Точки безалкогольных напитков
……
…. ….
В восторге
Обслуживание просто на высшем уровне, без лишних слов — всё понятно и профессионально. Особенно хочу отметить Алихана — умеет правильно и вежливо общаться с клиентами. Очень доволен!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбек. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Тамила Жоламан
В восторге
Взяли сначала 2 напитка, так понравилось что вернулись за двумя новыми🥹 Очень вкусно и большой выбор напитков и бобы. Плюс понравился сервис, очень приятные ребята, посоветовали напитки по сладости и температуре) 10/10 однозначно!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамила. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🙏🏼
МЛ
Мария Лее
В восторге
Напитки вкусные, персонал приветливый, атмосфера супер💯
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Lisa Sosisa
Не понравилось
взяла имбирную бобу,в итоге на вкус как жижная топленая печенька всегда когда брала до этого было очень вкусно,а щас понятия не имею что случилось но на вкус ужасно,так еще и сама боба стала меньше спасибо хотя бы за то что обслуживание хорошее что нельзя сказать про бобу
A.
Anastasia .
Совсем не понравилось
Взяла классическую бобу, честно говоря очень плохо. Брала прошлый летом эту же позицию, было вкусно, но в этот раз это «нечто». Просто молоко с непонятным, не вкусным чаем.
P.
Pe1men_Z .
Все супер . Персонал отличный . Напитки освежают
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Ануар Сандыбаев
Лучший бабл ти в Актобе ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Ануар, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
маха 🧞
В восторге
самые вкусные бабл ти в городе и персонал вежливый!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Лил Флад
Вкусно и приятная девушка🤍
17 февраля 2025, официальный ответ
Лил, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Нари 👹
В восторге
Вкусный бабл ти, красивое оформление, и приятная девушка работает тут🥹💓
17 февраля 2025, официальный ответ
Нари. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
?
В восторге
очень вкусная карамельная матча 💔 обслуживание супер! персонал всегда отзывчивый и приветливый к гостям сколько бы не пробовала боба напитки в нашем городе, все равно возвращаюсь сюда ахах) спасибо, обязательно зайду еще!
Р
Руслан
В восторге
Заходили пару раз Вежливые ребята,напитки ниче так
11 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Были рады.
ВБ
Василий Бойко
В восторге
Брал напитки , очень вкусно , обслуживание хорошее .
Марина Миних
В восторге
Постоянно ходим сюда с ребенком лучшие ждус болы и приятные люди
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
sunnngji A
В восторге
Очень отзывчивый обслуживающий персонал, супер вежливый и вкусно готовят коктейли👍🏻👍🏻👍🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Sunnngji, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь!
Аяу Сисенбай
Бабл ти топ😍
AD
Aruzhan D
В восторге
очень вкусные напитки😍 все быстро и качественно 👍🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
Р
Руслан
В восторге
Очень вкусно и красива аура
A
Aman
Любим Bugat tea всей семьей 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Георгий Гутанаидзе
В восторге
Все Super спасибо, Вкусно, понравилось, хорошее обслуживание, всех благ, так держать. Рекомендую однозначно.
Endi Fethc
Совсем не понравилось
Купила сегодня Клубничный Баблти у них.Скажу так ЭТО ПРОСТО КАКОИ ТО ОТСТОИНЫЙ ОТСТОЙ.НЕ СОВЕТУЮ У НИХ ЧТО ТО ПОКУПАТЬ.2000К НА ВЕТЕР.НА ВКУС ВОДА С ТАПИОКОЙ.
Bi Bi
Было средне
Баблти не вкусный. Тапиока странная. Прилипла к трубочке и застревала, из за чего невозможно было выпить напиток. Так и выбросила его. С учетом того что предполагается пить при ходьбе, было максимально неудобно. Сделайте что нибудь со своей тапиокой
Ubludok LoL
В восторге
Вначале не нравилось, но как поменяли на девушку то стало намного лучше. Всё быстро и вкусно. Надеюсь она будет дольше работать тут.
CC
Cdg Cgh
В восторге
Все супер было очень вкусно!!!!!!!
ЗИ
Зоя Иванова
В восторге
Очень красивое а самое главное вкусное заведение приходите советую😻👍🏽🔥🔥🔥
Совсем не понравилось
Цены слишком завышены. Махито 0.5 стоит 1500, цена ужас. По вкусу ничего особенного нет. В Европе дешевле стоит
Ками Kaze
Было средне
Я думала что покрывают пленкой и добавляют лед. Но получился как сладкий теплый молочный напиток. Была разочарована((