Sunrise
4.2
Гулнара Есетова
Самый лучший🔥
Айгерим Наренова
Обслуживание и еда ужас просто
Жулдыз Рахитова
Пришли на матч Реала и Кайрата.Кухня оставила ужасное впечатление, блюда невкусные и подача очень долгая — ждали почти час. Интернет постоянно зависал, хотя пришли смотреть футбол. Единственный плюс — официанты старались и спасали ситуацию своим вниманием
🙃 🫣
Кухня не очень готовится долго все резиновое шашлык сухой суши не очень на счет обслуживания все 10 из 10
ТИ
Тимур Индибаев
Все отлично спасибо вам!
Асемай Ттт
Очень вкусная кухня, особенно шашлыки. Советую 🔥 👌🏻
Жамбыл C
Очень вкусно барбекю ребрышки супер.
Aikyn D
Спасибо большое все вкусно девочки приветливые
Ayana Altynbekkyzy
Оте дамде, коп рахмет. Обслуживание керемет 🥰
Gibrat AlibekovГг
Кухнясы базар жок порция и обслуживание дешманское 10% обслуживание 21700 тг шыкты общем 2/5
Kemal Kaipov
Классное караоке, диджей ставит хорошую музыку. Порции хорошие, адекватные цены ❤️ будем приходить еще
ЕА
Ерсултан Азизов
Вкусная кухня приветливый персонал 🥰
Danagul Nygmetova
Шашлык вкусный но все остальное неочень много соусов . Еще и Очень дорого . Обслуживание ноль!
Молдир Кушетова
внутри рестробара очень уютно,кухня вкусное,обслуживание на высшем уровне👍
Индира Тилеубаева
Жақсы караоке Санрайс, тамақтары дәмді, порцияларыда средний, музыкасының даусы жақсы, персоналы отзывчивые, счетта қатты қымбатқа шықпады, значит қолжетімді, туған күн жеребе өткізуге қолайлы жер. вообщем всем советую.
Карен Читян
Отличное место. Жареные караси великолепны. Добродушный персонал.
Молдир Куракова
Кушти завидение
Артур Мустафин
Клв Күштіжер ұнады 100%
Azamat Kaldyrov
Отличное заведения которым можно провести великолепный вечер особенно с барменом
ЛД
Лаура Даулетова
Обслуживание отсутствует напрочь, мальчики ходят, но не видят и не слышат ничего. Еда мягко сказать не съедобная, цены такие как будто в центре города находится заведение. В общем не советую
NS
Nurzhamal Sharafaden
Отличный рестобар с хорошей кухней, дружелюбным персоналом) посещаем часто караоке, нравится акустика, оборудование
ГБ
Гулайша Бекжасар
Vip залда айтылып жатырған ән қатты естіледі Пиццасы, шашлык қатты , тамақтардың порциясы үлкен. Туалетте канализацияның иісі қатты шығады Баруға кеңес бермеймін 😐
Анаргуль Толыбаева
Очень приятное заведение
Нурбек Толыбаев
Спасибо коллективу Sunrais. Было всё замечательно. Успехов вам во всем.
Елена Володина
Увлекательное заведение, в котором можно наблюдать редкое явление как руководитель пьет за одним столом с гостями заведения. И да, мы узнавали, они не были знакомы, просто мужчины были очень привлекательны... кто давно не был в цирке - заходите)
ЖЖ
Жанар Жалимова
Кухня и обслуживание не о чем
Александра Гав
Салатик с кабачками мой любимый, самый вкусный, только тут такой делают. Очень советую. Заведение в целом хорошее. На втором этаже диско шар есть.
