White Hill Aqtobe
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МУ
Молдир Утепбергенова
Таза, уютный хостел. Админдерге көп рахмет барлық жағдайымызды жасап, барлық керегімізді тауып берді. Сыпайы қарсы алып, шығарып салды. Жақсы тыныш ұйықтап шықтық.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
КП
Константин Половинкин
Понравилось всё — чистота, порядок, вежливые ребята на ресепшене. Спасибо за комфорт!
Лейла Жарабаева
Отличное расположение, недалеко от центра. Тихо, спокойно, можно хорошо выспаться
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
Олег Исаев
Не ожидал, что в Актобе можно найти такой классный вариант за эти деньги. Всё на уровне
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Ерасыл Алиханов
Очень уютный хостел! Всё новое, чистое, кухня удобная, персонал отзывчивый. Вернусь ещё!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ерасыл, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
Индира Вариева
Останавливалась на пару дней — всё понравилось! Кровать удобная, душ горячий, атмосфера домашняя
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Дарина Порешева
Отличное место для отдыха! Чисто, уютно, персонал приветливый. Цена вообще супер
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарина, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤗
𝘔𝘢𝘬𝘴 𝘉
Очень грязно,полное антисанитария пыл годами не вытирали видимо на верхних местах,отсутствует домашних тапочек пришлось в своих ботинках ходить,Короче я жалею что был там. Кстати цены не актуальны то что здесь указано,на что было отвечено что это старая цена и не меняли видимо некогда
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваше пребывание оставило не…
Олеся Давлатова
Здесь я остановилась уже два раза, администратор приятная, отзывчивая! Вполне достойное жилье на небольшой промежуток времени, чисто, не шумно в особенности за такие деньги.
Динара Ахметова
Заселялись с подругой на два дня, понравилась чистота, девушка ходит убирается постоянно))) Комнаты светлые и тихо, нет постоянного гула и шума как бывает в таких местах. Можно смело рекомендовать
Анастасия Добронравова
Нормальный хостел, чисто, не переполнен. Администратор позитивная, заселили быстро. Машину поставили на отдельной парковке у них она своя.
Спасибо за доверие! Будем вас ждать 😉
Жулдыз Исмаилова
Отличный хостел! Очень чисто, мебель новая. Брали два места на сутки, в принципе как гостиница только цена приятная.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Амели Фурташева
Отличный хостел! Очень чисто, мебель новая. Брали вип комнату, в принципе как гостиница только цена адекватная.
Здравствуйте, Амели, спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас вновь ❤
Жанна Курмаева
Вполне нормальный хостел, останавливалась на два дня на прошлой неделе. Чисто, не шумно для меня это важно!
10 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
МЕ
Майк Есенин
Парковка не охраняется и не освещается. Туалет недоделанный, был запах канализации. В целом переночевать нормально и недорого: 3 тысячи с рыла
Zemfira Abdrakhmanova
проезжала мимо и решила заселится в хостел. спасибо большое администратору, такая красивая приятная женщина . мне очень у вас понравилось, мне не заплатили не копейки и отзыв честный. 1. чисто ; 2. удобное место для сна, реально удобно было спать и я выспалась ;😘 3. администратор все вам объяснит ; 4. просторная душевая ; 5. комфортная кухня ; 6. тут можно купить снеки и есть каспи ред 🔥 жду следующего раза когда смогу вас посетить и советую всем своим знакомым 😜💋
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Адилхан Сериков
Жаксы хостел Вип 3 те жаттык күніне 10мың тг семьямен жатуға тап таза Бір екі күнге қонып кетуге жақсы
N D
Хороший хостел, белье чистое, в целом все в хорошем состоянии. Минус звезда за то что при бронировании через букинг номер по факту был занят и заселили в другой номер
Марина Сычева
Приемлемые цены,комфортно ,чисто и уютно,доброжелательная атмосфера ,рекомендую
Марина Кинсфатор
Отличный хостел, чистенько,белье новое, обслуживание вежливое,ещё вернусь в это место с удовольствием
14 мая 2024, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 🙏🏼
Мурат Курбанов
Не ремоендую! Хоть и персоналы вежливые но не смог уснуть из за укуса клопов! В 3 часа ночи пришлось искать другой ночлег.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, был заезд бригады строителей , сразу произвели обработку.
