Супер Я
Учебный центр
Подготовка к школе по всем направлениям!
В здании
НИ
Назерке Илясова
Сәлеметсіздерме! Мен алғысымды Мадина Сансызбаевнаға айтқым келеді. Себебі ұлым 1-тоқсанда орыс тілінен 3 деген бағаға шықты. Барлық сабақ 5 тек 1 ғана сабақ 3😂. Мүлдем орыс тілін түсінбеген 1 тоқсан бойы. Супер я-ға хабарластым себебі бізге сенбі және жексенбі күндері керек қалған 5 күн сабақта частный мектепте. Бізді Мадина Сансызбаевна қабылдады🙏Қаладан келеді 9:00де сабақ олда оңай емес. Қарашаның 8інен бастап бардық солай әр аптаның 2 күнінде барамыз. Қазіргі бағамызды көріп бізді 1 тоқсанда 3-ке шыққан дегенге ешкім сенбес😂 Мадина Сансызбаевна біз сізден үлкен нәтиже көріп жатырмыз. Аптасына 2 күн барсақта аз әрине 5 күн барғымыз келеді оған ыңғайы келмейді. Кешегіде 2-ші БЖБ тапсырды 10/10 алды. Мектепте орыс тілі апайын көрдім сол кісінің өзі уже айтып жатыр Мұхаммед 1-ші тоқсанға қарағанда нәтижесі керемет деп. Кешегі БЖБ-дан мен түсіндім түсіндім деп басқаларына түсіндірейін апай деп жүр дейді. Әзірге 100% орыс тілін сайрап сөйлеп кетпеседе программасынан қалмай түсінгені жақсы ең бастысы. ТЖБ тоже тапсырған бірақ оның бағасын әзірге білмедік бұйырса дүйсенбі қояды сол кезде көреміз. Рахмет сізге еңбегіңіздің жемісін көріңіз. 1-ші тоқсан бойы ештеңе түсінбей қалған бала ештеңе білмей барған баладан үлкен нәтиже шығарып бердіңіз аз уақыттың ішінде. Біз үзбей барамыз сізге бұйырса әліде🙏🙏🙏 Бұйырса ағылшын курсын жазда 3 ай бойы баруға ниеттеніп отырмыз. 1 сыныптан бастап ағылшын өтіп жатыр әрине дегенмен 3 сыныпта баға қояды сол себепті сәл бастапқы фундаментіне көмектесіп жібергім келеді бұйырса тоже осы Супер Я орталығына келеміз🙏🙏🙏
Айгуль Байкенова
В Сити этот центр находка для нас. Спасибо Админ Айжан очень отзввчивая! Желаю процветания и блогополучия💐 Очень довольно результатами ребенка👍
АЖ
Аяна Жулмагамбетова
Очень нравится! Ребенок доволен, результат виден! Администратор Айжан всегда улыбчивая, приветливая, подскажет! Спасибо, всему коллективу 🌷
А АА
Отличный центр всем советую. Нам очень нравится
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас ❤
LB
Lyazzat Bimagambetova
Нам очень понравилось научили многому👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Lyazzat, спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤗
Классный учебный центр. Дети довольный, а родители спокойный. Лагерь вообще топ. Всем советую🔥🔥🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, благодарим вас за приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Василий Васильев
Дочка на продлёнке, успеваемость повысилась, стала отличницей. Учителя профессионалы своего дела. Процветания и благополучия этому учебному центру
7 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас!
МШ
Менсулу Шакирова
Очень хорошо учат, подготовительные прошли у сына результаты были .. не зря👍 учился , сын полюбил апайын Гульназ Саматкызы 💐 аман сау жаныңыз қалсын, апайы , уже декретке кеткен болар)))
6 октября 2025, официальный ответ
Менсулу. Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
Айгерим Сапарова
Спасибо большое за подготовку сына, на 3 месяца сын научился с нуля читать, писать и вычислять. Прошел весь букварь, очень заинтересован в дальнейшей учебе
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
Орт .
