Libe
Рестораны
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Saule Gab
Огромное спасибо администрации караоке «Libe», особенно Акнур 💛 Очень вежливый и отзывчивый персонал — с первых минут чувствуется забота о гостях. Для нашего вечера создали максимум комфорта, всё было на высшем уровне!🤝🫶🏼
Adilkhan Asanov
Очень приятное заведение с уютным и стильным интерьером — находиться здесь комфортно и атмосферно. Отдельно хочу отметить работу официанта Мади. Он отлично ориентируется в меню, подробно и уверенно рассказал о блюдах, помог с выбором и был очень внимателен на протяжении всего вечера. Обслуживание на высоком уровне: вежливо, профессионально и с искренней доброжелательностью.
Тулеген Жумабаев
Ждали кальянщика часа 2. Потратили наше время и нервы. Большой минус.
Myrzabaevv .
Стоит улучшить динамику микрофона, и добавить актуальные песни. А так все четко: хорошо посидели)
m u k a s h e v
В Libe зашёл впервые — уютное место с хорошей атмосферой, вкусные суши и отличный кальян. Узнал, что в будни есть скидки.
Айдар У
Кухню просто не описать… это что-то нечто, повары знают своё дело на все 100. Напитки соответствуют ожиданиям. Обслужка чуть долгая. Интересный ведущий и программы. Живая музыка очень громкая, аудиосистема слишком мощная на такой маленький зал. Цены приятные
Sandugash Meshitbay
Ждали, зажигательный танцпол а по итогу получили что получили) танцпол очень слабый, а так же микрофоны заведения очень слабые ждали лучшего честно сказать) вечер прошел вполне хорошо но все равно повеселится и поднять настроение допольнительно от заведения не получилось) одним словом разочерованы)
Айкөркем Асанқызы
Были в заведение лайб, было здорово ❤️ официантка Александра большое спасибо😘 милая девочка, хорошо обслуживает 🫶😘
Currant🤍 Bazarhanova
Заказ ждали очень долго это просто ужас. Отмечала свой день рождения, и, честно, ожидала совсем другого уровня сервиса. Спасибо за десерт, но поздравление было очень простым — без музыки, без настроения 😭
Dilyaa 💋
Сервис очень понравился, особенно сотрудник по имени Нурсултан. Все компетентные, и хорошие сотрудники.
Kop_ err
Прекрасное место для приятного вечера! Всё на высоте: атмосфера, подача и вкус блюд. Особенно хочется отметить официанта Александра очень тактичный, доброжелательный и заботливый. Благодаря ему чувствовали себя желанными гостями. Большое спасибо за отличный сервис!
КА
Канат Азымбай
Спасибо за хорошее проведение корпоратива. Отдельно хочется отметить официантку Александру Кожаеву за внимательность к гостям, вежливость и приятное обслуживание. Так же выражаем отдельную благодарность от нашего заведения администратору Алине.
Tomiris Zhakyp
Стильные и довольно большие вип кабинки. Но большое но, порции маленькие(((
Ermek Klutov
Кухня огонь, обслуживание вышка, особенно порадовала шоу программа, сразу видно уровень🔥🔥🔥
Aika A
Очень веселое и уютное место. Не забегаловка главное
ЕЖ
Ерасыл Жандосулы
Ресторан оте жахсы Охраник Нурсултанын кызмети оте жахсы унады👍👍👍👍
Nukosh )
Заведение ұнады🤗👍🏻👍🏻 Нурсултан охрана красавчик Молодец ✊🏻✊🏻✊🏻
Кайрат Ильясов
Отличное заведение всё понравилось, охрана Нурсултан молодец
Макско …
Отличный сервис все понравилос обслужевание лудшое Особенно бармен Ернур помог с выбором алкоголя
AZ
Aimira Zhaksygalieva
Хочу выразить благодарность официанту МАДИ за высокий уровень сервиса и профессионализм. Сотрудники вежливые, внимательные, все вопросы решаются быстро и чётко. Заведение комфортное атмосфера классная. Остались только положительные впечатления.
Ayken Yessenova
еда, музыка, обслуживание все кайф! столкнулась с небольшой проблемой но официанты и администрация оперативно среагировали, успокоили и помогли! благодарю всех сотрудников от души🫶🏻мы остались очень довольны!
