Upakovka
Бутик упаковочных материалов
1.6
1.6
Настя Березникова
Ужасная хозяка и кидает людей на зп 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
PZ
Perizat Zhanseitova
Продавец очень грубая и не приятная женщина. Никакого доброжелательного отношения к клиентам
Kirill Bereznikov
Здравствуйте,в ноябре работала моя супруга в данном заведении,хозяйка Гаухар кинула ее на зарплату,хотя по состоянию здоровья пришлось уволиться,мы пол месяца ждали когда отдадут зарплату,то есть то что заработала моя супруга,она тянула,потом же она сказала что оплатила аренду,в конечном итоге заблокировала и перестала выходить на связь,будет писать жалобу в администрацию
AB
Almagul Baimukanova
Продавец ни рыба ни мясо, сразу оставляет негативное впечатление, не может предложить товар нормально👎👎👎
Мария Мусабекова
Ужасный продавец, поменяйте сотрудников, никакого уважения к клиентам
Igor Junussov
Женщина, которая там продает ужасно грубая!