Нотариусы
Aru ♡
отличный специалист! грамотная и приятная, все четко и быстро! благодарю вас, Раушан!
BO
Baktiyar Omarov
Нолтариуспен ісім түссе әрдәйым осы кісіге хабарласамын. Жұмысын четко нақты жасап береді. Айтылған уақытта жұмыс бітіп тұрады. Үлкен рақмет Сізге! Жұмысыңыз алға баса берсін!
СТ
Сауле Т
Очень грамотный, душевный нотариус, все подскажет-расскажет. Мне понравилось она. Поэтому рекомендую 👍❤️.
Ержан Тажмагамбетов
Отличный специалист! Всё объяснил четко и доступно, работа выполнена быстро и без задержек. Очень внимательна к деталям и клиенту. Офис удобно расположен. Рекомендую!
ЕУ
Ельтай Утегулов
Обслуживание
Куралай Сыздыкова
Рекомендую. Нотариус грамотный, профи своего дела. Обращайтесь!
Жанка СМ
Раушан ханым сияқты мамандар көп болса екен деймін! өз жұмысын жақсы біледі. Әр сұраққа сыпайы жауап беріп, сапалы қызмет көрсетеді. Жұмыспен де, жеке мәселемен де келіп жүрмін. Жұмысыңызға сәттілік тілеймін!
Юлия Щербакова
Быстро,очень вежливая и профессионал своего дела.
LL
Lazzat Lazzat
Мне понравилось, быстро все, грамотный нотариус 👍👍
Айгуль Айгуль
Реально грамотный нотариус, все объяснила, все оформляет как положено, подсказала дальнейшие действия. Видно что знает свое дело.
Assel As
Грамотный нотариус.
Диана Сайлибаева
Удобная локация. В центре городе, что не мало важно
АЖ
Артур Жолдин
Не раз обращался, всегда оставался доволен работой. Все быстро, грамотно, профессионально. Всегда поможет и советом и делом. Спасибо вам большое за добросовестный подход!!! Сразу видно, человек знает и любит свое дело!!!
Torekhan Zinolla
Очень доволен качеством работы! Все грамотно и чётко! В след раз только сюда 💪🏻
Д0
ДЖ 0708
Отличный нотариус, внммательно выслушала проблему, понятно проконсультировала, грамотно оформила документы. Ответственная, вежливая, эрудированная. Рекомендую всем своим знакомым.👍👍👍
МЕ
Марат Есет
Если вам нужна квалифицированная помощь грамотного специалиста, то только к ней
ГК
Гаухар Копесова
Очень грамотный нотариус. Все объяснит, проверит, подготовит. Профессионал своего дела. Хожу только к ней.
КМ
Канат Мурзагулов
Не первый раз пользуюсь услугами данного нотариуса, всё грамотно и четко разъясняют👍 даже помогли с приложением е-gov, за что отдельное спасибо👍🤝✊🏻 и очень приятная девушка) однозначно рекомендую!
Динара Сахияева
Профессионал! Все объяснить, разъяснить, проконсультирует по всем вопросам касающиеся сделок, договоров, подготовит заранее! Не теряешь время, главное уверено что все грамотно сделано! Спасибо 😘
GZ
Gleb Zalesnov
прекрасный нотариус,работу выполнили быстро и очень качественно,встретили с улыбкой и были вежливы,благодарю!!!
ИВ
Илья Владимирович
Отличный нотариус, грамотный специалист, очень подробно проконсультирует по всем вопросам. Всем советую обращаться за квалифицированной помощью к данному специалисту, не пожалеете!
Ruslan Sagidanov
Очень профессиональный нотариус, благодарю за помощь! 🙏🙏
" saintlaurel "
Хороший нотариус,нужно было сделать доверенность,все сделали менее 5 минут,и очень приятный разговор вышел
Сулу Сулу
Помогла по всем вопросам по документам, спасибо 🙏🏻
DS
Dinara Suleimenova
Очень грамотный нотариус. По всем вопросам, что касается документов, обращаюсь только к ней
LuciZzZzZ
Очень грамотно помогли,теперь буду ходить только сюда
ДД
Данияр Данияр
Мен нотариус Р. Аюповаға өз жұмысындағы біліктілігі және келушілерге ілтипатты көзқарасы үшін алғысымды білдіргім келеді. Маған оның клиенттерін онлайн нотариалдық қызметтер туралы үйретуге деген ұмтылысы ерекше ұнады! Оның арқасында мен egov mobile арқылы онлайн сенімхатты тіркеу тәртібін білдім. Нәтижесінде нотариалдық офисіне бармай, жұмыста отырып, өзіме қажет нотариат қызметін пайдаландым!
Алия Толыбай
Раушан ханым өте жоғары деңгейде жұмыс сапасы жақсы жұмысыңыздың жемісін көріңіз 🤲😘😘😘😘🤗🤗😘
Arinaz Sisenova
Раушан ханым🌹🌹🌹Өте жоғары деңгейдегі маман екен.Еңбегіңіз жемісті болсын.Рахмет!Шаруамызды теп тез бітіріп берді👍🌹😘
АB
Асель Bai
Отличный нотариус! Знает свое дело, подскажет и поможет по всем вопросам! Отзывчивая и самое главное сделает все быстро! 👍👍👍
НА
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно!
Очень грамотный нотариус 👍👍👍 Всё четко и ясно
Даулетова Даулетова
Крутое обслуживание! Советую 👍🏻
ИИ
Ирина Ирина
Грамотный нотариус все понятно и ясно