Anastasia K
Отметили Новый год в этом заведение, все было супер. Не знаю почему все пишут про плохое обслуживание, но у нас были просто замечательные официанты. Всегда просматривали столы: убирали лишнее, заменяли на новое, даже просить не нужно было. Мне понравилось все, начиная с момента как нас встретили возле входа и до новогодней программы. Роза самая шикарная ведущая и все-все кто участвовал в создании праздника огромное спасибо, это было просто невероятно. Очень красиво без лишнего, все как нужно. -Но хочу отметить, диджей честно, вообще был не очень, после того как программа закончилась и включилась музыка, мы танцевали от силы несколько раз, потому что музыкальный репертуар ужасный. Диджею нужно уметь чувствовать людей, музыку и наблюдать за танцполом и изучать хорошие песни для того чтобы люди действительно кайфовали от музыки и атмосферы. К сожалению музыка до 5 утра меня очень сильно разочаровала, я была настроена танцевать до утра, но увы, не было новогодних песен, мало было популярной музыки, можно было подготовить действительно хороший музыкальный плейлист. Это действительно, под конец мероприятия, подпортило настроение. А так само заведение мне очень понравилось🫶🏻
ГМ
Галия Мынсеитова
Караоке слабое: посредственная акустика и небольшой выбор песен. Кухня тоже разочаровала — нет действительно вкусных блюд. Выбор чая ограничен: только чёрный, зелёный и фруктовый, все пакетированные.
DB
Darkhan Batiev
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЗАВЕДЕНИЕ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ОНИ МОШЕННИКИ! КАК ЕСТЬ. 3 ЧАСА СИДЕЛИ ДРУЗЬЯМИ ОНИ ОБМАНЫВАЮТ! 150000 А ТАМ СЧЁТ 100000 ЛОХОТОРОН
Fluffy* JaZze
Отличные виски, всегда когда нужно караоке едем сюда. Еда хорошая, акустика тоже, но нужно бы обновить базу
Тоқаш ♥️
Вообще не понравилось, караоке норм, но порции очень маленькие, еда не особо вкусная, обслуживание тоже так себе.
Gaukhar Shangereeva
За июль мы уже второй раз были у вас, но оба раза чек оказался неверным. В первый раз сумма была завышена на 5000 к во второй на 1500 к . Не думаю, что это простое совпадение))) Мы позвали официантов, пересчитали и я оказалась права А в остальном всё понравилось и обслуживание, и еда-всё на хорошем уровне Но после такого обратно не хочется 🥲🥲
Анастасия Настасья
Была первый раз, еда вкусная, отличный вечер
Акмоншак Зинолла
Саяхат красавчик ❗️❗️❗️
Dinara Zinullaeva
все на высшем уровне 🔥
Да нияр
Очень хорошее место нам понравилось Отдельный рахмет официанту Мади оставил на чай👍
Nursultan Rs
Еда очень вкусная Охранник Нурсултану рахмет
Светлана Квитницкая
Администратор Алина просто❤️
Ersik Zh
Заведений күшті рахмет Нұрсұлтан охрана красавчик
диля дилей
Очень приятное место Официант Аслан 10/10
☆ Zhk
Администратор и охрана очень агрессивные,официанта не дождешься
Назгуль Н
Обслуживание ноль , еда холодная . Салаты вкусные , шашлык пересоленный .
Алихан Каденов
Александра официант 16.12 обслужила нас очень классно мне все понравилось ей премию 100%
Даяна 🫧
Всё очень понравилось — уютная атмосфера, вкусная кухня, приятный персонал и отличное обслуживание! Единственное, диджею можно чуть улучшить подбор музыки.
zs
zhasulan sakenov
Отдыхали в 9 вип кабинке Просторная уютная с качественной мебелью, хорошее караоке с большим ассортиментом Про кухню и говорить не буду, всегда 10/10 Работает до 4 утра, что очень радует, приятный персонал, помогали с подготовкой мероприятия, официанты профи своего дела, все четко и грамотно Обязательно придем еще. Рекомендую 🔥
Нурслан Утепов
Меню несут минут 20, заказ обещали за 15-20 минут приготовить, спецом спрашивал что будет быстрее, в итоге ждал 50 минут, счет также ждал пол часа, если не больше, + принесли нам чей то заказ в моменте и пришлось несколько раз вызывать официанта что забрали чужой заказ
Ксения Сахно
Очень классное место! Всё вкусно и обслуживание на уровне. Часто бываем здесь с молодым человеком и всегда все нравится) Советую!)
НД
Наталья Дерр
Любимое место! Самое круто настроенное караоке, поёшь как настоящий эстрадный певец! Коктейли вкусные и большой выбор.
Умит Жагалова
❤️❤️