Дентал Центр

Стоматология
Здоровая улыбка только с Дентал Центр!
РекламаЛицензия № 11101DD от 27.12.16. Министерство здравоохранения РК. *АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка. **Подробности по т. +7-747-093-92-32.
Городская легенда27 отзывов
Юнус Айтжанов1 отзыв
M
Meryka1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meryka! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
DD
Dina Dosanovna4 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
HI
Hidden Identity8 отзывов
Брекетымды осы стоматологияда Диана Амантаевнага салдырдым дурыс ортодонт тандамаганыма окынем ортодонт вечно недовольная как будто бесплатно делает лечение калай болып жатыр вообще тусындырмейды озым сурап алам ито через не хочу не понятно отвечает маган айтат ышке кутып отыруга болмайды дит сонда ыште диван для чего если сидеть нельзя? смешно даже мен каланын шетынде болгасын ертерек келем 10-15 минутка иначе опаздаю и каждый раз коррекция истеп жаткан кезде инструменттерды жерге тусыреды как попала работает мынанын устынен карайтын адам барма озы ? Бугын запиське келсем кабинетке киргенен бастап урыскысы келып кункылдеп неге телефон алмайсыз звандаганда деп мен 24/7 телефонга игилип отырмаймын алмасан на это было причина отчет беруге мындетты емеспын! Келгенен коймай бр затты мын рет айтып келесыде записька баска адамды жазып жберем дит оны калай тусынуге болад? Уакытында запиське келып турмын каждый ай кешыкпей барамын Диана много на себя берет брекет жабыстырып жатканда аузыма силекей толып калды жутайн десем ашшы бонт жаккасын ассистент в облаках летает хотя это его работа слюнососпен алу керек сосын аузымды жауып калып едым Диана начала орать неге жабасыз каз дурыс жабыспаса брекет обратно салып бермейм дит и тут я афигела чтобы вы понимали я каждый месяц трачу 15 тысяч на коррекцию и еще такое отношение к себе енды тыстен шыгып келятсам уйге жетпей бр брекетым тусып калды 👍🏻 как я поняла ей все равно на работу баска калада жумыс жасайтын болгасын калай болса солай ыстейды осы жазганымды бастыктары карап бр шешым кабылдайды деген умыттемын
5 марта 2025, официальный ответ
Сізде жағымсыз әсер қалғаны үшін өкінеміз. Жағдайды анықтау үшін бізге толық аты-жөніңіз бен қабылда…
Alex Романенко7 отзывов
ГК
Гульжан Курмантаева2 отзыва
Аяжан Кайраткызы3 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Аяжан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТП
Твой Помощник🥷4 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Бізге сенім артқаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз 💛 Тағы да келіңіз!
Sanat Toleubai1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Санат, благодарим Вас за доверие 💛 Приходите к нам еще!
Den Sergeevich9 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😁
Айдана .5 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Сактагуль Байарстанова1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГК
Гульжанар Кусмамбетова2 отзыва