Dez-Pro
Дезинфекционная компания
Руслан Шуитбаев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Али за профессиональную дезинфекцию сада! Работа выполнена на высшем уровне — аккуратно, быстро и с вниманием к каждой детали. Обрабатывались ели, газон и вся придомовая территория от насекомых и пауков. После обработки воздух стал свежим, исчезли пауки и мошки, стало спокойно отпускать детей играть на улице — всё безопасно и без запаха. Видно, что человек знает своё дело: использует качественное оборудование, работает в полной защите и с ответственным подходом. 💯 Рекомендую мастера Али всем, кто заботится о здоровье семьи, чистоте и безопасности своего двора!
ТК
Торе Камалов
В восторге
Али досым Рахмет келип улап кеткенине. Уйде таракандардын барин куртып кеттин ай. Жарайсын.
Шыңғысхан_84 🩸
В восторге
Завелись блохи в подвале и мешали в быту, вызвали Dezpro на обработку от блох. Сделали профессионально и качественно. Спасибо большое 🔥🔥🔥
N
Nurbolat
В восторге
Жылда подвалды маса, таракан, бүргеге карсы улатамыз. Али Оз уактында келіп улап беріп отырады. Арасында болады по гарантии келіпте улайды, себебі бүргелер кейде кобейип кетеді. Оз жумысынын маманы Али 👍
Olzhas Kurmanov
В восторге
Осы компаниянын қызметыюін балабақшамызға алдық. Кызмет сапасы унады, бари уакытында жоғарғы деңгейде. Қызметкерлері профессионал👍🏻
Айгерим Силыкова
В восторге
Бізге өте ұнады. Үйімізге тышқандар толып шақыртқан едік. Результат бірден көрінді. Рақмет, жұмыстарыңызға жеміс тілейміз!
Алла Тюмякова
В восторге
Очень хорошая компания. Отлично работают ребята, ни каких претензий к ним нет. Всё своевременно, чётко, препараты качественные!
ВВ
Виталий Васильев
Понравилось
Вызывал службу для дезинфекции от тараканов Dez-pro.Приехали в тот же день, всё сделали как положено и почти без лишнего запаха. Уже через пару дней стало заметно, что тараканов почти нет. Чуть снизил оценку, потому что пару насекомых всё-таки попадались в течении недели,но потом исчезли. В целом работой доволен,видно, что специалисты знают своё дело. Могу рекомендовать.
TN
Tagir Naimanbai
В восторге
Были проблемы с насекомыми на работе — эти ребята быстро, качественно и профессионально решили вопрос! Работают мобильно и с отличным результатом 👌
SS
SaYna Ss
👏👏 Рахмет! Бізге ұнады👍🏼 Жұмыстарыңызға сәттілік🙌🏻👍🏼
Akzhol Abatovich
В восторге
Керемет жигиттер жұмыстарына Аллах берекесін берсін
AI
Amangul Ibraeva
В восторге
Результат сразу с первого раза супер ребята молодцы 👏
Арсен .
В восторге
Заказывал дезинсекцию от тараканов, дали гарантию на 3 месяц, вот пишу спустя 3 месяц, могу сказать полностью очистили . Сказали если появится должны появится в течение месяца. Но вот нету никаких тараканов. Спасибо команде Дезпро.
Салтанат Карекенова
В восторге
С первой дезинфекции видели результат. Большое спасибо.
Blayz ?
В восторге
Пригласили обработать тараканов , пока не наблюдаем тараканов уже 2 месяц . В общем мы довольны
Aidana Aidana
В восторге
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Өзімнің қоймам бар, жігіттер ай сайын келіп өңдеп тұрады. Әрқашан уақытында келеді, жұмысты тиянақты әрі сапалы істейді. Өте разымын, баршаға ұсынамын!
Нурдаулет Сатханов
Работа просто класс👍🏼
НИ
Нуролла Исмагулов
В восторге
Работает быстро качественно, спасибо ребятам.
MK
M K
👍👍👍
Антон Асанов
В восторге
Обработали от тараканов помещение в один этап, результат положительный. До этого вызывали других, но к сожалению тараканы оставались все равно. Ребята поработали хорошо. Молодцы.
. .
В восторге
Али спасибо Вам приехал ваш дезинфектор потравил оставил ловушки, потом поставили их результат на ура , больше нет тараканов.
Умбетали Умирзаков
Лучшая компания
💯
Канат Боранбай
В восторге
Жигиттер узак истеген бирак оз жумысын жаксы билетин жигиттер Алла разы болсын
aitkaliyeev
Лучшие в своем деле 💯
Саламат Мурзагалиев
В восторге
Квартиранттар уйди аздырып клопка толтырып кеткен. Оздеримиз улап кетире алмадык 2 компания шакырып кетире алмады, сосын осы компанияга хабарластык. 2 обработка жасады артынан 3 обработка по гарантии керек болды оныда жасады мине енди кутылдык. Рахмет бул компанияга быраз нервтарын шаршаттык, барине шыдап козин куртты клоптын.
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Хочу поблагодарить ребят , приехали оперативно объяснили все четко и работают аккуратно.
Zarina Khassanova
В восторге
Добрый вечер , воспользовалась услугой дезинфекции у этого молодого человека, после первой вышли еще , но по гарантии повторил процедуру и наконец мы избавились от вредителей. Благодарю.
