Esetmontazh
Компания
LA
Liza Akhmaeva
Хочу выразить благодарность сантехнической компании Esetmontazh за отличную работу! Обратилась по поводу замены канализационных труб и установки нового сантехнического оборудования. Сотрудники компании продемонстрировали высокий профессионализм: быстро и качественно решили все вопросы, учли все мои пожелания, а также предложили эффективные решения, которые сэкономили мне деньги. Работы были выполнены в срок, и весь процесс — от консультации до завершения установки — прошел без нареканий. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и квалифицированного сантехника!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Liza, за приятный отклик, рады были вам помочь!
Милка Абенхайм
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией Esetmontazh. Заказывала у них установку и монтаж оборудования для своего дома, и осталась очень довольна результатом. Работы были выполнены качественно и в срок, а специалисты компании продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Особенно приятно, что команда всегда была на связи, готова ответить на любые вопросы и предложить оптимальные решения. Я искренне рекомендую Esetmontazh всем, кто ищет надежных исполнителей для монтажа!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ex 021
Два раза нанимали данную бригаду мастеров. оба раза все сделано было на идеальном уровне. Настоящие профессионалы своего дела.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим обратную связь! Спасибо что доверились нам
БК
Баян Кульшарова
Хотела поблагодарить,компанию Есетмонтаж,, а именно сотрудника Елдоса,, за качественную установку и оперативность , за отзывчивость, перед приездом Мамы, ну наверное все меня поймут, нужно было успеть и все в срок ,успела рахмет 😎👏🏻
7 июня 2024, официальный ответ
Баян, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
YS
Yelaman Sarmanov
Очень оперативная компания, ребята работают на совесть