Okna plastic aktobe.04
Окна очень качественные👍🏻👍🏻 Материалы немецкие и турецкие. Всем советую
Спасибо большое🙏
И
Индира
Алгада терезе заказ бердик, Актобеден келип жасап берди,рахмет оте керемет шыкты! Немецкий терезе жасады,рахмет !
И
Индира
🙏🙏
Боль Вячеслав
Спасибо вашей компании.сделоли в срок с хорошей скидкой.работа очень понравилась .побольше вам клиентов.
ЖЖ
Жанат Жумагалиева
Өте керемет жасап беріп кетті, качество супер
ІІ
Ісі Ісі
Спасибо большое у вас очень хорошее качество. Ребята Професенально и качественно установили.
Алия Байниязова
Хотела сказать спасибо на наш дом установили окна ваши. Качество супер и цены классные. Молодцы процветания
Aset Sundetov
Качество на высшем уровне. Заказывайте и не пожалеете. Материал добротный. Всем советую и рекомендую брать именно у них.
Рахмет коп коп ✊
MM
Maira Mynzhassar
Очень качественные окна! Процветания вам!
Индира Бакыткалиева
Супер!!!
🙏🙏
НЖ
Нургуль Жумагалиева
Заказывала у них окна на частный дом ! Сделали очень хорошо! Профессионалы своего дела !!! Молодцы спасибо большое 👍👍👍👍всем рекомендую!
Всегда пожалуйста🙏
К
Канат
Быстро и качественно!
✊✊🤝
СИ
Светлана Изтлеуова
Качественные окна 👍, мастера работают быстро и чётко. Спасибо за работу!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся всегда качественно делать
Bublik Nesvezhi
Терезелеры качество жақсы екен. Енді алдық болашақта уакық өте келе қалай болатынын көрерміз
fedya quliyev
Супер
FQ
Fedya Quliyev
я заказала Окна очень хороший качественный супер ребята молодцы