Кондитерские изделия
Несібелді Дарина
Очень вкусные десерты. А главное быстро, всегда во время. И по цене выгоднее
Анель Нурбулатова
Заказывали сет , когда звали гостей. Заказ выполнили вовремя. Очень доброжелательно и высококачественно выполняют свою работу. Все десерты были вкусные, гости остались довольные. В моменте когда мы открыли коробку и раскладывали пирожные в тарелки, заметили что дно пирожных они приклеили к коробке (чтобы пирожные не упали, при транспортировке) очень этот нюанс понравился (потому что все пирожные были в целости и сохранности)☺️ Если вы хотите сэкономить время , не стоять на кухне и готовить, заказывайте у них десерты☺️ советую
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, мы работаем для вас 🌸 🙌
Aigerim Amangossova
Сеттері өте дәмді. Макарунстары да жаман емес. Уақытылы алдым тапсырысымды. Әдетте торт алғанда қалып қояды, ал Мун макарунстан алған сет сол бойы желініп қалды. Менен ешкім пікір сұрамады, өзімнің көңілімнен шыққасын жазып отырмын. Дастарханнан сурет жоқ екен.
ZD
Zhibek Dilzhanova
Ұзақ уақыт бойы осы Moon macarons-тан көптеген тәттілерді алып жүрмін. Әсіресе, моти мен макарондар өте дәмді, сонымен бірге өте әдемі безендірілген. Қызмет көрсетуі де керемет. Кеңес беремін🥰
Советова Гулдана
Свежи барлығы.Ұнады😍
NO
Nurlan Ospanov
Лучшие макарунсы в Актобе. Постоянно свежие. Обслуживала Диляра, всегда на высшем уровне, с должным вниманием. Рекомендую.
tamina b.
уютно и классно 👍
Азамат Мырзаханов
Сегодня после обеда зашел и взял макаронсы очень вкусные,советую всем.И бариста девушка Диляра очень хорошая,спасибо что подсказала👍👍Желаю процветаний кофейне и побольше клиентов.Приходите сюда за десертами и за кофе
Асема
понравился шоколадный круассан, очень вкусно👍🏻 девушке Томирис спасибо, сыпайы кыз екен🙌🏻
Aruzhan Abakhanova
с момента обращения в эту кондитерскую, до получения заказа прошло от силы минут 40, все супер оперативно, а главное вкусно и недорого. Диляра четко проконсультировала и помогла с выбором нужного угощения. будем брать снова в будущем. 🤌🏻
A🤍
Alina 🤍
очень вкусные выпечки и сладкое кофе😍 Очень приятная бариста Томирис,отзывчивая и улыбчивая 🩷
А❤
Айгерим ❤️
Десерты такие вкусные, кофе горячий и ароматный, а макаронсы просто тают во рту 😍☕🍰
НШ
Нурсила Шагирова
Обожаю их макарунсы, всегда выручают, девочки работают оперативно 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕЛ
Екатерина Ли
Очень вкусные десерты, сервис на высшем уровне, всегда готовы помочь, очень отзывчивый персонал.
SU
Sezim Utemisova
Макаронсы оте дамди😍👍 и свежий и тез арада жеткизип берди👏келесиде тек moon macarons сиздерден алатын боламыз ❤️😍
ЖС
Жанна Сердалиева
Совсем не понравились макарунсы
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите пожалуйста , с каким вкусом макаронс вам не понравились ? Когда и каким спо…
Milena Ashirova
Очень хотела кофе, но пол часа хождений так и не нашла где находится, можно же подробнее объяснить куда заходить.
ГУ
Гауһар Уразбаева
27.06 Сегодня впервые тут. Девушка в платке очень милая и хорошо обслуживает🩷🩷🩷 И кофе вкусное,
27 июня 2025, официальный ответ
Гауһар, здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🤝
Азиза Серикова
Очень вкусная выпечка 😍
sau a
Мое любимое заведение. Очень тихо внутри, десерты вкусные, напитки тоже
ДЖ
Динара Жакенова
Макаронстары оте дамди👍 🌸
NZ
Nurbol Zhaiykbaev
Вкусно и быстро
АЫ
Айша Ыксан
Персоналдың қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, өте сыпайы😍👍. Әр қуанышты ивентты осы магазиннің десерттерімен қарсы аламыз
AB
Abdukarim Baltagul
👍🏼
luntik 💕
десертарынын дәмі тема
МЖ
Махамбет Жаксылыков
Өте керемет кофе! Дәмі қанық және түрлі тәттілер алуга болады, рахмет
JB
Вкусняяяяяшка😍😍😍
Динара Алекенова
Локация слишком далековато
Moldir Kuanishbaeva
Очень вкусно спасибо вам🫶🏻 Аа продавец очень милый и вежливый очень очень приятно спасибо большое ❤️
КМ
Кундыз Мукашева
Макаронс, моти , тарталеткилер кушти енди, дами супер😍. Жумыстарыныз алга баса берсин🫶🙏
DS
Diana S
Приехали за знакомым вкусом с алии ,в такую погоду хочется сладкого Сегодня пробуем мадлены и тарталетки 🍓🫐
Дария
Очень хорошая кофейня, и бариста классная, все вкусно, буду почаще заходить😍😋
N
Nargiza
Цены не дешёвые, но качество продукции уже не очень. Когда только открылись были прям фаворитом. Больше не вернусь.
Айнура Бисенбаева
Бүгін ғана макаронстарына заказ бердім. Өте дәмді!Бағасы да қолжетімді!👍🏻👍🏻
asel batyrkyzy
Дәмі керемет! Ұнады😍
ЖБ
Жансая Бериковна
Всегда вкусно и быстро, доставляют безупречно!🥰🥰 Макаронсы потрясающе вкусные🤤 Однозначно буду заказывать снова и рекомендую👍
Асель Кайратова
Очень вкусные макаронс🤤
Makhabbat Zhengis
Лучшее обслуживание и быстрая доставка ❤️
BN
Bekzat Negmetzhanova
Клииентоориентированость на высшим уровне, спасибо большое 😍
Asylbek Garipollauly
Добрый день, сервис 5 баллов а вкус десертов особенно мадлен ♥️
Julaayyaa Matisheva
Самые вкусные десерты в городе😍 И очень нежные макаронсы , прям таят во рту🔥
IS
Inzhu Shakir
Лучшие макаронсы, сервис на высшем уровне 👍🏻
Profit Pro
Ответственность у них на нуле((( просто так время потеряли, с клиентами не умеют вести беседу, сервис дно((( больше не будем ничего заказывать
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно, вы бы не могли написать како…
aron evrei
Вкусный айс латте)
SM Zh
Самый вкусный фраппучино😻 в других местах пробовала, не понравилось, тут прям🔥
НБ
Нуркен Баймагамбетов
Был тут на выходных, дружелюбный бариста. Кофе понравилось, брал сэндвич с курицей 👍👍👍
zz
zhandos zhandos
Кофе не понравился. Предложили какой то Моти, тоже на любителя. Ребят в общем, это того не стоило. Удачи
II
Ivan Ivanov
Вкусные десерты и выпечка. Хороший кофе.
Анэль Исатаева
Самые вкусные макаронсы которые я пробовала.