ЯЦ
Яна Цокало
Приезжала на 1 день, всё понравилось 👍 Хороший персонал, имеются все условия для проживания. Рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Яна. Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
G
Gylya
Добрый день! Хотела бы сказать про ваш хостел.. это просто ужас какой-то ... Администраторы просто не умеют работать с людьми то нельзя, это нельзя как в тюрьме .. нету комнаты где можно работать Я работаю круглосуточно онлайн и так как людей в комнате несколько ночью чтоб им не мешать работаю на кухне,так они прям выгоняют с кухни, прошу комнату они говорят вип 10.000. ужас нет условий вообще. Я там была 4 дня и покупала колу литр так девушка с рыжими волосами продает за 800 вторая русская женщина за 600 третья полненькая за 550 и теперь пойми сколько она стоит. Но QR у всех по 550. С утра по телефону очень громко разговаривают. Душ значит для долгосрочникоа бесплатно а для остальных 500 ТГ. Туалеты грязные постояно Сделайте пожалуйста комнату для отдыха
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Администрация находилась в отъезде. Мы примим самые серьёзные мер…
mossad agent
отличный хостел, хорошие условия и вежливый персонал
AN
Anshybay Nursultan
классный хостел всё как на фото отличный администратор очень отзывчивый профессионал своровал дела, хорошие матрасы и самое главное тихо
AY
Aibek Yelemessov
Спасибо. Очень чисто. Женщина на регистрации очень вежливая и заботливая. Молодцы.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно 🤗
fd
for different stuff
Хостел как хостел. Чисто по быстрому переночевать ок. Постоянные постояльцы вежливые. Душ есть, теплая вода есть, персонал 24/7 доступен, но ночью надо поискать. Заселиться в три ночи без проблем) был в начале июля 2023
ТБ
Томирис Болатбекова
Воняет , а так неплохо
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вам нужно было обратиться к администратору и я думаю мы бы смогли решить сразу. Ваше з…
Станислав Корнилов
Отличный хостел. Чистый, тихий и цена приемлимая. Приеду еще.
Амангельды Кабылбаев
Большая благодарность техническому персоналу, администрации,а также хозяйке хостела! Очень приятный сервис. Администраторы вежливые, приветливые,24 часа ресепшен, тишина , идеальная чистота, кухня чистая , очень уютно обстановка как дома.Желаю Вам дальнейшего процветания, всех благ земных и неземных в Новом году! Обязательно буду рекомендовать ваш хостел знакомым и друзьям! Спасибо большое!!!Всем рекомендую !!! Спасибо огромное,всегда буду останавливаться только в вашем хостеле!!!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ГК
Гульмира Каиргалиева
Кайырлы кун! За доступную цену этот Хостел меня приятно удивил. Заезд- фактические сутки от времени заезда. Всем рекомендую этот Хостел! Чисто, удобно, светло, тепло. Есть все необходимое для отдыха. Кровати широкие, удобные, постели чистые отглаженные, приветливый персонал. Благодарю Вас! Желаю новых успехов!!
