастера пришли вовремя, сделали все как я хотела👍🏻 Экспресс услуга за час👍🏻 Мастера вежливо относились👍🏻 Мне все понравилась🙌🏻🙌🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГА
Гггг А
Была на макияже у мастера Меруерт. Мастер профессионал своего дела, очень вежливый и комфортный визажист который учел мои пожелания и подобрал макияж подходящий мне. Кстати, макияж продержался весь вечер. Советую выбирать именно этого мастера.
AE
Aru Erdavlet
Салон сам по себе хорош , записалась я на 9:00 . Мастер визажист ждал меня уже в салоне а вот мастер по прическам опоздала . К Мастеру Меруерту нет претензий, только макияж получился не таким какой я хотела , и я заранее предупредила что я светлая , сказали что есть тональники светлого оттенка , как оказалось нет … А вот мастер по прическам во первых чувствовалось нотка хама , обращение на ты . Подожди , не трогай ( на казахском ) Диадему закрепила криво , сказала что бы я поторопилась так как ей куда то надо , вообщем закончили все в 9:50 . Будьте добры делать все не спеша объясняя клиентом в вежливом тоне .
NG
Nazerke Gilimova
Оказывается работает только до 8 или раньше
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Работаем с 10:00 до 21:00 без выходных🥰❤️
LL
Liliya Li
Записалась на макияж визажисту. За 15 минут она отменила в связи с тем, что якобы не видела запись в приложении.
МЖ
Молдир Жунисбекова
Өте нашар салон, қызым маникюр истетип еди нарашивание бир аптага жетпей тусип қалды, ужас бағасы қымбат, кишкене ақша алған сон норма қараса екен
28 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Сиз кай куни болдыныз? Номеринизди жазасызба?
AY
Akmarzhan Yermekova
Ужасный салон, тойымда макияжды да прическаны да куртып берди. Озим сурамаган прическаны истеп, макияжы сразу агып кетти, озим жондеп алдым😬 Салонга жазса ответ бермейды
AZ
Akbota Zholdybaeva
Мастер Эльвирага баруга не советую! Мен сурамаган прическаны жасап енди бул маган унамайды дегенде шашымды жулкылап жасап берди! Клиентке безответственно карады. Танертен уйкысын аша алмаганга я не виновата!
15 июня 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Бизде ондай мастер жумыс жасамайды. Баска салонмен шатастырып турсыз💐
dilnaz tilek
прелестьтерін аяп себеді, а так жақсы істейді👍🏼
kausar ⠀
жаксы,шашым не то болып калганы болмаса🫡
Gauhar Sabargereeva
Макияж и причёска — просто супер! Всё продержалось до конца дня, несмотря на то, что я переодевалась, снимала и надевала наряды — причёска всё выдержала 😹 Вчера все сразу сказали, что образ — огонь! И макияж, и волосы — сразу бросались в глаза. Спасибо за такую прическу и макияж отедльно спасибо мастеру Эльвира🫶🏻 макияж тоже именно то что я хотела!
ЭЖ
Эльвира Жаркынбай
Jamilya салоннына көп рахмет❤️❤️ Маңызды күнімде макияж и прическаны өте әдемі и жинақы қылып жасап берді. Өзім қалағаннан да әдемі қылып жасады. Макияж жасаған Нұрсұлу. Прическа жасаған Эльвира❤️❤️
ДД
Дарига Дарига
Прическа ұнады, өзіме жарасып тұр. Әдемі жасап берді, жұмысына мұқият. Локондар ұзақ тұрмайтын әлі тур локондарым биледім, секірдім. Тағы да барамын деп ойлаймын. Эльвира рахмет
bekzat balyqbay
а вы делаете мужскую хим завивку?
Алия Сабыргиреева
Мастера супер, салон уютный
0K
04 K
Визажист прекрасно подчеркнула мои глаза, макияж получился очень лёгким и аккуратным. С дневным макияжем чувствовала себя комфортно и уверенно. Спасибо за приятную работу!
