Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
A.
Aruka .
Очень высоко оценили мой телефон, спасибо выручили 😍
12 сентября 2025, официальный ответ
kenzheebaevna 💗
Отличный ломбард! Честная оценка, быстрые выплаты и вежливый персонал. Всё прозрачно и удобно. Спасибо Бекарыс.♥️
21 августа 2025, официальный ответ
Baiturin 🇫🇷
10/10
5 посещений
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ангелина Краснова
Приятное обслуживаниеи сотрудники вежливые 👍
26 августа 2025, официальный ответ
inosh 🤎
хороший оценку супер работа 👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
МЖ
Мереке Жангали
Спасибо вам. Всегда выручают нужной суммой👍
5 августа 2025, официальный ответ
А1
Акмарал 111
Жаксы кабылдады. Рахмет
5 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Azim Ert
Оте керемет консультант,сыпайы Оз жумысын керемет аткарды,тез жасады. Рахмет.
3 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Нұрбол Кенжебай
Шынгыс Казиханов
Керемет ломбард 🔥🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Дос Мұрат
Очень хорошо оценили быстро обслуживает
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
𝑺𝒖𝒏𝒅𝒆𝒕 𝑴𝒖𝒓𝒂𝒕𝒖𝒍𝒚
Есімін білмеймін но ішінде жұмыс істейтін қыз обслужка нашар адаммен дұрыс жұмыс істей алмайды шақ деп сөйлеп ешкім қинап жұмыс істетіп қоймаған шығар? Ақшадан аяқ асты қысылып қалып екі рет барғам тапсыруға екі рет сол қыз кездесті порожняк екен то аз сумма айтат ойланып толғанып то ұзақ тексереді в оконцовке қабылдай алмаймыз деп отырат адаммен дұрыс жұмыс істей алмайсынба шыға қойшиш міндетсінбей))) орнына дұрыс біреу келер может
14 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
NK
Nurshat Kaukarova
Не умеет уважительно вести диалог с клиентами. Если оценка не нравится, позволяет себе говорить «идите в другой ломбард». Очень неприятное и непрофессиональное общение. В бейджике написано «Адема». Руководству стоило бы поработать с сотрудником и научить корректному общению с клиентами!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Г
Гаухар
Спасибо за оценку 🔥🔥
29 марта 2025, официальный ответ
Б
Бекзат
Спасибо за оценку!лучший ломбард в городе
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ТХ
Тамерлан Хамзин
Вежливый персонал 5/5
4 июня 2025, официальный ответ
Ж
Жибек
Жаннат эксперт самая лучшая, всё подробно обесняет. Спасибо большое
24 января 2025, официальный ответ
Д
Данияр
Мнау ышындегы жас бала ваше дурс оценка жасай алмайд аузына келген цена айтып
1 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бұл жағдайды түсініп сізге жауап беру үшін төмен бағаның себебін және байланыс телефоны…
Нурхат Абдуллаев
Хороший сервис,именно Бекарыс хорошо работает быстро,внимательно,аккуратно,обслуживает очень грамотно я доволен на ваш сервис👍🏻
Надежда Карпова
Все устроило, вежливое обслуживание
22 апреля 2025, официальный ответ
Rasul Mamaev
Все хорошо, проценты выгодные)
6 февраля 2025, официальный ответ
Есимхан Еркин
Рахмет Диасу и Мансуру за справедливую оценку , прям выручили , а то другие ломбарды вообще не могли сделать экспертную оценку техники , так как не понимают Ничего в фото и видео технике .
22 декабря 2024, официальный ответ
MAKE 04
Дали Высокую оценку,и Обслужили очень отлично,Девушка Инабат грамотно Все Объяснила и Отлично Обслуживала
18 июня 2025, официальный ответ
Куаныш а
Экспертке рахмет жаксы багалап берди , процент аз екен
СТ
Серікбол Токтамысов
Рахмет көп жақсы бағалап берді сотрудниктарда вежливый күшті бәрі ұнады👍👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Елдана Серік
Хочу пожелать искренне больших успехов и больших высот ребятам которые тут работают ♥️ Спасибо 🤗🤗🤗
28 августа 2025, официальный ответ
Erasyl 💸
Өте жақсы сервис бағасы да жақсы обслуживаниеге вопще сөз жоқ керемет👍🏼
Ренат Болатов
сервис просто топ Работниктер білікті жумысына ұқыпты
Aru M
Эо Адлет был очень внимателен к вопросам и предоставил полную информацию о всех условиях, объяснил процесс оценки и оформления, что помогло лучше понять, чего ожидать.
24 мая 2025, официальный ответ
ФК
Фархат Корпебаев
Осы лломбард ашыкпа 2 мекрорайондагы Нур сити
9 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Бұл бөлімше жұмыс істеп жатыр, 24/7 жұмыс уақыты Құрметпен компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЖА
Жаке Ал
Лучший ломбард в нашем городе! Спасибо за оценку🔥🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Асылжан Касымулы
Очень хорошая обслуживание, хорошо оценили мой телефон
20 июня 2025, официальный ответ
Nurgeldi 🦂
Инабат деген қыз жаксы жұмыс жасайд екен риза болдым молодец
15 июня 2025, официальный ответ
Айжан Б
Диас деген балага улкен рахмет! Биринши рет жугинип едим, катты комек керек болд, мын алгыс сиздерге
14 января 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Дильназ
Спасибо вам, очень вежливая т красивая Экспрет Инабат! Она хорошо оценивает товары 😇
7 июня 2025, официальный ответ
31 мая 2025, официальный ответ
di Adilovaa
Спасибо за оценку❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
АЖ
Отличный ломбард👌🔥
Албан Аскар
Эксперт Адема вежливая.
Madooooon🍀 .
Спасибо за обслужку четко и ясно ⚡
Мади Алибек
Лучший сервис. Эксперт адема топ, бум бум бум
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Bekzat Abdimanap
Лучший ломбард советую😊🙌🏻.