Душа
Спасибо большое
Пушка бомба
ТГ
Т Г
Мою здесь машину второй раз, первый раз приехала по рекомендации. Ребята молодцы, моют быстро и качественно
Да
Душа, автомойка
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДБ
Даурен Бришев
Раньше мыли хорошо, сейчас так себе. Оплату за хэтчбек берут как за кроссовер, за кроссовер Палисад берут как за минивен.
Аделина Эриковна
Мою машину всегда тут 👍🏻👍🏻 очень приятные ребята
Laura Kaliakbarova
Очень хорошо помыли, понравился сервис
КА
Кальян Александра
Самое крутое караоке☺️ Артём официант красавчик, милый приятный, обслуживание огонь, 😍, Лейла администратор просто душка по больше бы таких администраторов в наших заведениях🥰Никита бармен делает лучшие коктейли в Актобе 🥰 теперь только к вам❤️
IK
Irina Koxegenova
Всё качественно и быстро. Персонал вежливый шустрый! Всем рекомендую. По записи очень удобно, не надо стоять в очереди!❤️
Гулсима Алибековна
Женгемдей ешкім жуа алмайдыго,💕💞💓💗🩷💘💝💝💖♥️♥️❣️❣️❤️🩹💋💋💋❤️🔥❤️🔥💔💔❤️🧡💛💚🩵🩵💙💜🤎🖤🩶🩶🤍🩷💘💝💖💖
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо большое за шикарную работу ,машинка блестит )))
Кристина Кулембаева
Девочки спасибо ❤️Вы лучшее ❤️чисто ,аккуратно ИДИАЛЬНО СПАСИБО сервис огонь 🔥 записалась и не надо стоять в очереди
Жека Гусейнов
Мойка огонь, есть запись по what’s up, не нужно стоять в очереди 👍
Кп
Коди пиздец Тип Гардбранд
Мойка супер,персонал дружелюбный и приветливый,с записями все четко,записывают быстро.рекомендую всем!)
FG
Franc Gercen
Все четко быстро качественно просто пушка 🥰🥰🥰🤟🏼🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙лучшие одним словом четкие
Ваид Магамадов
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥хорошо моют все по записи по времени все четко
Георгий Черкасов
Долго искал мойку с качественной авто химией и приветливым персоналом, только тут все сошлось! Уже два года мою машину только у них!
Дарья Черкасова
Классная мойка, всегда моют хорошо ! Всегда чисто и кстати, быстро! Спасибо !
A
Anastasia
Супер мока от Души для Души молодецы
Anuarbek
Жаксы жуады
Самурай Сумырай
По записи болганнан кейін жаксы екен, рахмет!
VK
Vladislav Korolchuk
Отличная мойка
БА
Бекарыс Аминов
Наконец-то нашел свою мойку, отлично моют, все прекрасно. Всегда оставайтесь такими! 👍
Adiljan Burkitbaev
Хорошая мойка,цена не дорого
Мейрамбек Сейтжанов
Хорошо моют автомобиль, но по записи принимают ожидание живой очереди нет у них, а так обслуживание на выше средней, цены как у Всех автомоек
Айболат Имангалиев
Отлично моют, рахмет, үнемі келіп тұрамын.
RM
Rustem Muratov
Жақсы жуады!
нн
нурлан нурланов
Мойка отличная и девченки моют от ДУШИ!
Loo 4th
МОЙКА ПРОСТО БОМБА, МОЮТ КРАСИВО СЛОВ НЕТ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ...
Бану Насыпкали
"времена года" біздер ешкашан адамдарды ұлтқа бөлмеиміз. Записьпен жуамыз. Звондап жазылу қажет. Мумкін сіз келгенде запись толық болған шығар, орын болмаған шығар.
BI
Bauyrzhan Issabayev
Жуғанда базар жоқ жуады екен, өте керемет
YD
Your Dream
Шеф Бармен Никита произвел на меня отличное впечатление своим профессионализмом и опытом. Его умение рекомендовать коктейли, исходя из моих предпочтений, было впечатляющим. Никита обладает уникальным навыком создавать не только вкусные, но и креативные напитки, которые приносят настоящее удовольствие. Он был внимателен к каждой детали приготовления и подачи напитков, что дополнило наше общее впечатление о заведении "Душа". Благодаря его работе, вечер прошел незабываемо, и я обязательно вернусь сюда снова. Никита - настоящий профессионал в мире баров!
Максат Катчибаев
Всё чётко помыли! Слов нет! Мойка от ДУШИ!
Kuka Sapakov
Қанша жерге жудым бұрын, бірақ ешкім душадағыдай жуған жоқ, разымын. Керемет жуады. Барлық водительдер сол жерге барыңыздар. Бұрын жуған жерлер қалай болса солай покрышка жуған тряпкамен талай сыртын ысқылап сызып берген еді. Сәттілік молодцы 10 қояр едім максимум 5 екен (+5)
Анастасия Куриченко
Отличная мойка, всегда только у них мою🔥
Тимур Нурлан
Мойка супер,весь город объезжать не мог найти идеальную мойку чтоб было все.Супер мододцы ребята продолжайте в таком духе. Процветания вам
Марат Ерманов
Одна из лучших автомойк нашего города так держать не теряйте качество. Особая благодарность Бану тебе вы просто молодец
Полина Капинос
Отличная мойка🫶🏻👍🏼👍🏼👍🏼 Лучшая в городе☝🏼Бану отдельная благодарность🫶🏻😊 Рекомендую 100%🫰🏼
Руслан Догалов
Классная Мойка 👍
Anuar Khasmutdinov
Все круто, моют профессионально, Бану респект)
SK
Sholpan Kalimova
Рекомендую. Качественно моют машину, идеально провели химчистку салона и цена отличная в сравнении с другими мойками. Качество сервиса на высоте!
BIO. EnErGy
Отличная мойка, всё нравится, рекомендую всем, очень удобно по записи
Марина Мыц
хорошо моют машины!что очень удобно машины по записи,по времени,сидя дома можно записаться на удобное время! спасибо
Алена М
Качество работы супер! отличный сервис обслуживания!
ТК
Темирлан Каупбаев
хорошая мойка советую
d
donkim93
Спустя столько времени наконец-то нашел хорошую мойку. Надеюсь со временем качество останется на прежнем уровне.
Amanzhol Muldashev
Все норм .........
Асад Батя
Отличное место ,Рекомендую!!!
Айгуль Темиралина
Очень хорошая мойка !!! Просто супер !!! Персонал обалденный !!!