X.O
4.4
Номинант 2026
4.4
Аружан Нургужина
На счет танцпола, музыка хромает. Может у диджея свой вкус конечно. Но нужно учитывать предпочтения гостей. Музыка для статуса клуба совсем не соответствует. Либо смените ваш персонал на более опытного диджея, либо улучшите вашу музыку!
01) ⠀
Если честно хуже клуба не видела)) никакого контроля, беспорядок. На входе стоит старая женщина, которая орёт на гостей так, будто это базар, а не клуб. Охрана вместо работы только и делает, что флиртует со всеми подряд. Диджей тоже ужас треки подобраны плохо, переходы кривые,бит постоянно проваливается,музыка вообще не держит атмосферу. Полное разочарования
Sh_ Dauren9
😆
МЖ
Марат Жумагазиев
Охраналарынды ауыстырындар
Жан К
Не пустили
Диана Тауманова
Девушки бармены на центральном баре под кайфом в небрежном состоянии . Дали мне шарик , но не взяли оплату , и шатались по бару , выручка не моя но знать вам конечно . На мои замечания на выходе мне просто пригрозили запретом хотя больше и не приду в это место 😂
ЛО
Лаура Омиргали
Срочно закрыть это место, прям немедленно, я к этому приложу усилия даже сомневайтесь! Ужасные отношение к посетителям со стороны охранников. Была всего раз, и то умудрились разочаровать! НЕ ХОДИТЬ ⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️
Aksuirik Dulatkyzy
Музуку обновлять нужно, коктейли и шоты добавить к бару, уборныйга ключ поставте
Galymzhan Bauyrzhan
Adilzhan Aldongarov
Анара лучший уууу
KA
Kalykbaev Arystan
В барах нет старых добрых коктейлей))) и еще подвалом воняет)))
TE
Tolenov Erbolat
Мрак
Danial Turzhanov
клуб унатпайм
Виолетта Аксберг
Проблемы с вытяжкой и кондиционером,очень душно
Abdurrakhim Nurdaulet
لا يجوز الذهاب إلى هناك.
Назерке Бекжанова
Все понравилось 😍Была там первый раз👍
Tamada_ Dos
Баруға болмайт ондай жерге😅
AT
Anuar Torgaev
первый раз посетил это заведение бармены хорошо выполняют свою работу, особенно хочу поблагодарить бармена Дмитрия за хорошее обслужтвание
Nurik King
Для время провождения не очень место, не рекомендую…Грубый персонал, могут не отдать куртку в случае если стало плохо, сердечный приступ, астма, и т.д. На выходе какая-то грубая апашка которая может поругать тебя шшс…
talisman talisman
был сегодня в ХО патонг бар самый топ николай мастер своего дела
Азамат Кайыров
Самый лучший клуб лучший бармен Николай музыка на высшем уровне давно так не отдыхал
Нургуль Саматовна
ХО хороший заведение. Бармен Дмитри отлично обслуживает хорошо
Arai D
Всегда тепло встречают! Бар « Шекер» вообще огонь, особенно Аселя очень приятная❤️😘
Balsezim🤍 Serik
Прекрасное место, туда можно ходить часто, и никогда не надоедает. Кухня отличная, блюда и напитки тоже замечательные. Мне очень нравится, атмосфера совсем особенная. Рекомендую это место всем!🔥🔥
Гаухар Б
Уютное место с приятной музыкой и красивым интерьером. Обслуживание вежливое и быстрое. Еда вкусная, коктейли классные. В целом, место оставляет приятное впечатление и хочется вернуться
Akerkee Zhenisbek
Очень уютное место с приятной атмосферой. Как только заходишь, сразу чувствуешь себя комфортно: мягкий свет, спокойная музыка, всё аккуратно и красиво. Можно спокойно посидеть, поговорить, отдохнуть после дня. Вайб реально тёплый, хочется остаться подольше.
Bakbergen Abdihakim
Персонал вежливый, всё быстро приносят, улыбаются сервис реально на уровне. Сразу настроение көтеріп жібереді.
ayaru 🎐
Еда просто огонь всё вкусно, красиво подаётся, прям сфоткать хочется. Коктейли вообще топ: не слишком сладкие, не слишком крепкие, вкус в идеальном балансе.
Назгүл 🤍
Нам всё понравилось, но в выходные бывает много детей — советую приходить утром или в будни. В остальном —супер😻
𝓐𝔂𝓽𝔃𝓱𝓪𝓷 𝓓𝓾𝓵𝓪𝓽
Отличный бар: приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусные напитки. Отличное место, чтобы провести вечер!
Aqnur Abdusattar
Очень понравилось! Чисто, уютно, персонал вежливый и доброжелательный. Обслуживание на высоком уровне. Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем!👍👍👍😍
Мадйна Ахмедова
Тамаша жер екен қызымет көрсету сапасы жоғары деңгейде екен маған ұнады жұмыстарыңыз алға баса берсін
NR
Nargiza Risbekova
В проспекте Абилкайыр-хана очень вкусная кухня,и тут приходят только знаменитные певцы сталю им 10/10 , а баристы очень вежливые и хорошо обслуживает.👍🏻
Makosiii❤️ S
Это потрясающее место, мне всё нравится. Я хожу туда каждый день 😍🙌🏻 У меня нет слов, чтобы описать атмосферу, она потрясающая.🔥🔥🔥🔥
Арлан Сайфенов
хо лутче каляншик есть
ЖУ
Жанказы Умаров
Ең жақсы охран асет
BS
Bagda Salim
самые лучшие персоналы обслуживает хорошо
Ая М
Хорошее заведение , хорошее обслуживание 👍🏻👍🏻
Amandyk Seilkhanov
Bar Bardel лучший бар в этом месте 👍👍👍
Era Zhamaladdinov
Асет, Амиржан,данияр красавчик !
D I N
Пантонг супеееееер !!!!!!
Zhakow 🫦
Тема тема
A K
Бекжан и Наурызбек худшие охранники. ведут себя как владельцы клуба🤣🤣 а по факту просто охранники. не в обиду другим охранником, это относится только к этим)
G. D.
Тут работает самый классный бармен в городе - Дима! Всем советую, кто хочет с кайфом провести время с хорошей компанией.
зари ням
Ужасный клуб, пришли отдохнуть с друзьями охранник не впустил сказав что на нем трико, хотя на нем были вельветовые штаны не похожие на трико Все штаны со шнурками трико ?и начал нам грубить В итоге не впустил Хотя при этом выходили из клуба парни в трико с яркой надписью АДИДАС это нормально? Может мы лицом не вышли? Настроение испортили, так как приехали друзья из другой страны и в итоге увидели такое отношение и отдохнуть так и не удалось Может это все потому что мы русские????? Настроение испорчено фу
x_soso_o4 .
Арман апа мен охраналар просто комфорт атмосферасы бөлек енді топпп просто❤️
Акылбек Нагиев
Достойный охран жигиттерге ырзамын бетпен караган адамга бетпен карап силастык корсетет✊🏻