Нотариус Кайнарова А.С.
Нотариусы
Ясир МурзаАли
Обратился к нотариусу — остался очень доволен. Всё быстро, грамотно и без лишней волокиты. Рекомендую
Жума Жумагалиев
Хороший специалист!
Нурик .
Көп көп рахмет Ақөнер ханым Білікті маман жұмысыңыздың жемісін көріңіз
VV
Vlad Vladov
Быстро , оперативно , грамотно .
НБ
Назерке Бимырза
Өте білімді, шаруаңызды жылдам бітіріп, барлығын түсіндіріп береді.
Mr Sepa
Написал, назначили встречу на 18:00. Прибыл нотариально заверили, ещё и полностью провели объяснения что к чему. Согласно каким статьям и закону! Я честно сказать рад - профессионализму и пунктуальности! Всем советую кому нужно срочно и быстро!!!
БА
Баха Айтмаханов
Жаксы тез ыңғайлы
АЕ
Ардак Есиркепова
Сауатты нотариус іздесеңіздер, Аконер Кайнарованы ұсынар едім.Жұмысына риза болдым, рахмет айтамын
Бахыт Рахымжанкызы
Благодарю нотариуса за оперативность и качество! У нотариуса квалифицированный современный подход в предоставлении услуг. Отличное обслуживание. Однозначно рекомендую. Успехов и удачи.
GS
Gulkhan Sisenbina
Өте сауатты, өз ісінің маманы, бәрін от и до түсіндіретін нотариус, бұндай нотариус кормеппин
ЖИ
Жулдыз Исакулова
Все объясняет грамотно, всем советую 👍Самый лучший нотариус города.
DN
Dametken Nazarova
Хороший нотариус любой момент можно обратиться
Ашим Байгазин
Благодарю вас, даже в позднее время согласились сделать нотариальную услугу!
AZ
Aibat Zhengis
Спасибо я был первым клиентом 👍