Бухгалтерские услуги
NA
Nurzhan Aubakirov
Хочу поблагодарить Салтанат за помощь. Всё объясняет простым языком. Всё сделала аккуратно, без лишней суеты. Помогла мне закрыть ИП,всё прошло онлайн через ватсап. Доверился и не пожалел 👍Рахмет!
5 февраля 2026, официальный ответ
Нұржан, сохраните мой номер, всегда может пригодиться, с ув.
Aldiyar Aldiyar
ИП Бахатова С.К. бухгалтерлік қызметіне үлкен рахмет! Алғашқы күннен бастап өте сыпайы, жауапты және кәсіби көзқарас танытты. Барлық құжаттарды уақытында әрі дұрыс дайындап берді, әр қадамды түсінікті тілмен түсіндірді. Онлайн түрде жұмыс жасауы өте ыңғайлы болды. Өз ісін жақсы білетін, сенімді маман деп айта аламын.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ әрі жауапты бухгалтер. Өз ісіне мұқият, барлық жұмысты тиянақты атқарады. Менің ИП-мді толық жауып берді, ешқандай мәселе болған жоқ. Қызмет сапасына толықтай ризамын. Жұмысыңызға сәттілік.
MT
Marat Tassimov
Ок
3 февраля 2026, официальный ответ
Марат, было здорово и нескучно! Отзыв как и Вы, чёткий)))) с ув.
Вячеслав Комлык
Быстро, качественно, красиво, индивидуальный подход, всем советую
3 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, буду всегда помогать Вам избежать лишних проблем, с ув.
АХ
Айжан ХАМЗИНА
Хочу поблагодарить бухгалтера ИП Бахатова С.К за профессионально проделанную работу. Все на высшем уровне, в срок и без волокиты. Получила ответы на все свои вопросы
29 января 2026, официальный ответ
Айжан, все мои работы под ключ, я с огромной благодарностью к Вам за понимание нюансов в работе, - В…
ГУ
Галия Умарова
Салтанат очень грамотный специалист в курсе новых законов, подскажет и можно доверить ей свой бухгалтерию
26 января 2026, официальный ответ
Галия, ВСЕГДА готова Вам помочь, с ув.
n1
nejostar 1
Салтанатқа алғысым шексіз! Барлығын түсінікті , асықпай түсіндіріп берді. Өз ісінің нағыз маманы! Шаруаны тез тез шешіп берді. Рахмет
Меру Джанжаркенова
Спасибо за бухгалтерскую помощь 🥰 выручили меня
23 января 2026, официальный ответ
Меруерт, обязательно запишите мой номер, с ув.
Айнур Дуйсова
Салеметсиздерме,ИП Бахатова биринши рет барып турмын,Керемет Салтанат ка алгысымды билдиргим келеди,барлыгын тусиндирип берди,оте коп комеги тиди,өз ісінің мамснв екен,көп рахмет,кәсібінің берекесін көрсін,барлығын тез әрі жылдам жасап берді,рахмеет көп-көп
21 января 2026, официальный ответ
Айнұр, Сізге әрқашан көмек беруге дайынмын, құрметпен.
АФ
Александр Фабрициус
Быстрое и качественное обслуживание,работали онлайн все вопросы с бухгалтерией и налогами решают в кратчайшие время, грамотно объясняют,дают подсказки как провести тот или иной платёж, работой бухгалтера Салтанат доволен спасибо большое за сотрудничество
23 июля 2025, официальный ответ
Александр, рада что Вы оценили, с ув.
ГБ
ГАЛИЯ Бахатова
Салтанат Каримжановна оказывает огромную помощь в правильном ведении работы. После сдачи отчетов всегда ЧИСТЫЙ лицевой счет! Это очень важно в любом бизнесе! Очень грамотно подходит к делу! Все четко лаконично! Выражаю благодарность и признательность! 💯
20 января 2026, официальный ответ
Галия, Ваша готовность к новшествам всегда вознаграждается порядком, это похвально. С ув.
