Koz Alemi
Офтальмологический центр
РС
Равиля Ситдикова
Добрый день. Клинику посоветовали знакомые. Обратилась, была у доктора Морозова Д. А. Хороший врач, после обследования провел операцию лазерную коагуляцию, объяснил схему дальнейшего лечения, назначил повторный осмотр. Результатом довольна, спасибо большое доктору. А по поводу регистратуры, видимо, мне повезло, девочки на ресепшн вежливые, всё объяснили, показали куда проходить. Даже охранник-гардеробщик произвёл приятное впечатление . Спасибо, буду рекомендовать своим знакомым
Артём
Выражаю большую благодарность врачу Зиннатуллину Айнуру Айдаровичу за проделанную операцию. Также большая благодарность мед персоналу клиники.
ЕГ
Егор Григорьев
Ужасное обслуживание ничего толком не сказали. Выписали стероиды и антибиотики сразу. Записали к врачу была помощница. Деньги не вернули. Безграмотные работники. Чат gpt и то лучше будет чем эти. Никому не советую. Ужасно слов нет. Напичкали глаза стероидами и антибиотиками в итоге зря потраченное время деньги.
zhakeke 🪼
офтальмолог Мөлдір крутая
TT
Talgat Tazhgulov
Сервис средний
Вячеслав С
Чисто, уютно. Отличный и приветливый коллектив.
БУ
Бахитгуль Утаралина
Идеальное место для лечения глаз. Все врачи мастера на все руки. Советую везде кого увижу в очках. У меня были оба глаза минус 20 носила очки с толстыми линзами . Сейчас очки одеваю иногда. Вижу на все сто. Заслуга ВРАЧЕЙ КОЗ АЛЕМИ
RF
Red Fox
Хорошее обслуживание и врачи даже добрые😉 Записывались к Морозову А.Д все проверили, рассказали и лечение назначили. Клиника понравилась! Будем рекомендовать вас .
Сана Байменова
Спасибо девочкам , пропустили -когда были окошки, мою маму ❤️
Assyl Temirova
Ужасное место , сделали операцию, не советую глаз 5 месяцев лечили , в итоге глаз перестал видит🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️, ужасное место
Есенкелдi Сатмухамед
Бугин козим 100% кореди. Катаракта жасаган коз дарегерим Айболтинова Даянага улкен рахмет айтамын. Жумысында коп белестерди алдеде ала берсин жане денсаулыгы мыкты болсын. Клиника жумысшылары меня медсестраларына алгысым мол! Сатмухамед Есенгелди Келмуханулынан отзыв.
ZZ
Zhanar Zhanar
Посетила клинику несколько раз и каждый визит оставлял неприятное впечатление из-за работы регистратуры и Процедурного кабинета. Сотрудники и Медсестры позволяют себе грубый тон, отвечают неохотно, создают ощущение, что пациент им мешает.Обращение нечёткое и недоброжелательное, нет элементарного уважения к людям. Прошу руководство обратить внимание на работу этих сотрудников — подобное отношение недопустимо в медицинской организации
К
Күлпадан
Даяна врач екі көзіме де операция жасап сәтті шықты көп рахмет, Дәрігер Даянаның жұмысына сәттілік тілеймін, аман болыңыз!
К
Күлпадан
LS
Lonely Samurai
Провели диагностику на 10/10 Проконсультировали 10/10 Врачи 100/10 Рекомендую)
Asel Alkuatova
Дорого, прием отдельно, подбор очков отдельно оплачивается🤦🏻♀️
ЗБ
Загимаш Багниязова
Айнлайындар рахмет көп көп.қай уақытта жазып,телефон соқсамда тез жауап береді.еңбектерің жемісті,табысты болсын.
ВБ
Валентин Баитов
Операцию провела Даяна Ибрагимова 28октября, сегодня вижу уже 💯 процентов! Операция прошла безболезненно, на операционном столе я даже чуть не уснул. Спасибо хирургу, и всему персоналу!
НД
Назиля Давлеталинова
Врач Айболтинова Даяна Ибрагимовна. Я очень довольна результатом на данный момент зрение улучшилось до 90%. Даяна Ибрагимовна внимательная и доброжелательный специалист!!! С ней приятно общаться,все обьясняет понятно и на высоком уровне. Я благодарна врачу и всему персоналу клиники.
