Lashes.zhanna_

SSS sss7 отзывов
Фариза Сисембаева9 отзывов
💋✨
💋 ✨1 отзыв
Никому не рекомендую ходить в эту студию!Отношение к клиенту — ужасное, а наращивание — отвратительное. Начну с того, что я пришла вовремя к своей записи. Спросила у девушки, которая делала ресницы( просто другой какой то мастер ), где мой мастер. Эта девушка ничего внятного сказать не смогла, просто попросила подождать, даже не уточнив сколько именно. Прошло около 20 минут, я снова спрашиваю у неё, где мой мастер. В ответ:Сейчас вам напишет менеджер Я сразу же пишу менеджеру, и она присылает голосовые, где говорит, что мастер не может прийти по состоянию здоровья. Хорошо, окей, все мы люди. НО мне при этом говорят, что плохо мастеру стало ещё в обед. А моя запись — вечерняя. То есть, можно было предупредить хотя бы за час до записи: Извините, пожалуйста, можем ли мы перенести? Мало того, что я записалась заранее, так у них ещё и предоплата 2к, и в случае, если клиент опаздывает больше чем на 15 минут, она не возвращается. Смешно, да? 🤣 Я всё рассчитывала по дням, так как хотела сделать перед важным для меня мероприятием, и до него оставался буквально день. Знаете, что мне говорят? 😃"Извините, пожалуйста, но мы можем записать вас на завтра. Мы сделаем вам хорошую скидку." 😄 При том, что на следующий день у меня было почти всё расписано другими бьюти-процедурами. Время предлагали только то, которое удобно им, а не клиенту. Вместо топ-мастера, у которого была запись изначально, предложили обычного мастера. В итоге я всё же записалась на время, которое было удобно мне. В WhatsApp я прислала фото с желаемым эффектом мне ответили, что мастер ознакомится. Когда я пришла (снова вовремя), дверь была закрыта, и сама мастер стояла снаружи, сказав, что у неё нет ключей от кабинета, и что надо подождать. Внимание: я ждала полчаса.Просто ужасное отношение и безответственность. Показываю фото того, что хочу она спрашивает у меня: "А какой это эффект?" Что, простите? 😅 Как?!!
Олька Прасолова1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Олька, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось❤️❤️❤️
ЖН
Жамал Нурлыбаевна2 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Жамал, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Алена Павленко6 отзывов
Алена, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😘😘😘
Айгерим Боранбаева5 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё ❤
LT
Lazzat Tastaibekova4 отзыва