Альбина Абражевич
Бухгалтер Салтанат очень грамотно выполняет свою работу. Были нюансы с закрытием ТОО но Салтанат все быстро решила и успели закрыть в срок в связи с новой должностью👍🏻👍🏻👍🏻Большой спасибо
19 января 2026, официальный ответ
Альбина, я всегда на связи, с ув.
Гулмира Калиева
Рахмет Салтанат керемет бухгалтер түсіндіріп и бароық сұрақтарыма жауа алдым♥️♥️♥️
19 января 2026, официальный ответ
Гульмира Апа, Сізден ешқандай проблема болмасын, ізгі ниетпен.
ИИ
Иса Ислам
Закрыл ИП👍🏽
17 января 2026, официальный ответ
Иса, Сізде ешқандай проблемалар жоқ болсын, ізгі ниетпен.
АХ
Алсу Хамзина
Большое спасибо.
16 января 2026, официальный ответ
Алсу, здОрово отработали два предприятия! Поменьше Вам проблем в Новом Году - с новым Налоговым Кодексом! Я всегда готова помочь, с ув.
СМ
Сауле Мергалиева
Попали к Салтанат Бахатовой совершенно случайно и остались очень довольны! Сейчас сложно найти специалиста, владеющего свежей информацией, умением правильно все объяснить, а самое главное качественно и в срок выполнить свою работу! От всей души желаю процветания вашему делу !
16 января 2026, официальный ответ
Сауле, я всегда рядом, с огромным уважением к Вам и Индире.
Алимжан Ибрашев
Салтанат сиз рахмет ИП тез жауып жаксы тусиндирип бердниз жумысынызга саттилик
15 января 2026, официальный ответ
Алимжан, Сізше көмек беруге әрқашан дайынмын, құрметпен.
ZS
Z S
Салтанат, выражаю искреннюю благодарность за квалифицированную помощь в сопровождении процесса закрытия ИП. Оказанное вам доверие было полностью оправдано-вы не подвели, проявив высокий уровень профессионализма, ответственности и внимательности.
МҚ
Марғұлан Қалдин
Жеке кәсіпкер ретінде жылдық есеп тапсырдым.
12 января 2026, официальный ответ
Марғұлан, Сізге көмек беруге әрқашан дайынмын, ұлкен құрметпен. Жазда немесе көктемде ЖК шаруаларды (режимды) қайта қараймыз , бұйырса.
АЖ
Алтынай Жумагалиев
СУПЕР СПЕЦИАЛИСТ!!!! БЕЗ НЕЕ мне не возможно работать.ВСЕГДА приятна в общении+трудолюбива и ЗНАТОК СВОЕГО ДЕЛА!!! с УВАЖЕНИЕМ -Алтынай Прымжаровна Жумагалиева
12 января 2026, официальный ответ
Алтынай Прымжаровна, я Ваш вечный и верный помощник, с ув.
D
Dinara
Салтанат грамотный и добросовестный бухгалтер.Всегда держит руку на пульсе бухгалтерских и налоговых изменений!! Рекомендую👍
Medina Muratbai
Хочу выразить благодарность бухгалтеру Салтанат Бахатовой за профессионализм и ответственное отношение к работе. Все отчёты сдаются оперативно, быстро и качественно.Салтанат оперативно отвечает на вопросы, грамотно консультирует и помогает найти оптимальные решения. Работать с ней очень комфортно, чувствуется надёжность и высокий уровень компетенции. Рекомендую как отличного специалиста.
10 января 2026, официальный ответ
Медина, я всегда рядом, чтобы помочь Вам и Данне посильной помощью, с ув.
ГМ
Гульнар Мерпеисова
Хотелось бы выразить благодарность за отличную оперативную работу. Очень профессионально!
10 января 2026, официальный ответ
Гульнар, Ваше ИП закрыто, будут вопросы, обращайтесь. Поменьше Вам проблем в Новом Году, с ув.
R
Rurumia
Рахмет сізге Салтанат.ИП-мды тез,онлайн под ключ жауып берді.Программаларды жақсы біледі.Самозянатый режимға көшуге көмектеседі.Салтанатқа баруға кенес беремін!
