Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
нелицезируемая сфера деятельности в Казахстане
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Д
Данияр
Мнау ышындегы жас бала ваше дурс оценка жасай алмайд аузына келген цена айтып
1 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бұл жағдайды түсініп сізге жауап беру үшін төмен бағаның себебін және байланыс телефоны…
НН
Нұрасыл Назаров
Күшті
17 сентября 2025, официальный ответ
Baiturin 🇫🇷
10/10
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
di Adilovaa
Спасибо за оценку❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
АЖ
Обслужили 5+! Оценка хорошая👍👍👍
Албан Аскар
Эксперт Адема вежливая.
Куаныш а
Экспертке рахмет жаксы багалап берди , процент аз екен
Madooooon🍀 .
Спасибо за обслужку четко и ясно ⚡
Мади Алибек
Лучший сервис. Эксперт адема топ, бум бум бум
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Bekzat Abdimanap
Адина Маулетова
Отличное обслуживание 👍
A.
Aruka .
Очень высоко оценили мой телефон, спасибо выручили 😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Айдана Акежан
Отличное обслуживание 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
СТ
Серікбол Токтамысов
Рахмет көп жақсы бағалап берді сотрудниктарда вежливый күшті бәрі ұнады👍👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Дастан Алиханов
Обслуживание 👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Елдана Серік
Хочу пожелать искренне больших успехов и больших высот ребятам которые тут работают ♥️ Спасибо 🤗🤗🤗
АЖ
Алия Жакып
Эксперты вежливые и быстрые,Спасибо огромное
Ангелина Краснова
Приятное обслуживаниеи сотрудники вежливые 👍
26 августа 2025, официальный ответ
СБ
Санжар Бүлдіргенов
көп көп рахмет сервис просто 11/10
21 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
gulkhaaaaan 1
Отличный ломбард! Честная оценка, быстрые выплаты и вежливый персонал. Всё прозрачно и удобно. Спасибо Бекарыс.♥️
21 августа 2025, официальный ответ
СИ
Сардар Ибрагимов
Лучший филиал🔥🔥
20 августа 2025, официальный ответ
MI
MMM III
Эксперты такие красивые и все быстро делают😍
20 августа 2025, официальный ответ
Марат Достаев
Керемет👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
inosh 🤎
хороший оценку супер работа 👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
МЖ
Мереке Жангали
Спасибо вам. Всегда выручают нужной суммой👍
А1
Акмарал 111
Жаксы кабылдады. Рахмет
M0
Mncxo 0908
Спасибо за хорошее обслуживание 👍👍👍
Diana Samatova
Обслуживание на высшем уровне! Бекарыс вежливый, быстро реагируют на просьбы, всё прошло комфортно и приятно. Большое спасибо!
Erasyl Erkin🫀
Өте жақсы сервис бағасы да жақсы обслуживаниеге вопще сөз жоқ керемет👍🏼
Ренат Болатов
сервис просто топ Работниктер білікті жумысына ұқыпты
Нурхат Абдуллаев
Хороший сервис,именно Бекарыс хорошо работает быстро,внимательно,аккуратно,обслуживает очень грамотно я доволен на ваш сервис👍🏻
Asylbek Utemisov
Хороший сервис, отличное обслуживание!
bibi )
Хорошо обслужили всегда высокие оценки
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Маһамбет Өтемісұлы
Сенкью
Акмарал Инди
Отличные цены
Жасик ✨
Кассир Инабат жаксы тез кабылдады
13 июля 2025, официальный ответ
Мырзафф
Керемет сервис рахмет көп көп
11 июля 2025, официальный ответ
П
Парасат
Лучший ломбард в нашем городе!
Нұрбол Кенжебай
Жақсы оценка береді екен🔥
Diko Dinara
эксперт инабат кушти жумыс истиди ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
IL
I Love Football
Молодцы ребята,могете
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
SERIKKOV04 .
Өте керемет сервистері🫶