Класный лагерь ходим 2 год, детям очень нравится
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
КО
Кристина Омаргазина
Спасибо СуперЯ !!! Дочке понравилось , у вас не только учиться , но и отдыхать в летнем лагере , одно удовольствие!!! Процветания и добрых учеников и родителей 🙏🫶🏻
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ШУ
Шынар Уксукбаева
Супер Я коллективіне алғысымыз шексіз. Өте керемет қазіргі уақытта таптырмайтын центр. Біз бул центрге 1 класта келген болатынбыз. Қызым бул центрге келгенде жасканшак, өз пікірін толық жеткізуге қорқатын болды. Себебі 1 ші барған мектебіндегі апайынан қорқып қалған болатын. Осы центрге келіп, мұғалімдерінің жылы қарсы алып, өз профессионализмін көрсете білді. Қызыма жол таба алды. Ол үшін мұғалімдерге көп көп рахмееет 👍👍👍👍. Қазір қызым мектепте өте жаксы окиды. Мектептің доска подчета да суреті тур. Қызым қазір ашық жеңіл өз ойын пікірін жеткізеді. Бул центрдің тағы бір қуантарлығы трансфердің бары. Таңертең кызымды апарып тастаганннан өздері мектепке транфермен апарып тастайды. Сабак біткен соң кайта алып кетеді. Еш уайымдамай жумыста журе бересін. Супер Я центр атына заты сай өте керемет орталық алғысымыз шексіз. Мұғалімдеріне соның ішінде Мадина Сансызбаевнаға, ағылшын тілі мұғалімі Жанерке Руслановнаға және қазақ тілі маманы Майра Сагимбаевнаға көп көп рахмееет 👍👍👍👍👍🥇🥇🥇🥇😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте, Шынар, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ЖС
Жанар Сартбаева
Супер Я орталығында мұғалім Майра Сағымбайқызына алғысым шексіз❤️ қызымның сабағына тиянақты жауапкершілікпен қарап ат салысты🫶 керемет орталық балаларға жағдай жасалған, Сіздерге үлкен рақмет🫶
4 августа 2025, официальный ответ
Жанар, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
SK
Sholpan Kurikbasova
Хочу выразить огромную благодарность центру подготовки к школе и, в особенности, нашему замечательному педагогу — Юлии Анатольевне! 🙏✨ С самого первого занятия было видно, с какой любовью и вниманием она относится к детям. Благодаря её профессионализму и душевному подходу, мои детки не только научились считать и писать, но и полюбили сам процесс обучения! 📚✏️ Теперь я абсолютно спокойна за их будущее — они уверенно идут в школу с хорошим багажом знаний и полной готовностью. 🥰
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
ГБ
Галина Бережецкая
Отличный учебный центр, не пожалела, что отдала сына, огромная благодарность всем учителям, очень грамотные, отзывчивые, ко всем детям находят подход.
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 🤗
Ансаган Асылбековна
Уважаемые родители!!! Многие из вас смотрят сторис Мадины Сансызбаевны, пользуясь случаем, хочу написать отзыв. Может вы мамочка сейчас думаете, отдавать сюда или нет, как и я раньше, поверьте стоит, нууужно👆🏻. Во первых у меня дочка стала отличницей, это дало ей самоуверенности, во вторых я спасла ее психику от меня (немного мои нервишки шалят😀). Сейчас мой ребёнок отличник, считает себя успешным, дома спокойная мама и все счастливы😁. Доверьте ваше бесценное профессионалам, вот честно не пожалеете. Это мой честный отзыв.
Здравствуйте, Ансаган! Благодарим вас 😉
ЖА
Жайна Ахметова
Жақсы балабақша
Здравствуйте, Жайна! Благодарим за теплые слова 🙏
Aigerim Kyzdarbekova
Нам очень нравится. Ребёнок ходит с удовольствием. Все уроки делает с преподавателем. Успеваемость в школе улучшилась. Мадине Сансызбаевне,нашему преподавателю, особенная благодарность❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Айгерим, приветствуем вас и благодарим за справедливый отзыв о центре. Наш коллектив состоит из увле…
КН
Кенжебай Накбергенов
Хорошо отлично
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Серик Мустояпов
всем советую очень хороший учебный центр и парк развлекательный
11 июля 2024, официальный ответ
Серик, приветствуем вас. Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше не разочаровать вас!