T7T .
Спасибо Вам, очень приятно когда знающие люди помогают закрыть все вопросы по налогам, без проблем закрыли ИП и ТОО которым не пользуюмся!
ZZ
Zarina Zarhom
Хочу выразить благодарность за профессиональную и ответственную работу. Все отчёты сдаются вовремя, документы оформлены корректно, в работе — внимательность к деталям и аккуратность. Бухгалтер всегда на связи, быстро реагирует на изменения в законодательстве и даёт грамотные консультации
9 января 2026, официальный ответ
Зарина, буду всегда держать руку на пульсе - реагировать и решать, уверена Вас и Еркіна ждёт успех…
Макпал Момбекова
Я благодарна Вам за вашу профессиональную услугу. Все во время , без лишних хлопот. Закрытие ИП под ключ, я очень довольна. Спасибо 👍
9 января 2026, официальный ответ
Мақпал, все работы под ключ для Вашего комфорта, поменьше Вам хлопот, с ув.
Светалана
Большое спасибо за помощь,за ваше оперативность быстро помогли сделать ЭЦП ключ через онлайн 👍👍👍🙏👋
Akzhol🪐 .
Салтанат рахмет сізге ! Ип ны жабуға көктескеніңізге 👏🏻 Білікті еңбеққор кісі😇
Досан Коканов
Спасибо большое. Быстро, оперативно, и главное очень удобно👍 в будущем обязательно обращусь 😊
9 января 2026, официальный ответ
Досан, ЭЦП открыта конфиденциально и удалённо, следите за доступом к ней, с ув.
ИА
Индира Амантурлина
Салтанат Рақмет сізге көп көп, сізге хабарлассақ болды, күттірмей бірден жауап беріп, шаруамыз тез бітіп кетеді сіздің көмегіңізбен👍🏻!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Индира, ИП ашқаныңыз дұрыс, мен әрқашан қасындамын, құрметпен.
Айман Балмагамбетова
Пользовалась бухгалтерскими услугами — остались очень довольны. Все отчеты сданы вовремя, работа выполнена грамотно и аккуратно. Специалист вежливая, всегда на связи, дает полезные советы по налогообложению. Рекомендуем как ответственного и опытного бухгалтера!
6 января 2026, официальный ответ
Айман, всегда помогу чем смогу Вам и Гаухар, с ув.
J
Jake
Салтанат рахмет сизге , сенимди . ИП ды подключ жауып берди.Жумысыннын жемисин кориниз.
AB
Ainur Bikirova
Салтанат сізге көп рахмет. Керемет өтінішімізді тыңғылықты орындап бердіңіз және уақытынан бұрын Жұмысыңыздың жемісін көріңіз. Шаруаңыз алға баса берсін Баөытты да байқуатты болыңыз ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 января 2026, официальный ответ
Айнұр, Сізде әрқашан жолы ашық болсын, мен қасындамын, құрметпен.
ВЗ
Валерий Зубцов
Доволен работой бухгалтера, всё организованно и ответственно. Доверился, закрыла ИП, всё выполнено в срок. Огромное спасибо за услуги!
2 января 2026, официальный ответ
Валерий, будем на связи, я всегда готова Вам помочь! С ув.
Askar Shabylov
Там быстро и удобно Салтанат Ка Рахымет
Вера Копущу
Обратилась в Бухгалтерское агентство к Бахатовой Салтанат по закрытию ИП .Работой очень довольно все было сделано в сроки быстро , качественно , грамотна в срок без всяких проблем . Всем рекомендую !
30 декабря 2025, официальный ответ
Любимая Вера Васильевна, я всегда на страже Вашего спокойствия, с ув.
ТК
Татьяна Каракулова
Обратилась с просьбой по возврата налога , работа проделана быстро,профессионально ,деньги вернулись в течении 3х дней! Благодарю вас ,буду рекомендовать вас
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, с Наступающим Новым годом, я всегда рядом. С ув.
