Capital Plast kz
Одноразовая посуда
ТОО Capital Plast kz
Альбина Турегалиева
Цены приемлемые и в целом качество продукции устраивает. Но, каждый раз, когда мы приходим закупиться, сотрудники всегда выглядят слишком «занятыми». Вместо того чтобы быстро принять заказ, они начинают перекидывать клиента друг на друга. Немного это разочаровывает.
GZ
Gaukhar Zhakenova
Грубо сөйлейді,клиентке сыйластық жоқ!!!
erniyaz .
Все отлично, Топ 1 компания в актобе 👍
AE
Aidana Eleubekkizi
Очень вежливые сотрудники, и всегда свежий товар
ГК
Галымбек Кобешов
Барлық ыдыстары жақсы! Және жылдам жеткізіп берді! Өз басым ризамын! Кәсіптеріңізге береке берсін🙏
BT
Beibit Tursagulov
Очень приятная цена и богатый ассортимент. Доставили товар очень быстро. Менеджеру отдельный респект. Знает свое дело. (знает то что я сам засамневался при выборе посуд. Подошли идеально)
Айгерим Джакимбаева
Өте керемет 👏Посуда керек заттың барлығын таба аласын.Және доставка қызметі тез келеді.Қызметкерлеріде жоғары сапада жұмыс жасайды
Б
Бейбит
Супер цена 🤗 мне нравиться качество товаров
Алтын Мажикен
Хорошая компания Обслуживание на уровне Цены приемлимые Номер 1 в Актобе
ЖТ
Жания Тургалиева
Компания отличная , цены классные , сервис отличный , всем рекомендую
Nurs ⠀
Время обслуживания чрезмерно долгое, в редких случаях встречается производственные дефекты. Во время ожидания товара успел завершить просмотр первого сезона Игры престолов
Tihon Bisengaliev
Хорошая компания,операторы простой вау👍
GS
Gulnur Sarbaeva
Оте жаксы Кызмет корсетеди, керек товар барин колайлы бага аласын,Кызметкерлери оте сыпайы, качество товара очень нравится
Берекет Туребек
Фирма өте жаксы товарлары тоже әдемы барлығы жаксы сакталған жыгыттер тоже аккуратный екен молодец алға баса берыңдер жарайсыңдар
СИ
Сана Имамбекова
Заказываю товар в этой фирме не первый раз . Доставка всегда вовремя . Сотрудники отвечают на звонок и вацап сразу . Сегодня меня прям выручили . Привезли товар с утра как я и просила . Довольна обслуживанием . Рахмет вам .
Айгул Тенелбаева
Цены очень приемлемые, заметила самая низкая цена в Актобе. 👆 всегда удивляет оперативной доставкой и качеством продукции. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
СБ
Серик Бохан
Хороший фирма сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказываю только у них каждый раз оперативный доставка и качественный продукция. Ассортимент большой . Менеджера всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит и качество и отличное обслуживание
Kalima Omarkhanova
Компания очень хорошая, разнообразный ассортимент, можно найти все что ищешь в одном месте, что очень удобно. Обслуживание отличное, спасибо сотрудникам помогли и подсказали по ассортименту 👍👍👍
Айнаш Джакимбаева
Цены приемлемые, ассортимент разнообразный, доставка всегда вовремя приходит. Хороший компания всем рекомендую.
Н ННН
Качества товара плохо. Обслуживание долго
Дауке Сураган
Плохо плохо очень плохо
Aspet Tcukich
Очень разочарован уровнем сервиса. Обслуживание оставляет желать лучшего — сотрудники долго реагируют на запросы, а иногда создается ощущение, что им совершенно неинтересно помогать клиентам. Также заметил проблемы с качеством продукции — часть посуды оказалась бракованной. В общем, за свои деньги ожидал совсем другого уровня сервиса и товара. Не рекомендую обращаться, если важны сроки и качество.
Анатолий Наумов
Опыт обслуживания оставляет желать лучшего.Обслуживание на месте оказалось медленным, сотрудники не торопились решать вопросы. Обратил внимание на несоответствие стандартам чистоты: на товарах заметны пыль и грязь. Кроме того, доставка сильно задержалась, что доставило дополнительные неудобства. Надеюсь, вы пересмотрите подход к работе, чтобы улучшить сервис и соответствовать ожиданиям клиентов.
НН
Нур1 Нурыш
Часто попадаются браки и сотрудники медленные
БЖ
Бек Жангельдин
Өте ұзақ жұмыс жасайды. Қызмет көрсеткілері келмейді. Бір зат сұрасаң, жауап алу үшін мың жыл күтесің. Клиентке деген көзқарастарыңды өзертсеңдерші шамалы…
Aibol
Плохо работают, очень плохо, весь персонал тупо* в хлам
Абай Сұрағанов
Ассортимент хороший, но только долго обслуживают, и иногда брак выходит
Талгат Айманов
Канат Оспанбаев
Цены оптовые!
AO
Arsen Oraz
Жақсы компания іздеген затыннын бәрін табасын👍👍👍
ИM
Игро Man
Одноразовая посуда на любой цвет и вкус, широкий выбор для покупки от розницы до крупного опта. Цены радуют мой карман.