Принцесса Жасмин
Детский сад
НД
Нургуль Дуржанова
Очень хороший садик, ходим уже почти 3 года, Жансая апай рахмет!!!
ГК
Галия Кирейчева
В этом садике работают самые лучшие воспитатели. Люди с доброй душой, любящие свое дело. Относятся к детям как к своим. Внимательные и заботливые. И что не мало важно, готовят тоже с душой. Я за своего ребёнка спокойна. Знаю, что он сыт и находится в обстановке любви.
Азиза Таспагамбетова
Наш садик - это место, где дети чувствуют себя как дома! Спасибо воспитателям и всему персоналу за заботу, понимание и любовь к детям. Видно, что здесь работают люди с большим сердцем 💛 Татьяна Николаевна, Юлия Сергеевна, Ольга Сергеевна, Анечка, Вера Анатольевна ❤️❤️❤️❤️❤️
Aidana Sarynova
Жансая апайға үлкен рақмет! Балабақшада әрдайым үйдегідей жылы, жайлы атмосфера бар. Қызымыз қуана-қуана келеді.
Meruyert
Наш любимый садик, сыну там очень 👍🏼 Юлия Сергеевне огромное спасибо за ее труд 💙
DI
Dariya Igissinova
Ходим в этот садик уже второй год , нам очень нравится ☺️
Галина Луценко
Огромное спасибо детскому саду за атмосферу тепла и безопасности. Здесь любят детей, слышат родителей и действительно вкладывают душу в свою работу. Мы очень рады, что выбрали именно этот сад!
NA
Nika Asheichik
Сын ходит в этот садик с октября и не могу нарадоваться . До этого был неудачный сад с долгой адаптацией, чего нельзя сказать про данный садик. С первых дней нашел общий язык с нашей замечательной воспитательницей Татьяной Николаевной. Хочу выразить ей особую благодарность за ее терпение и любовь к детям Она вкладывает в них душу. Наша нянечка Анна, очень,добрая и приветливая девушка. А так же хочу отметить заведующую Веру Бекбулатовну сразу чувствуется рука сильного руководителя — в садике всё отлажено до мелочей, везде чистота и порядок. Очень рада, что мы ходим именно в сад " Принцесса Жасмин"
Raushan Nur
Мои погодки ходят уже больше полугода, ходят с удовольствием. Спасибо воспитателям Татьяна Николаевна и Вера Анатольевна 🙌🏻❤️
ТБ
Тамара Бобылева
Мой сын ходит в данный детский сад. Ему очень нравится. Персонал хороший Мы ходим в группу к воспитателю Вере Анатольевне. Вера Анатольевна отличный педагог и прекрасный человек. С нашими детьми каждый день проводятся занятия. Также нам ежедневно направляют видео отчёт с занятий. Кроме занятий которые проводит воспитатель у нас есть занятия с логопедом, хореография, казахский язык. Рекомендую данный детский сад
ЖК
Жансая Кемаладинова
Моя дочь ходит в этот детский сад с самого открытия, в этом году ей исполняется 4 года. Нам всё нравится: и воспитатель, и няня.
Марина Марина
Ходим с самого первого дня лучшие воспитатели Вера Анатольевна и Ольга Сергеевна ♥️вожу с самого конца города и только туда . Лучшие ♥️
AN
Akgul Nurtayeva
Жаксы балабакша, апайлары керемет! Жансая апайымыз әр баланың көңілін табады👍 қызым осы балабақшаға жыламай, күшті көңіл күймен барады.Алаңсыз жұмыста отырамын
Айганым Дуйсенова
Самый лучший садик. Очень хороший воспитатель, нянечка👍🏻😍 Заведующая, персонал все доброжелательные, нам все нравится, дочка ходит с удовольствием 😁
Балаларға өте жайлы балабақша🤍
Mika A.
Самый лучший детский сад 🤍
Айгуль А
Дочка ходила в данный сад отличные воспитатели группа Алладин Райлан Кайргалиевна отличный воспитатель очень любит детей ко всем найдёт подход 👏