Nursultan 🇰🇿
Заказали через приложение Букинг За это добавили 10 % к сумме так как Букинг у них забирает
Темирлан
Почему нет номера телефона главных по мимо кто принимает в гостиницу
18 сентября 2023, официальный ответ
номер руководителя 87015264420 Наталья Викторовна так же этот номер указан на ресепшен
Азамат Бахтияров
Актобедеги ен кушти хостел, администрация жаксы, иши таза, соз жок унады
РМ
Рустам М
Отличный хостел. Отличный администратор. Чисто, аккуратно и без шума. Останавливался с 11.08 на 12.08
Kama
Чисто поспать, странные фотографии, по факту условия на троечку с натяжкой
Meliora Spero09
Вообще не понравилось! Грубая администратор, уборщица! Полное разочарование, что тут хвалить?! Запах от пола какой-то исходит, чем моют полы не понятно! Про уборную вообще молчу. А что с постельным бельем ужасное качество. Не просим шелк, ну хотя приятная на ощупь должна быть. Вообщем погостить нельзя в этом хостеле, нервы и настроение вам испортят. Это уж точно гарантируют 100%. Уважаемые администраторы, владельцы научите своих работников правильно обращаться и извиняться! При том, что ошибка была со стороны админа. Может для своих клиентов нормально так общаться, но не для гостей которые приехали из другой страны! Фото прилагаю. Даже вывески нет
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно разберемся и решим все замечания! Постель заменим…
GA
Galym Abdrakhmanov
Хостел ұнады, жайлы, қызметкерлері ұшып тұрады қонақтарды сыйлап. Үнемі жаңартып, аралық жөндеу жұмыстарын жасап тұрады екен, демек әрдайым тазалық, әдемілік бірінші қағида. Кондиционер, мұздатқыш кеңестің бәрі бар екен. A pleasant place to stay with pleasant receptionist and other staff. Hostel always trues to keep interior by fresh and esthetic state by doing a repair twice per annum. Air conditioning and other all needed staff exist. Thank you. Хостел понравился со стороны чистоты и вежливого персонала. Для обеспечения эстетики и свжести в год 2 раза делают ремонт, что очень важный приоритет и не дешёвый для ведения подобного бизнеса. Кондиционер и остальные удобства имеются. Рахмет
Ааа Бббб
Мне всё понравилось особенно администратор хорошая женщина вежливая все чисто приятно советую
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Эльза Айратовна
отличный хостел, обслуживание на высочайшем уровне. есть душ, в котором очень чисто. кухня тоже прекрасная. администратор максимально приятная женщина, которая помогла со всеми вопросами.
19 июля 2023, официальный ответ
Эльза! Спасибо за высокую оценку! Успехов вам.
Yılmaz Özdamar
Хостел чистый,приветливые администраторы,удобное расположение.5 из 5
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать!
ТБ
Танат Бексултанов
Всё чётко.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Tatyana Zotova
Останавливались в хостеле переночевать. Все понравилось: внимательный персонал, чистота в помещении. Пусть здесь постоянно останавливаются гости!👍
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим 🤗 Мы стараемся ❤
УУ
Умка Умка
Все отлично... Персонал приветливый. Все чисто,тихо,уютно! Советую...
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам.
UU
Uali Uali
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Мария Т
Отличный хостел! Приезжаю во второй раз: наверное это уже показатель. В хорошее место приятно вернуться. Плюсы: самый огромный плюс - администраторы ресепшена! Великолепные и душевные люди. Чувствуешь себя желанным гостем. Новый хостел. Все-все новенькое: удобные матрасы, индивидуальные розетки и освещение. Вай-фай. Очень близко ж/д вокзал, да и автовокзал относительно недалеко. Если прогуляться, то можно посетить местный рынок. Смело можно назвать тихим местом, несмотря на близость ж/д путей. На ресепшене в продаже имеются продукты, очень удобно для туристов и тех, кто не успел купить. Цена не напрягает. Хостел ОЧЕНЬ чистый! Минусы: нет. Приезжаю сама, рекомендую другим.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
ЖА
Жасулан Абдрахман
👍🏻 отлично 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жасулан, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ИП
Игорь Петров
Отличный хостел! Все чистое, новое, приветливый персонал. Главное что никто не мешал и получилось нормально выспаться перед дорогой.
Добрый вечер, Игорь. Спасибо, мы всегда вам рады 🤝
Gg Wp
Хороший чистый хостел , в коридорах чистота , в душе и туалете тоже . Не ожидал что будет такой ремонт и чистота за такие смешные деньги . Очень хороший администратор
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём снова 💛
DD
Den Den
Хороший комфортный хостел. Чистые и уютные комнаты, каждый день проводится уборка. Имеется всё необходимое для проживания. Персонал вежливый и доброжелательный. Всё понравилось. Спасибо
12 мая 2023, официальный ответ
Den, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.