Dina
Беглан Сейфулов
Нет кассиров , очередь большая
МР
М. Р.
В отделе бытовой химии нет бумажных салфеток и полотенец , полчаса искала , Оказалось они около хлеба выставлены , нет на продажу пакетов в рулонах , может тоже где то в другом отделе , но очень долго искала , так же удивило что детское питание находится рядом с бытовой химией на одной полке 🤧все расставлено не правильно , много кругов делаешь чтоб что-то найти, и кашки Nestle все одного вида, которые по акции продаются, для ассортимента нет хотя бы второго 😤😤😤детские пюре около кассы стоят , и вот так кругами пришлось ходить минут 40
Mr Wolf
Вчера подошли в 21.55 а они закрыты. Хотя режим работы до т22.00 администратор не стал нас обслуживать. И начали спорить с нами. Пачку сигарет даже не продали. Типа касса закрыта. Но они нарушают закон. Прошу администрацию сети разобраться и принять меры.
ЛП
Лариса Поддубная
Первый раз попала в эту Дину и разочаровалась. Купила яйца, которые продавались только в контейнерах платных, возможности набрать самим не дали. Взяла, что было. В итоге 8 из 10 яиц оказались тухлыми! Очень жаль :( деньги на ветер
Мадияр Атрауов
Цены 👍
Sultangalieva Zh.
былшырап,оз жумысын дурыс жасамады +бейджик жок
Zere 🎀❤️
Норм
kd
kohl d.
какой красивый супермаркет! и персонал отличный, очень понравилось 👍
К.
Кайрош .
Дороговато
NB
Nurzada Bolekova
Хорошие и весёлые сотрудники. Живу рядом. Но цены дорогие, нежели в Дине из жилгородка.
Аслан Базарбаев
өте керемет персонал номер 1
AК
Azamat Карабаев
Ыыыыыы тап тап по экранчику
Елена
Рядом с домом, удобно
GG
Gulnaz Gulnaz
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
G. D.
1. В магазине работает заместитель директора по фамилии Абдоллаева, который демонстрирует явную некомпетентность в исполнении своих обязанностей. Она выходит в торговый зал без бейджика, или спец.формы что затрудняет идентификацию сотрудника и обращение к ней с вопросами. 2. В торговом зале ценники не соответствуют реальной цене товара. Это приводит к недоразумениям и неудобствам для покупателей. 3. При попытке разрешить проблему через администратора, администратор не смог помочь и утверждал, что ценник установлен на другой товар, хотя ценник один и тот же для трех разновидностей товара. Прошу Вас принять необходимые меры для улучшения обслуживания в Вашем магазине, а также провести инструктаж для персонала по поводу ношения бейджиков и правильной установки ценников. Ожидаю вашего ответа и решений по данному вопросу.
ББ
Бакон Бисембаев
Хороший супермаркет, всегда чисто, скидки на все виды овощей!
НА
Нурасыл Амантурды
16.06.2024 Оплатил товар, деньги списались с моей карты, банк bcc, по терминалу оплата не прошла Кассир выбежал за мной, я вернулся. Объяснили что оплата не прошла у них по терминалу, но деньги у меня списались. Обвинили в воровстве сказав что я ухожу с не оплаченным товаром. Я показываю историю и показываю что деньги списались Если оплата прошла у меня но не прошла у вашего терминала это ваши проблемы. Ваши кассиры сказали что это моя проблема и я должен связываться с банком Деньги так обратно не поступили Товар я оставил, разберитесь Разъясните инцидент и поработайте с персоналом в правильном обращении с клиентами
КЛ
Карина Л
Широкий ассортимент в магазине, всегда свежие овощи.
думан ㅤ
очень понравилось, приятное чистое место. кассиры очень отзывчивые, ассортимент широкий
Martsinkevich N
Классный магазин