Ботагоз Исбусинова
Самый лучший учебный центр 🔥 обожаем Мадину Сансызбаевну ❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы дорожим вашими чувствами! Желаем вам в окружении тех…
Anar Seitimova
Самый лучший учебный центр 👍👍 Я очень Рада что отдала своих дочек сюда и даже ни капли не жалею. Девочки подтянулись очень хорошо в школе, очень счастливы и мама спокойна за то что детям очень нравится. И еще самые лучшие преподаватели, в наше время очень тяжело найти добросовестных. Ааа мы их нашли в Супер Я ❤️Дети любят и с радостью ходят каждый день в центр…❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Anar, благодарим вас за теплые слова в адрес нашей студии. Наши учителя старательны и преданы своему…
AZ
Aizhan Zhulmagambetova
Самый лучший учебный центр для детей у нас в Нур сити 🤩🔥
18 марта 2024, официальный ответ
Aizhan, благодарим вас, что не оставили без внимания нашу Студию развития "Супер Я". Рады , что наши…
rustam rustamov
Всем советую данный учебный центр,квалифицированные специалисты в области развития и сфере образования детей.Хотелось бы отдельно отметить профессионализм Педагога Юлии Анатольевны,которая увидела и раскрыла потенциал нашего ребенка.Отдельное уважение за рыбок в аквариуме
18 марта 2024, официальный ответ
Rustam благодарим за честный отзыв. Ваши слова благодарности дают нам силы и энергию для дальнейшего…
AА
Aiym Абилова
Моя дочь учится там в подготовительной группе к школе, ей очень нравится в центре! За 4 часа в день они обучаются не только грамоте, чтению и математике, но всесторонне развиваются: танцуют, учат стихи, рисуют, занимаются рукоделием, заводят друзей, радуются вкусным перекусам от центра. Учитель очень грамотный и опытный, внимательный и любящий детей! Каждый день ходим с удовольствием!
15 марта 2024, официальный ответ
Aiym, благодарим вас за честный отзыв! Впереди еще много интересных дней в нашем центре!
Саина М
Отличный учебный центр. Впечатления пока только положительные. Ребенку все очень нравится. Просторные классы, приветливые, доброжелательные, заинтересованные учителя. Прекрасная семейная обстановка и очень чуткое отношение. Очень нравится ,что уделяют внимание праздникам.Большое спасибо учебному центру за хорошую организацию обучения, а отдельную благодарность хочу выразить учителю Юлии Анатольевне за полную отдачу, за любовь к своей профессии и за те знания, которыми она делится со всеми учениками. Одно маленькое «но», маленький хол и гардероб. Деткам на переменке не куда деваться. Играют в холле там же,где вход в цент. Поэтому желаем центру расширения.)))
15 марта 2024, официальный ответ
Саина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей Студии. Учтем все ваши пожелания п…
МН
Молдир Наубетова
Самый лучший учебный центр, обожаем Мадину Сансызбаевну😍😍😍
КЖ
Камар Желдирова
Супер Я орталығында 2 балам білім алады. Біздің районнан осындай орталық ашылғанына қуаныштымын. Мұғалімдері ашық, жауапкершілігі мол, өз істерінің нағыз мамандары! Орталық таза, жылы, жаңа. Әр мейрам сайын балаларға керемет көңіл күй сыйлайды!👍👍👍
Камар, рахмет сізге. Балаларыңыздын рахатын көріныз 💖💖💖
Макпал Акбарова
Супер Я балаларды дамыту орталығы өте күшті. Мамандары кәсіби🙂 Менің балам мүлдем оқу, жазу білмейтін ортамен көп араласпайтын осы орталыққа келгелі көп нәрсе үйренді.Қазір жақсы нәтиже көрсетіп жүр көп-көп рахмет.
15 марта 2024, официальный ответ
Макпал, рахмет сігзе. Қуанышты күндеріріңіз көп болсын.