Айнура Нурмагамбетова
Компетентные сотрудники👍🏼 Выражаю огромную благодарность Салтанат, за оперативность и специализированную помощь, проявленную при ликвидации ТОО, за комфортное сотрудничество в целом.
26 декабря 2025, официальный ответ
Айнура, всегда готова с Вами взаимодействовать, с огромным уважением.
БК
Бибинур Куанышкали
ЭЦП открыла онлайн.Конфиденциально и безопасно👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Бибинур, всегда буду рада аомочь Вам и Вашей Маме, обязательно запишите мой номер, с ув.
M
Marina
Огромная благодарность Салтанат за качественную работу. Долго не закрывался ИП , пыталась закрыть сама, но ничего не получалось. Очень рада, что эта замечательная девушка мне попалась на пути, закрыла все отчёты, написала заявление на закрытие ( заявку подавали несколько раз ) и наконец-то сегодня я получила уведомление о закрытии ИП, уже и не надеялась что получится до Нового года. Не могу описать свою благодарность, огромное, огромное спасибо. Буду советовать своим друзьям обращаться только к Салтанат. Относится ответственно к каждому делу. Благодарю.
24 декабря 2025, официальный ответ
💔💔💔
Елена Кислинская
ИП Бахатова выручает всегда!!! Грамотный подход к любому вопросу и оперативное разрешение!!!Сегодня онлайн без проблем и конфидициально открыли ЭЦП. С наступающим новым годом!!! Процветания вам!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, всегда буда рада помочь, обязательно следите за доступом к Вашей ЭЦП, с ув.
KK
Kairat Kairat
Салтанат ханым, жұмысын жақсы жасайды көңілім толды. ИП, потент жабуға көмегі молынан тиді, самозанятось бойынша өте түсінікті етіп консультация берді. Рахмет. Өз ісінің нағыз маманы.
Гулсезим Левина
"Салтанат Каримжанқызына алғысым шексіз! Маған қашықтықтан ИП жабуға үлкен көмек көрсетті. Барлығын нақты, түсінікті етіп түсіндіріп, әр қадамда жан-жақты қолдау білдірді. Өз ісіне ұқыпты, жауапкершілігі жоғары, сенімді жан. Осындай кәсіби әрі адами қасиеті мол адаммен жолыққаным – үлкен қуанышым!"
22 декабря 2025, официальный ответ
Гүлсезім, Сізде ешқашан проблема болмасын, ұлкен құрметпен.
НБ
Нурлан Байбулатов
Профи своего дела очень оперативная и ответственая советую всем. Спасибо Салтанат, были бы все бухгалтера такие как вы отзывчими. Им есть чему поучиться у вас.
18 декабря 2025, официальный ответ
Нурлан, всегда готова быть полезной, с ув.
КТ
Конысбек Токмамбетов
Помогла оплатить налог и 270 форма, Эцп ключ. Очень грамотно и ответственно работаеть.
18 декабря 2025, официальный ответ
Қонысбек, всегда помогу решить возникшие вопросы, с ув.
ГД
Гульфайруз Досаналина
Большое спасибо бухгалтеру за отличную работу .Закрытие ИП прошло быстро, чётко и без лишних переживай. Всегда была на связи ,всё подробно объяснила.Очень довольна результатом. Всем рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Гульфайруз, я всегда рядом, чтобы помочь Вам и Анаре, с ув.
O
Orazbai
Она очень быстро и без лишных вопросов закрыла мою ИП..... Супер....
Ж.
Жанерке .
Спасибо, решила все проблемы с ип. Было много сложностей, но она смогла закрыть ип. Всегда была на связи. Большое ей спасибо🫶🏻🤍, обращайтесь к ней.
АЗ
Ардак Зиноллин
Оте жаксы жумыс истейди...эсф онлайн истеди,счёт выставит етип берди оплатага...мыкты маман...
11 декабря 2025, официальный ответ
Ардақ, Сізге көмектесуге әрқашан дайынмын, ізгі ниетпен.