X.O
Бар
Аружан Нургужина
На счет танцпола, музыка хромает. Может у диджея свой вкус конечно. Но нужно учитывать предпочтения гостей. Музыка для статуса клуба совсем не соответствует. Либо смените ваш персонал на более опытного диджея, либо улучшите вашу музыку!
Kakovka22 Kakovka22
Не пустили
aruazhn 💗
DJ Raim 🔥🔥🔥
01) ⠀
Если честно хуже клуба не видела)) никакого контроля, беспорядок. На входе стоит старая женщина, которая орёт на гостей так, будто это базар, а не клуб. Охрана вместо работы только и делает, что флиртует со всеми подряд. Диджей тоже ужас треки подобраны плохо, переходы кривые,бит постоянно проваливается,музыка вообще не держит атмосферу. Полное разочарования
Balsezim🤍 Serik
Прекрасное место, туда можно ходить часто, и никогда не надоедает. Кухня отличная, блюда и напитки тоже замечательные. Мне очень нравится, атмосфера совсем особенная. Рекомендую это место всем!🔥🔥
Arailim Ashirbek
Иоууу очень красивый место
Anel Tagaibek
Все понравилось! уютное атмосфера и вежливый персонал, особенно музыка приятная! Советую
Алтынай Усен
Очень уютно и прекрасно. Особенно музыка 🤤
Гаухар Б
Уютное место с приятной музыкой и красивым интерьером. Обслуживание вежливое и быстрое. Еда вкусная, коктейли классные. В целом, место оставляет приятное впечатление и хочется вернуться
Akerkee Zhenisbek
Очень уютное место с приятной атмосферой. Как только заходишь, сразу чувствуешь себя комфортно: мягкий свет, спокойная музыка, всё аккуратно и красиво. Можно спокойно посидеть, поговорить, отдохнуть после дня. Вайб реально тёплый, хочется остаться подольше.
Bakbergen Abdihakim
Персонал вежливый, всё быстро приносят, улыбаются сервис реально на уровне. Сразу настроение көтеріп жібереді.
Қж
Қарақат жолдасова
Приятная обстановка, хорошая музыка, обслуживание на уровне, отличное место для вечера.
ayaru 🎐
Еда просто огонь всё вкусно, красиво подаётся, прям сфоткать хочется. Коктейли вообще топ: не слишком сладкие, не слишком крепкие, вкус в идеальном балансе.
ПН
Полат Нуртас
Бар простой, но делает своё дело круто: вкусно, быстро, честно.
Дулат Айтжан
Классный бар — приятная обстановка, хорошие напитки и дружелюбный персонал. Провели время отлично!
Aidyngali Seytzhanuly
Коктейли вкусные, бармены понимают с полуслова, место реально тёплое
B
Постоянно хожу туда,когда скучно. Там атмосфера очееень классная 🤩 Советую пойти с друзьями.
Шугыла 🤍
Нам всё понравилось, но в выходные бывает много детей — советую приходить утром или в будни. В остальном —супер😻
Enlik Zhienbay✨
Очень уютное место, вкусные коктейли, приятная музыка и крутая атмосфера. Советую всем!😍😍
𝓐𝔂𝓽𝔃𝓱𝓪𝓷 𝓓𝓾𝓵𝓪𝓽
Отличный бар: приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусные напитки. Отличное место, чтобы провести вечер!
Aqnur Abdusattar
Очень понравилось! Чисто, уютно, персонал вежливый и доброжелательный. Обслуживание на высоком уровне. Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем!👍👍👍😍
Мадйна Ахмедова
Тамаша жер екен қызымет көрсету сапасы жоғары деңгейде екен маған ұнады жұмыстарыңыз алға баса берсін
NR
Nargiza Risbekova
В проспекте Абилкайыр-хана очень вкусная кухня,и тут приходят только знаменитные певцы сталю им 10/10 , а баристы очень вежливые и хорошо обслуживает.👍🏻
Makosiii❤️ S
Это потрясающее место, мне всё нравится. Я хожу туда каждый день 😍🙌🏻 У меня нет слов, чтобы описать атмосферу, она потрясающая.🔥🔥🔥🔥
Айғайша Нур
Марзия
Все Супер!🤩
Ш
Шырын
Обслуживание на высоте! топовые музыки👍🏻
T
Tamirzhanova
Очень вежливый персонал!
Н
Нурка
Отдельное спасибо за калянному мастеру
Аяулымка
Если уто хочет классно отдохнуть соаетую
Амико
Топ заведение пр хожу сюда не первый раз
J
Маншүк
Очень красивая локация😍
J
Janasylka
Классная атмосфера, и обслуживание,вид зашкаливает🤩
JE
Jadira Eskernes
Советую тем кто хочет и посидеть и потаневать в выходные👍
Амина Мажитова
Отличный вид, хорошее обслуживание!
Айша
Советую керемет жер
ЖС
Жания Серікболовна
Апта сайын келеміз подружкаларымызбен. Өте әдемі жер🔥
АЖ
Айгера Жанұзақ
Тамақтары өте дәмді, музыка топ👍🤩
XA
Xadya Akijanova
Были здесь на днях,обслуживание👍
Ж
Жазира
Админ қонақтармен жақсы сөйлеседі, завндение прямо топ