Rich Smile
Стоматологическая клиника
Имплантация под ключ — решим случаи любой сложности!
Лицензия № KZ18000733354 от 11.09.18 выдана Департаментом охраны общественного здоровья Актюбинской области.
Позвонить
Вакансии
AD
Askhat Doszhanov
Стоматология отличная вылечили все зубы без боли без проблем, медперсонал грамотный , знают свою работу,всей семьей только там лечимся.. Дастан Серикович, Нурсултан Ерболович 👍👍👍👍
Асылжан Кәдіржан
Келіп жүргеніме 4-5 ай болды барлығы күшті👍 барлығына рахмет! Сонын ішінде Еркебулан Қазанбаевич жұмысы бөлек👌
Нұрайлым Құлмұратова
Хочу искренне поблагодарить врача Айбека за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С первого приёма чувствуется уверенность и опыт. Лечение прошло абсолютно безболезненно, все этапы были подробно объяснены. В клинике чисто, комфортная атмосфера. Однозначно рекомендую врача Айбека и эту стоматологию.
Assylai Kairbekova💕
Вежливый персонал, аккуратные врачи и комфортная атмосфера
Anarbek Kabiyev
В клинике Rich Smile проходила лечение моя супруга.Хотели бы выразить благодарность врачу Мухамбетжан Мерей Сандибековне за высокий профессионализм, ответственный и внимательный подход к лечению.
Mo1dagali _1
Нурсултан агага емдетндер актобеде номер один стоматолог👍🏼
УК
Утебай Калмагамбетов
Бәрі жақсы,өте керемет. Рахмет сіздерге.
ЭЭ
Элина Элина
Знакома с данной клиникой с момента её открытия. Удаление сложных зубов (8-ки), лечение и себе, и детям, реставрация передних зубов - всё на высшем уровне, безупречно слаженная работа. Может показаться, что молодые специалисты неопытны, но это заблуждение. Доверившись 1 раз, возвращаешься вновь без доли сомнений. Всё необходимое мед.оборудование имеется, чистота, комфортные условия и вежливый персонал. Особенно хочется отметить Дастана Сериковича и Айшу Сериковну. Дальнейшего роста и новых побед. С уважением, Элина
seiitalina …
во первых не лечили под микроскопом/бинокуляром, хотя я спросила перед приемом , лечат ли они под микроскопом, и они сказали что да! во вторых почему врач и ассистент болтают во время лечения,я тут говорю именно про Айшу Сериковну и ее ассистента, в третьих не в обиду конечно,но предупредите своих ассистентов что бы надевали маски и не общались прямо перед носом пациента остались только неприятные впечатления с этой клиникой
ГК
Гулшат Калдыгулова
Вылечила все зубы без боли. Спасибо Дастан Сериковичу и Айше Денисламовне.
TM
Toxtar Musin
На мой взгляд самая новая,современная стоматология в городе,без боли обошлись с моим зубом, все четко удачи и процветания вам и Вашей компании! отдельное спасибо Дастану Сериковичу 🤝👏👍
ES
Erzhan Satzhanov
👍👍👍👍
Anara S
Лучшая клиника! Дастан Серикович и Айша Сериковна - настоящие профессионалы своего дела.
kara'qat .
Өте керемет жер! Барлығы таза ішіндегі адамдарыда сыпайы.Айша Денисламоваға көп көп рақмет❤️ Жұмысы 100% ұқыпты!
Nu Ra
Молодцы развиваетесь очень хороший стоматология всем советую
К
Колканат
Просто топ
Ғасыр Сәбит
Жақсы стомотология мамандары өте керемет
LA
Larisa Akbergenova
Комфортная стоматология . Профессиональные специалисты своего дела Дастан Серикович, Айбек Адильбекович.
DA
Diana Alzhanova
Өте керемет кеше кешігіп барым едім сразу тусінспеушілікпен карап сразу кабылдады ,сразу соған қунадым өте өзінді жайлы сезінесін әдемі түзу қылып береді
Weakness _
Айша Сериковна отличный врач. Спасибо большое за отличную работу и внимательное отношение!
СА
Сара Аймуханова
Дастан Сериковичке алғысымды айтамын. Өте сенімді клиника полный имплант салып берді ешқандай проблема болған жоқ. Клиника ұжымына мықты денсаулық жұмыстарына табыс тілеймін
Gulnara Satymirova
Любимая клиника! Доктор Дастан Серикович мастер своего дела! Доктор Айша Сериковна, умница, классный специалист! Персонал клиники очень внимательные! Сервис выше всяких похвал!
ZN
Zamira Nurekenova
"Отличная стоматология! Врачи внимательные и аккуратные, лечение прошло без боли. Рекомендую!"
ZD
Zhanar Dossova
Айша Сериковна- отличный врач . Мастер своего дела и красотка.❤️
farida Kanatbai
Айша Сериковна оте акуратно емдеди.Оз исинин маманы.Еш ауырсынуды сезинбедим.Рахмет коп коп😊!!!!!
