Жан+
Аптека
3.8
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
3.8
N7
Nastya 7117
Было средне
Смотрела по 2 Гис открыта ли, увы закрыта на 45 минут раньше указанного времени. Время на фото указано
na
nuk anuarbekov
Совсем не понравилось
отеее нашар кызмет корсету 3 адам журып, нервнцйлар бары, особенно көк хир кастюммен журетын.жулдызгада лайык емес, калай алат жумска
Алия Турманбетова
Ланц
УБ
Улболсын Буянтуева
Совсем не понравилось
Отвратительные фармацевты(работницы)если хотят пораньше уйти.а не для галочки с открытыми дверями-вид создав,закройтесь ,а потом отключаете программу и компы.
Айнур Бутагарина
Ужасное обслуживание
БП
Бауржан Пзм
Совсем не понравилось
Формацевт некультурная незнает что есть чего нет формацевта надо менять