Ломбарды
ТОО Ломбард SK
Анар
Самый лучший ломбард, девочки классные, всегда вежливые, улыбчивые, одно удовольствие приходить, желаю ломбарду процветания и роста в вашей сфере, много клиентов желаю!!!!!!
ГС
Гульнара Сапарбаева
Один из лучших ломбардом в нашем городе,спасибо девочкам все обьясняеют,доброжелательные,проценты лоялные,и оценка хорошая,спасибо!советую
ОН
Орынгул Нургалиева
Сенимди ломбард, пайызы да баска ломбардтарга караганда томен. Керек кезде алтындарымды тапсырып журмин, кейде жаксы багада алтын сатып алыпта журмин! 👍👍👍👍 Рахмет коп-коп
Zz Z
Хороший ломбард 👍🏻👍🏻
RZ
Rimma Zh.
Жаксы ломбард, оценка жогары👍, отношение на высшем уровне, сурак болса по телефону даже проконсультирует, в общем очень уютно у них, рекомендую 🙌
РУ
Раушан Уракова
1 жылдан бері осы ломбардқа тапсырамын. Басқаларына қарағанда пайызы да төмен. Сенімді жер.
Айнура Нурушева
Ломбард отличный👍тут проценты маленькие по городу и обслуживание отличное👍и оценка высокая
МТ
Марина Ткаченко
Высокая оценка и проценты не большие. Обслуживание тоже хорошее, вежливые и хорошо всё объяснили.
Алия М
Отличный Ломбард,оценка хорошая,и проценты маленькие,и девочки хорошие,отличное обслуживание
Айна Искакова
Мне понравилось тут как обслужили👍,и по процентам здесь очень выгодно👍ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ 🫰
Асемгуль Туребекова
Отличный Ломбард, оценка высокая по городу,обслуживание очень быстро,спасибо
Асемгуль Изтурганова
Не соответствует действительности пишут что все принимают приходишь посылают
ЛS
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На днях перестали принимать шубы и технику, т к этот не выгодно. Еще не успели поменять рекламу. Приносим свои извинения за неудобство.
ДУ
Диана Уайт
В ватсапе дают одну информацию, в филиале другую. Сами не могут определиться
ЛS
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению произошло недоразумение, вас обслуживал недавно принятый на работу менеджер. В практике мы не оцениваем по вотсапу.