ЕТ
Еспаганбет Толеуов
Врач Айболтинова Даяна Ибрагимова, операция сәтті өтті... Зрение 100% көзім ашылғандай болды... Көп рахмет клиникаға және дәрігерлерге, жұмыстары табысты болсын!
Назира Жеткергенова
Пришла к Даяне Ибрагимовне по рекомендациям, к ней и к ее осмотру никаких жалоб нет, сегодня должна была пройти операцию в вашей клинике. заранее подготовила все анализы согласно списку, который мне ваши сотрудники выслали через ватсап. уже в день операции оказалось, что перечень был неправильный, и мне сообщили о недостающих анализах прямо перед процедурой. потрачены нервы, время и деньги, еще и никто из сотрудников не берет на себя вину, даже прощения не попросили была слишком уставшая уже выяснять это все на месте и только переживала не будут ли осложнения из-за переноса. бүгін операция жасатуым керек еді, бірақ клиниканың тапсыруыңыз керек деп жіберген анализдері толық болмай шықты, гепатит пен вич тапсыруым керек екенін айтпады!қалған белгілеген барлық анализін тапсырып келдім. кейін жарар енді, сабыр сақтап, переносқа келіскім келіп еді, тек врачқа бола, себебі бірінші уайымым - денсаулығым ғана болды, бірақ ішіндегі қызметкерлер бір-біріне сілтеп, кейін бір менің кінәмдай “неге қарап алмайсыз енді” дейді надеюсь, что руководство обратит внимание на организацию работы персонала!
Albina Dimashevna
ужас, обслуживание ноль вообще, я пришла 11:30 ждала врача до 14:40 нету ее Дана чтоли ее зовут
ИЕ
Ирина Ещенко
Врач Раджана Аликовна -высокий профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Чувствуется, что это специалист, который действительно заботится о своих пациентах. Она всё подробно объясняет, спокойно отвечает на вопросы . После консультации у Раджаны Аликовны я почувствовала уверенность и спокойствие — редкое качество среди врачей. Спасибо за вашу заботу, терпение и человеческое отношение
АЖ
Айгуль Жумагалиева
Здесь лечение получала свекровь , чисто , всё аккуратно
A🌷
ANASTASSIYA 🌷
После посещения данной клиники осталась в полном недоумении от сервиса. Уже на этапе записи по телефону сотрудники показали себя некомпетентными — информацию приходилось буквально вытягивать по слову. В самой клинике ситуация только подтвердилась: девушки на ресепшене невнимательные, не смогли дать развернутый ответ даже на элементарные вопросы, связать между собой пару слов было трудно. Ни приветливости, ни минимального желания помочь. Обратились сюда, так как нам рекомендовали офтальмолога, но общее впечатление оказалось полностью испорчено обслуживанием. Руководству стоит срочно провести обучение сотрудников, особенно ресепшена. Такое отношение абсолютно недопустимо для медицинского учреждения!
Aigerim Kassym
Врачтары керемет. Сайлауова👍👍👍
Даурен Бимбетов
Был на осмотре, персонал вежливый осмотрели быстро, всё объяснили понятно, выражаю благодарность.
АЖ
Самая ужасная клиника работники грубые , не советовую 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Нурлыбек Есмамбетов
Отлично
Елена Кир
Классный центр оборудование новейшие, обслуживание супер,приветливые,вежливые как медсестра так и врачи, рекомендую.
Актолкын Намазбаева
Даяна Ибрагимовна сізге көп рахмет!Қолыңыз өте жеңіл екен.Кәсібіңізден берекет табыңыз.Еңбегіңіздің жемісін көріңіз.Сіздей дәрігерге тап болғаныма қуаныштымын!