RB
Rasulio Bekten
В восторге
Хочу оставить отзыв о компании данной. Вызвали 2 раза от клопов, обработки были во время и в течение месяца увидели пару штук маленьких сразу же позвонили в компанию. Приехали через день обработали квартиру. Потом думали может опять появятся было сомнение. Но уже полгода не наблюдаем ни одного клопа. Всем советую.
YG
Yerkebulan Gumarov
В восторге
Новый квартира сатып алдык, уйдин иши каптаган таракан мен клоптар еди, Оз кушимизбен кетире алмагасын шакырып едик. Жаксылап тазалап берип кетти, Рахмет ризамын.
ANDREY ANDREY
В восторге
Очень долгое время пытались сами избавиться от клопов своими силами, но большому сожалению было без успешно. Вызывали подряд кого попало не знаю кому обратиться. Коллега порекомендовал Промастер они у них вытравили квартиру. Было сомнения опять платить и без результата сидеть с клопами . Проводят 2 обработки, после 2 обработки уже полное уничтожение. Я уже сам стал дезинфектором уже знал как будет делать, но у них был подход по другому и я сразу дал согласие на обработку. Хотя говорил сперва посмотрите если что за вызов заплачу , пока объясняли и искали, показывали все оборудование мне сразу все понравилось. Они сделали работу четко и мы остались довольны.
БТ
Бекжан Таильбеков
В восторге
После обработки нам оставили клеевую ловушку от тараканов. Вот и результат.
Aidana Abylova
В восторге
Пришли вовремя к согласованному времени, отзывчивые ребята 👍не только хорошо сделали свою работу,но и предложили скидку 🥰
TI
Timur Iskaliev
В восторге
Здравствуйте! Хотелось ба поблагодарить компанию Pro master, мучали нас тараканы и вот обратились через знакомых. Прошлись гелем от Тараканов и поставили ловушки, сдохли все тараканы уже не видим их примерно 4 месяца.
Марат Куралбаев
В восторге
Керемет.жігіттер жұмыстарың алға баса берсін..резултать 100%.
Vor V Zakone
В восторге
Профессионалы своего дела, намазали гелем от тараканов через 3 дня начали умирать тараканы. Все говорили что гели не работают. Но я пошел на риск и я доволен.
DA
Dariga Alimbetova
В восторге
Өте сапалы әрі тиянақты жұмыс жасайды. Осы компанияға сенім арытсаңыздар еш өкінбейсіздер. Бағасы да сапасыда өзіме ыңғайлы болды.
7 апреля 2024, официальный ответ
Саламатсызба! Отзыв калдырганыныз ушин алгысымыз шексиз.
Даяна Саматовна
В восторге
Рекомендую, быстро оперативно приехали. Нам нужно было от тараканов избавиться травили подвал спасибо вам за работу! все сделали на все 5 звезд👍🏻👍🏻👍🏻😊
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 🙌
NZ
Nursultan Zhienbaev
В восторге
Рекомендую , быстро , качественно и результат сразу видно . Работают на совесть , молодцы самый лучший дезинфекция в городе 👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Ассаламу алейкум! Спасибо за отзыв!
Алексей Саутов
В восторге
Вытравили тараканов полностью с первого раза. Всем рекомендую данную компанию 👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
ДП
Дмитрий Поддубный
В восторге
Ребята приехали в назначенное время, оперативно обработали подвалы от комаров и блох. Обрабатывали многоквартирный дом. К работе нареканий нету, всё объясни.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Стараемся работать на результат.
ГН
Гауһар Нағашыбай
В восторге
Мы когда жили в общежитии вызывали дизенфекцию от тараканов пищевых,коричневых 🤦♀️ Результат очень хороший с одного раза был результат Спасибо большое вам Али 👋👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, стараемся работать на результат!
НБ
Нурлан Бимашов
В восторге
Всем добрый день! Начну по порядку. Появилась проблемы с комарами, клопами, ночью невозможно было спать(( обратился по объявлению в службу дезинфекции, договорились, приехали и выполнили все что было оговорено по телефону. Первые 2 дня была тишина, спал на Мальдивских островах, ноооо вот на 3 день было какое-то нашествия, будто восстание комаров. Начал звонить службе, сказали приедут и устранят, но к сожалению не приехали. Знакомый посоветовал службу Pro-master, сказал что отлично работают и результат 100%. Но с трудом поверил, т.к думал все службы у них одинаковы, цех спагетти на уши. Была не была, рискнул! Вызвал службу, приехал парень по имени Али, грамотный, профессиональный, все объяснил доступно, а также объяснил на языке Комаров и клопов)) в общем молодчик. Продезинфицировал каждый уголок. Результат на лицо, 2 месяца без тревог! Pro-master самая лучшая служба, всем советую
👉👌
👉 👌
В восторге
Очень приятно иметь с вами дело! Всё качественно сделали
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв!
Alibek Zhakenov
В восторге
Гельмен құрт, құмырысқа, таракан, тышқан бәрінің көзін құртты! Жақсы маман Али!
Ассаламу алейкум! Рахмет отзыв ушин
2 Gis
В восторге
Ребятам спасибо- уничтожили блохов на повал
Asem Shiganova
Ма ша Аллах 👍🏻 Умбетали красавчик
Ali Alzhanov
Барлык таракандарды удушениеге алдыго 😂топппп
SS
Serik Saparbaev
В восторге
Хорошую работу делают. Спасибо вам ребята
Айдар Кожабек
Өте жақсы 👍👍