Поехали с нами
Туристическое агентство
ЧГ
Честно Говорят
Внимательно смотрите договора, уточняйте все нюансы, перепроверьте цены самостоятельно.
Акнур Алимбаева
Хочу поблагодарить турагента Гульвиру за прекрасный отдых в ОАЭ. Подобрали удобные даты, отель с расположением рядом с пляжем и достопоимечательностями и отличным сервисом. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Обязательно будем обращаться ещё❤️
СИ
Сания Иманалина
Менеджер Гульвира, подобрала тур для всей нашей семьи. Очень советую, всегда на связи! По любым нашим вопросам по туру всегда проконсультирует❤️
SA
Simmi A#Z
Отличное тур агентство. Отдельная благодарность менеджеру Гульвире, за оперативность в подборе туров и то что всегда на связи👍🏻👍🏻👍🏻
ГЕ
Годлевский Евгений
Невероятно красивая страна и замечательный отель. Отдых был просто незабываемым ! Желаем компании дальнейших успехов, процветания и благодарных туристов. Благодарю за помощь в выборе и оформлении тура Гульвиру! Спасибо 🙏🙏🙏
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
Lana Sheraliyeva
Благодарю,в особенности Гульвиру.Подобрала нам хороший тур,отель,по выгодным ценам.Организовала всё,ответила на все интересующие вопросы,контролировала и ждала обратной связи весь процесс нашего путешествия.Приятно от такой чуткости, внимательности и участливости😁🫰
17 апреля 2025, официальный ответ
Lana. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас.
Надёка Каркулова
Очень хорошее тур агенство, менеджер Айда несмотря на выходные всегда была на связи. Перед выбором страны, проконсультировала все внятно объяснила, всем близким советую только это тур агенство. Спасибо за прекрасный отдых.
Благодарим за ваш отзыв! Будем вас ждать 😁
MY
Madina Yesengalieva
Спасибо большое турагентству "поехали с нами" за прекрасный отдых💆🏼♀️
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова 🤝
ZS
Zarina Sattorova
Приобретала в данной турфирме тур в Турцию, менеджер Аида все объяснила, проконсультировала, подобрала индивидуальный тур по моим запросам, всегда была на связи и сопровождала вплоть до приезда обратно, все понравилось🔥 Также подарили подарок, шоппер в поездку, отпуск давно закончился, а сумка напоминает о прекрасной поездке, следующие поездки только с «Поехали с нами»❤️
Айдана Тажен
Благодарю Гульвиру за выбор страны , отеля в Дубай и сопровождения до прилета домой!
Айгерим
Спасибо Гульвире за организацию нашего тура в Пхукет😍 . Всегда была на связи , помогла с билетами , в Тайланде тоже турагенты ответственные звонили писали👍 Обязательно обратимся еще
КТ
Кундыз Турегалиева
Самый надежный и ответственный тур агентство 👍 с вами ничего не страшно ❤️
BS
Banu Sagindykova
Они реально крутые ❤️качественно работают👍сопровождают от начало до конца ❤️.рекомендую 👍👍👍👍👍👍
NA
Nurzhan Amansheyev
Супер, качественно подобрали тур, сопровождение от начало до конца, спасибо👍👍👍
ДБ
Данияр Байгельдинов
Все отлично, качественно работают, рекомендую🔥🔥🔥
Andrei Dronov
Крутые 🔥🔥🔥
Александр Родыгин
Всё по делу. Качественно работают. Любое ваше пожелание учитывается. Много раз брали путёвки- никаких проблем. Ранее обслуживался долгое время в Астане в агенстве с одноимённым названием, поэтому обратился к ним в Актобе. Отдельное спасибо Гаухар.
ГМ
Гульвира Молдабаева
Мне понравилась, всем советую ❤️🔥
Азамат Калдыбеков
Отличная компания, приятно встретили, разъяснили, отправили🤣 .Отдохнул шикарно. Всем советую👍
Андрей Кравченко
Отличный филиал, сервис на высшем уровне! Кофе , сладости все условия!
БО
Бека Оспан
Быстро ответили, и качественно подобрали тур в Турцию