Yersultan Sharip ❤️
Всем советую,вежливо относиться к клиентам,даже от ресепшн до врачей.Врачи тоже классные,особенно Коркем Набиева,благодарю,мастер своего дела.
ГС
Гульбакыт Садуакасова
Врачи офигенные😻❤️
Амангуль Бегимова
Сервис өте жоғары! Алихан Дархановичке тісімді емдеттім,өте білікті және өте ұқыпты дәрігер! Көп рақмет!
𝓕𝓪𝓻𝓲𝔃𝓪 𝓜𝓪𝓴𝓼𝓪𝓽𝓸𝓿𝓷𝓪
Отличная стоматология
нагиззз 💤🫧
всё супер
МИ
Мейрамгуль Идирова
Лечила зубы у доктора Айши Сериковны, хочу поблагодарить за проделанную работу💐Все аккуратно, быстро и самое главное безболезненно! У Вас золотые руки!Кто давно искал стоматологию и отличных стоматологов Рекомендую👍👍👍
АЖ
Айгуль Жаржанова
Очень хорошая клиника, новейшее оборудование и все чисто, стерильно. Айбек Адильбекович очень грамотный врач с золотыми руками 👍
. 💗
Клиника Rich Smile стала для меня настоящей находкой! Я обращаюсь сюда уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Здесь отличное качество работы и очень тёплое отношение к пациентам. Чувствуешь себя в надёжных руках и с абсолютным комфортом. Обожаю вас❤️
Г.
Гаухар .
Оте жаксы стамотологиялык клиника,биликти стамотологтар,отбасымызбен осы клиника да емделемиз,барине кенес беремин
Сако .
Номер один стоматология
Сссс Сссс
👍
Аружан .
Айбек Адильбекович самый лучший стоматолог, очень грамотный, профи своего дела👍👍
alimosh 👐🏽
Сайранов Айбек Адильбекович сізге Рақмет.Тісімді жақсы емдеп бердіңіз. Ауыртпай, ұқыпты қарағаныңызға өте ризамын.Еңбегінізге алғыс ☺️
Asanali Malik
Очень классно особенно Асисстент Нұрдаулет Идеальный Будущий Врач
Назкен Скакова
Нұрсұлтан Ерболович деген керемет стоматолог-терапевт жігіт бар! өте сауатиы, ұқыпты! Сол кісіге ареалған 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Манарбек Сугурбаев
Очень приятная стоматология работа врачей просто супер быстро и качественно
НИ
Нурбол Изтилеуов
Дастан мырза бастаған,Айша ханым өте мықты мамандар,істеріңнің берекесін берсін.
Адилет
Отличная стоматология: вежливый персонал, современные технологии, без боли и страха. Результат превзошёл ожидания. Рекомендую всем!
AD
Akmaral Doszhanova
Была во многих клиниках нашего города , сервис отличный специалисты вроде бы грамотные подход к клиенту и.т.д НО нет качества к сожалению. После всех посещенных мною клиник мне повезло можно сказать попасть в клинику Rich Smile , в другой клинике мои не так давно леченные зубы за очень большие деньги, оказались не долеченными что привело к нехорошим последствиям.В клинике Rich Smile меня лечил очень молодой, грамотный и очень опытный врач Нурсултан Ерболович тщательно все проводит,доступно обьясняет , действительно врач заинтересован в том чтобы клиенты были довольны его проделанной работой много много лет., желаю процветания этой клинике и врачу по больше вам благодарных клиентов!👍
SJ
Serik Jandossov
Жалпы жұлдыздар мен комент. сенуге болмайтын тіс клиникасы. Дәрігерлердің кәсіби біліктілігі төмен, ақшаны алуды білетін бірақ лайықты қызмет көрсете алмайды.
BK
B K
Стоматология на высшем уровне 👍 все специалисты, медсестры, доктора профессионалы своего дела. Была у Доктора Алихан Дархановича и Султан Алибиевича, у обоих золотые руки 🙏🏻
Нұрай A
Жақсы стоматология рекомендую Айша Сериковнаға рахмет❤️
Zhasmin Abdrakhmanova
Пришла с острой зубной болью, вся зареванная не могла даже нормально объяснить. Все дружно и оперативно среагировали, сразу же приняли без записи. В процессе все подробно обьяснили, дали рекомендации и помню что даже пришлось задержаться по графику. Однозначно в случае чего буду обращаться именно к вам❤️
ЭК
Эльмира Калмагамбетова
Сервис в Вашей клинике на высшем уровне 👍 Молодые, грамотные специалисты своего дела очень радуют, гордишься что и в нашем городе могут оказывать услуги на высшем уровне. Благодарю Айгулим Калкамановну!!!
НБ
Назерке Багдашова
Денисламова Айша Сериковна, өте білікті маман. Бағасы қымбат болғаныменде, ең бастысы сапалы жұмыс. Екі жұмыс болмайды, бос шығын. Керемет стомотология 👍🏻