ВВ
Витя Витя
Мой хирург Даяна Ибрагимовна Айболтинова, прооперировала мне оба глаза по поводу катаракты, очень довольная результатом, зрение 90%! Мед персонал клиники вежливый, внимательный. Всем довольна. Спасибо
СЕ
Сеновозова Екатерина
Хочу выразить благодарность врачу Морозову Антону Дмитревичу за его профессионализм,внимательно отношение к пациентам. Моя мама делала 15 июля операцию по удалению катаракты были очень довольны. Побольше бы таких внимательных и душевных врачей )
AV
Almagul V
Мы проходили обследование у детского офтальмолога у Егора Дмитриевича Наивысший пилотаж . Больше бы таких врачей . Качественно , грамотно и позитивно . Желаю процветание этой клинике
Виктория Писаренко
Сделали маме операцию в данной клинике Теперь маме видит всё отлично! Огромное спасибо врачу Айнуру Айдаровичу за высокий профессионализм! Также большое спасибо всему медицинскому персоналу клиники за внимательное и доброе отношение ко всем пациентам! Успехов и процветания!
Амина Мелекова
Диагностикадағы қыздар өте білікті мамандар, адамдар уақытқа қарамай келіп бардак қылды, а то уақытында кіретін едік. Жалпы клиниканың жұмысы ұнады
Айбиби Мажитова
Посетила офтальмологическую клинику Koz Alemi и осталась очень довольна уровнем обслуживания. С самого начала понравилось вежливое и внимательное отношение персонала на ресепшене — всё объяснили, помогли с оформлением документов и быстро записали на приём. Врач произвёл отличное впечатление: внимательно выслушал жалобы, провёл тщательное обследование и подробно объяснил, в чём заключается проблема и какие есть варианты лечения. Очень порадовало современное оборудование — диагностика прошла быстро и комфортно. Также отмечу аккуратность и чистоту в клинике — всё стерильно, уютно и спокойно. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о здоровье пациентов. Цены разумные, особенно учитывая высокий уровень обслуживания. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональную офтальмологическую помощь.
ZM
Zagipa Muhanbetova
Зинатуллин Айнұр Айдарович керемет хирург.Операциядан кейін көзім 100% көріп кетті.
а💜
алинок 💜
Очень благодарна за прекрасно проведенную операцию,за хорошее обслуживание персонала клиники,за внимание и индивидуальный подход!
Сам Сам
19.06.2025г. позвонили в колл центр, женщина за трубкой грубит, в агрессивном формате доносит информации.
аа
айгерим аязбаева
Спасибо огромное очень хороший персонал.
СА
Самат Аймахан
Бүгін тексеру,ем шипа жөнінде бардым. Көңілім толады. Қызмет көрсету, ақыл кеңес беру, денсаулық тексеру жоғары сапалы кәсіби деңгейде екен.Соның ішінде, оптометрист Ботакөз Жүргеева рақымет дегім келеді. Осындай қызметкері бар мекеме әлі де талай мәрте жетістікке жетуіңе тілектеспін.
Елена Бойченко (Вальчук)
Хочу выразить свою благодарность каждому из вас лично. Каждый момент, проведенный в больнице, напоминает мне о том, насколько важна работа, которую вы выполняете. Вы не просто лечите людей; вы спасаете жизни. Благодарю вас за вашу самоотдачу, профессионализм и человечность. Особая благодарность моему доктору Зиннатуллину Айнуру Айдаровичу.
Очень доброжелательный и внимательный доктор Зиннатуллин А.А. . Результатом доволен.
БД
Бакыт Дуйсенов
Отличная клиника, врачи и медсестры супер!!!
КМ
КЕНЖЕБАЙ МАЙСУТОВ
Зиннатуллин Айнур Айдарович Морозов Антон Дмитриевич Спасибо врачам за профессионализм!
DB
Danagul Balmaganbetova
Алла разы болсын. Өте жақсы емхана. Дәрігеріне алғысым шексіз🤲🏻🙏🏻 Жұмыстарыңызға сәттілік.
РЖ
Руслан Жумагельдин
Өте жақсы клиника, өте жақсы мамандар. Ресейден келген врач Айнур Айдаровичқа үлкен рахмет! Анама катарактаға операция жасаттық. Екі көзіде 100% көрді. Көз әлемі ұжымының еңбектері еленіп, үлкен жетістіктерге жете берісін! Рахмет!
Алуа Жумагалиева
Көз әлемі клиникасына өте ризамын, екі көзіме де операция сәтті өтті, Айнур Айдарович өте білікті маман, медперсонал өте жақсы кішіпейіл адамдар! Екі көзім де 100% көріп кетті! Рахмет сізге! Өте ризамын, жұмыстарыныз жемісті болсын, отбасынызға амандық тілеймін! С/у Байдышева Салима