MZ
M Zh
Алдынғы жылы осы салонда Қарлығашқа шашымды жасаттым, 25 майға, биылда сіңілім бүгін таңғы 04:30 да жазылды! Оны мастер ма админы ма сағат 4 ке келіңіз үлгермейміз деп 1 күн қалғанда жазды ну ниче бывает барды жаңа Эльвира ма Эльмира ма сол кісіге атын не помню, шашын воообще ужасно жасаған! Ол ладно таң атпай ұйқысын аша алмай қалай болса солай даже сұрамағанда не жасаймыз деп ! Қабағынан қар жауып сілкініп шаққа жасады дейді даже видеосы бар қалай не от души жасап тұрғанының, просто ужас сөз жоқ. 7 мыңға оно вообще не стоит, 100 раз переделывали, үйге келгенше бұйрасы челкасының түсіп қалған тіпті, что за отношение к людям? Ақшасына жасағасын сілкінбей обслуживать ету керек клиентты. Шашы в конце ұнамаған даже, үйге жылап келді амал жоқ макияж уақыты болғасын қалай бар солай кетті 🤦♀️
Madina Bisenova
Ужасное обслуживание,записались на мейк и укладку заранее, в приложении Запись мастера.Салон сам отменил запись не предупредив ,на вопрос почему ?Ответили то что нет мастера ни одного ,когда до укладки осталось буквально 20мин Испортили все настроение еще и предоплату не вернули((
ГА
Гульжан Атамуратова
Ставлю 5 звезд за макияж, который мне сделала визажист Меруерт. Работа аккуратная, макияж держался весь вечер. Ничего пудрить, поправлять не пришлось. Сервис понравился, предложила чай/кофе и по моему желанию поддерживала разговор. За это еще +. Рекомендую
Аяулым Алпысбаева
Категорически не советую этот салон! Макияж сделали просто ужасно — тональная основа через два часа вся потекла, вообще на лице не держится. Стрелки кривые, пришлось самой указывать и заставлять переделывать! Косметика дешевая, качество отвратительное. Из-за неловкости заплатила полную сумму, но честно — не стоило ни копейки! Причёску тоже испортили: вместо нормальной объёмной укладки, как я просила, сделали укладку как для пожилой женщины. Полное разочарование и потеря денег!
AI
Adina Issatay
Сделали хороший макияж, спасибо большое Нурсулу!
Meruert Tanatar
Просто ужс
Медина Мергенбай
Жамилянын өзңне тойға макияж прическа жасатқам. Өзіме, невестамын. Мүлдем ұнаған жоқ. Мастердін жұмысы сияқты емес. Лучше 5-6мыңға обычный салоннан жасатқан жақсы екен. Ожидание реалность боп қалдым. Как попала жасай салады екен. Норм ақша төлеп отқасын соған сай жұмыс жасау керек қой. Если прическа жасау қолынан келмесе лучше не стоит.Жауапкершілік алып
18 декабря 2024, официальный ответ
Саламатсызба! Жамиля декретте уже 1 жыл макияж жасамайды! Сиз шатасып турган сияктысыз! Номер телефо…
ТХ
Тлектес Хасен
Уютный, красивый салон. Мастера вежливые 👍
Алия Диярқызы
Очень хорошо сделали свою работу. На важный день добавили настроение 😁👍🏻👍🏻
Анара Актобе
Очень грубая хозяйка мне угрожала что напишешь заявление в полицию , звонит мне ночью 00:36 бесконца что я перепутала салон говорит я не виновата что название салона одинаковые хотя я тут же удалила комментарий , она меня беспокоит ругается , угрожает бесконца
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы какого числа делали? Точно в нашем салоне делали? Наш мастер уже 3 день не принимае…
mg
mr. geba
Работают до 18:00, уточняйте
ЖЖ
Жулдыз Жетруова
Мастер Айдана керемет, сапалы макияж жасап берді ұзақ уақыт тұрды, керемет салон қызметкерлеріде көңілімнен шықты барлығы, Керемет!
Актилек Преподаватель по английскому
Jamilya salon мастера всегда делают качественный стойкий макияж , в последний момент нашли место
ТР
Томирис Раушанова
Очень уютная атмосфера, вежливые мастера и администратор. Все понравилось👍🏻👍🏻😍
IS
Inara Sagdieva
Забыла имя мастера. Классные ногти, все ровно, аккуратно, а главное быстро. Когда зашла спросили сразу желаю ли я чай или кофе- что говорит о лучшем сервисе. Девчатам только процветания и успеха😍
Классный салон всем советую 😍