ЛА
Ляззат Айткулова
Диджей өте керемет, қонақтармен бір вайбта болды Қосқан әндері де әдемі, баруға тұрарлық караоке
ТС
Томирис Сагийдолла
Диджей очень классный 🔥🔥🔥 вечер спасен благодаря ему 🫶🏻 Официанты минус вайб 🚫🙅🏻♀️👎🏻
ИТ
Индира Тогузбаева
Шашлык не отвратительный
Make Lele
Лучшее караоке в городе🔥кухня вкусная, микрофоны хорошие. Локация отличная, особенно для тех, кто живет в Заречном) Рекомендую данное заведение👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Make! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
EMIR MALIK
Был там пару минут назад, все очень вкусно и классно. Мы приехали после свадьбы на автопати и были очень довольны. Нас встретили 2 обаятельные девчата, очень милые и красивые особенно яркая девушка с ободком
AE
Ali Ermekov
Спасибо за хорошо проведение время за вкусную еду придём ещё
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
РБ
Рахатай Базарбаева
Вкусная кухня
i
itSattyy
Ужасно пицца все как будто старое ужас позор Келешека
Мейрамгул Махмут
Лучший рестобар, кухня вкусная
20 октября 2024, официальный ответ
Мейрамгул, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать!
Нұрхан Хан
Плов просто топ👍🏼👍🏼👍🏼
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
К
Кенже
На высшем уровне, всё вкусно, и вежливый персонал
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку!!!
ДТ
Дельшат Тайкешева
Очень вкусная кухня
29 сентября 2024, официальный ответ
Дельшат, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё 🤗
ГД
Гулшарат Динкаман
Кухня жағынан өте дәмді.музыка жағынан да өте көңілді.жұмысшылары өте жағымды сөйлеседі. Барлығы ұнады биіктей беріңіздер
28 сентября 2024, официальный ответ
Гулшарат, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ак
Арсылан карпык
кухнясы жақсы ,бәрі дәмді болды.
28 сентября 2024, официальный ответ
Арсылан, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
GP
Gulshat Prmakhanova
Здравствуйте! Вчера случайно проезжая мимо нашли это кафе для своих гостей, и нам и гостям всё очень-очень понравилось. Обычно мы привередливы в кухне, но в этом кафе нам всё понравилось, и кухня и обслуживание, всё на высшем уровне 🔥🔥🔥. И салаты, и горячее всё-всё очень вкусное, всем советую Санрайз 👍 Надеюсь скоро попасть на авторский вечер шеф-повара, попробовать шедевры 😋 Спасибо за прекрасный вечер всему персоналу. Желаем всему коллективу вдохновения, неиссякаемой энергии, бодрости, процветания, успехов и новых творческих достижений! Вы лучшие 🔥🔥🔥
AZ
Aigul Zhankabylova
Саламатсыздар ма,Санрайс ұжымы.Сіздерде караоке залында туған күнді атап өттік. Демалып көңіл көтеруге өте қолайлы.Шефповардың шашлыктары,дайындаған тамақтаоы керемет! Қонақтарың көп болсын!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудн…
Сақи Нажманов
Хорошое уютное место, без всяких …
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ДР
Динара Раметова
Заведение классное😍 и по кухне, по обслуживанию. Отметили девичник здесь, девочкам все очень понравилось. Очень вежливый персонал и вкусные блюда😍😍😍
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ЖК
Жансауле Куйкенова
Очень хорошее заведение!👍🏻 Ни чем не уступает караоке ,которые находятся в центре. Все современное,плейлист -все новинки 👍🏻 Кухня очень вкусная 👏🏻 Приходим компанией не впервые ,обслуживание 👍🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жансауле, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AM
Aruzhan Mussabayeva
Керемет кеш откиздик !кухня 👍🏻 Обслужка 😍 Танцпол ❤️🔥 Караоке 😎 Приходите сюда Советую всем
Аружан Мусабаева
Оте керемет бари кушти барлык жагдаи жасалган
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Аружан, за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова!
Damir Kaliyev
Рахмет бари унады.Керемет жер екен.совет келуге
Жемисгуль Акимниязова
Кухня очень вкусная😍