Service Professional
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
КМ
Карина Мухангалиева
Самый лучший сервис по ремонту парогенераторов! Мерей-2, пр.Санкибай Батыра, 26Д! Спасибо огромное мастеру Владимиру! Ремонт (замену насоса) произвели прямо при мне! Мой драгоценный парогенератор заработал вновь, даже лучше, чем прежде! Вы просто молодцы, ребята!
Олжас ‘
быстро , качественно и цена адекватная. советую всем! я бы назвал самым лучший сервисом в актобе!!!
Кайс Султанов
Качественный ремонт только тут, советую от души, рахмет большой✊
Ацбек Кайфарик
Донерлеры жаксы екен дамди 👍🏻 Кассир ге тоже отдельный рахмет.
N
Nomatik
Все четко, быстро, ракмет
ГЕ
Гульфайруз Есенжанова
Отличные специалисты! Благодарю мастеров своего дела: Данияра за работу и Владимира за обслуживание и сервис!
АУ
Азат Уралбек
жигиттерге ризамын👍🏻 оз жумысын бледи екен👍🏻👍🏻
Дидар Кафуша
Алишер молодец свою работу знает
Dead Outside
Алишер красавчик, мастер на все руки
Ануар Балниязов
Классный сервис починили телевизор быстро и качественно
EK
Erzhan Kualiev
Пылесос после ремонта как новый, мощность вернулась 💪
RM
Rahat Musripov
Очень вежливые специалисты, духовой шкаф работает снова!
DK
Duman Kairgali
Привозил микроволновку — сделали идеально, всё греет 🔥
Mukatay Berik
Быстро и качественно сделан был ремонт Доволен результатом работает как новый Советую всем суда обращаться
Tomiris Yeskendirova
Качественная и быстрая работа🔥👍🏿
NR
Nauryzbek Rysbay
Телевизорды жақсы жөндейді
КА
Куляш Ахмет
Починили телевизор быстро и дёшево. Спасибо мастерам
Asselya Arystangaliyeva
Все понравилось
Ulan Shonanov
Отличный сервисный центр. Обращался для ремонта бытовой техники остался очень доволен. Работа выполнена аккуратно, стоимость полностью соответствует качеству. Отдельно отмечу вежливость и профессиональный подход сотрудников. Теперь буду обращаться только сюда.
Alisher K
Работа выполнена качественно, профессионально и в срок. Остался полностью доволен результатом. 👍🏻
ЕН
Ернар Нурслан
Керемет орталық, барлығын жасайды білікті мамандар!!!
РК
Роза Кушекова
Оте керемет сервис. Теледидар,пылесос жасады. Скидка жасап берди 2 техника деп.
rocket skywalker
профессионалы в своем деле
Anuar .
Телевизордын экраны куйып кеткен точкалар шыгып кетып еды четкий кылып ауыстырып берды. Зазор, лишний клей дегенды кормедым. Тез ак жасап берды.
YI
Yersultan Imash
У меня недавно сломалась микроволновка дома ,отремонтировали за один день спасибо мастерам🙌🏻
ГС
Гульфея Скрікқызы
Сломался мой парогенератор, и я искала сервис, который занимается ремонтом парогенераторов. Здесь приняли заказ сразу, мастер всё объяснил и сделал качественно. После ремонта устройство работает даже лучше, чем раньше. Спасибо за честность и профессионализм.
РЖ
Райса Жаулыбаева
Нужно было сделать ремонт утюга, который перестал нагреваться. Специалист приехал в тот же день и быстро устранил проблему. Цена за работу оказалась адекватной. Понравилось внимательное отношение и чистая работа мастера. Отличная компания по ремонту бытовой техники, рекомендую!
Daniyar Yessenbayev
Обращался в эту компанию для ремонта ТВ, и остался очень доволен результатом. Мастер приехал быстро, сразу нашёл причину поломки и всё аккуратно починил. Телевизор теперь работает как новый. Видно, что ребята профессионалы и разбираются в ремонте бытовой техники. Обязательно обращусь ещё раз при необходимости.
Danik D
Спасибо мастерам данного центра, посоветовал друг так как телевизор sony дано не работал, другие центры советовали утилизировать. Мастер Владимир реанемировал наш тв. Процветания вам.
Данияр Кушеков
Работники сервиса профессионалы свое дела. Ремонтируем у них почти всю бытовую технику. Все ремонты в день обращения, очень удобно
СА
Серикгали Акбурушев
Удобно. Рядом не далеко от дома 👍
МУ
Максат Узбекбай
Пылесос перестал тянуть, а теперь уборка идёт в два раза быстрее. Чётко и по делу!
AT
Azamat Torezhan
не советую
Айгуль Дуйсенова
Такие опытные ребята сразу видно думали на запчасти сдадим им телек а они починили 👍 молодцы
СА
Саламат Алимжомартов
Бірінші күні сұрағанда 20-25 мың деді, ертеңінде телевизорды арқалап келсем бетіме қарап 35-40 мың деп тұр, арқалап келгесін бәрі бір төлейсің дегендей🤦🏻♂️ Еще адаммен сөйлескені бір түрлі бұқаланып, ақ құлақ орыстар, ұрсаң тағы бәле сасып. Вообщем жоламаңдар