AidaMol
Магазин мультибрендовой косметики
При покупке свыше 20 000 тенге доставка бесплатная*
*1.09.25–31.08.26, подробности по т. +7-700-604-06-04.
Заказать через Kaspi
Akbota Qurmash
Аружан консультант өте керемет. Жақсы түсіндіріп асықпай қасыңда жүріп әр өнімге жеке тоқталып ақпарат береді. ❤️❤️❤️❤️
Диана Сартаева
Дүкенге әр барған сайын көңілім көтеріліп шығады. Қызметкерлер өте жылы қарсы алады, қандай өнім керек екенін нақты түсіндіріп, көмектеседі. Косметикасы сапалы, ассортименті кең, бағалары да жақсы. Мен жабылуына 2 минут қалған кезде барсамда асықпаңыз деп бәрін күшті түсіндірді Алия есімді қызға алғысымды білдіремін. Осындай сервисті көргенде қайта-қайта келгің келеді.
Diana S
Часто посещаю этот магазин, супер. Особенно хочу отметить консультантов в этом филиале они очень внимательные и профессиональные😊
ГУ
Гауһар Уразбаева
Хотела оставить отзыв о сотрудниках. Ооочень хорошие, приятные девочки. Аружан, Аяулым если не ошибаюсь и другие продавцы👍🏻👍🏻🤍🤍🤍
ГК
Гульнара Капашева
Керемет барин тусиндирип, уход тандап берди. Рахмет👍
АУ
Айко Уали
Магазинде беттің терісін қарайтын аппараттары бар екен. Қандай уход керек сол жерден таңдап аласыз. Өте ыңғайлы. Қызмет көрсету керемет қыздары бәрін түсіндіріп береді.
SM
Sholpan Mukasheva
Аружан самая обоятельная!
Наталья 🤍
Хочу отметить консультанта Аружан,очень вежливая, внимательная и помогает подобрать всё, что нужно. Общение было приятным, сервис на высоком уровне. Спасибо большое🫶🏻
AI
Aru Idrisova
Консультант Аружан подобрала хороший уход. Вежливая😍👍🏻Еще приду
ЖС
Женисгуль Сармолдина
Аружан очень все хорошо объяснила и подобрала декоративные и уходовую косметику. Спасибо большое 😘🌹🌹🌹
farida Kanatbai
Консультантка Аружан оте керемет комектесип,тандасты.Барлығы унады рахмеет🌸
A K
Благодарю консультанта Алия, все подробно объяснила, подобрала хороший уход 👍🏻 часто закупаюсь у нее
A ❤️🩹
Девушка-консультант Алия была очень вежливой, тщательно всё объяснила, подобрала мне уход и даже положила подарок.10/10🫶🏻
ZM
Zhuldyz M
Девочки консультанты вообще молодцы, знают что предлагать, подбирают прям все как надо. Думаю наконец нашла свой магазин, куда теперь буду ходить постоянно🤍
Samiwq04 Самира
Aidamol самый лучший магазин косметики есть итальянский аппарат который проверяет кожу волосы и другое Добрые и приятные консультанты 💖💚
Меруерт Алим
Aidamol - қаламыздағы сапа мен қызмет жағынан ең үздік дүкендеріміздің бірі❤️ Қай уақытта да жылдам жауап беріп, онлайн да офлайн да өте жақсы көмектесе алады👏👏
Мереке Калиева
Продавецтар керемет түсіндіріп бәрін таңдап берді. Удачи
ТА
Тамирис Алтайкызы
Мне все понравилоссььь😍 Консультант Алия все красиво обьяснила, подобрала индивидуальный уход💕 Спасибо вам и процветание💋
YK
Yuliya Khaliullina
Мой любимый магазин косметики, работают девочки очень грамотные находят подход индивидуальный, хорошо всё объясняют, подсказывают помогают с выбором. Самое главное что вся продукция оригинальная, у меня был негативный опыт поэтому больше я не экспериментирую покупаю только здесь. Хорошее расположение, удобная парковка.
Aizere Kadyrova
😍😍😍
zhanelya .
консультант Гульсезим зе бест! вкладывает всю душу в работу 🥹 и тщательно консультирует♥️
Жаңа батыска соғып кеткен едім асығыс тұрдым, консультан қыз молодец, 👍 Тез тез сұрағанымды тауып берді, ең ұнатпайтын нәрсем косметика алу, көп боянбайтын болғасын, бірақ алған заттарым ұнады, риза болдым.
Айғаным Кушенова
Спасибо за лучшее обслуживание 😘😘😍😍😍 Консультант Гулсезим идеально подбирает уход, подскажет посоветует 👍👍👍
DA
Dilnaz Abuova
Самый лучший магазин мультибрендовой косметики🔝 Приемлемые цены,качественные продукты,отзывчивые консультанты.Попросила их отложить для меня продукт,так он простоял аж 3 дня😍Всем советую
aiko zhanzhonova
Спасибо огромное Гулсезим и Асель, проконсультировали, помогли со всем чем можно и отнеслись с терпением ❤️ Жумыстарыныз журе берсин кыздар
Gulshat Abdulina
Асель консультант қызға үлкен алғысымды білдіремін, проблемный акне кожаға күшті консультация беріп, уходовая косметикамды таңдауға көмектесті! Аллах разы болсын🤗
Aiko Sin
Прошла диагностику, помогли выбрать правильный уход и консультация на высшем уровне. Ответила на все вопросы грамотно и подробно. Спасибо большое!
Аделина Эриковна
Приятный персонал
zzullyya .
в АидаМол очень хорошие и качественные косметики,и уходывые. хорошие консультанты особенно Алия🔥🔥♥️
Л
Лаура
Прошла диагностику кожи лица и головы. Продавец-консультант все тщательно и подробно объяснила, помогла подобрать уходовую косметику по типу моей кожи. Благодарю за отличный сервис!
ЮБ
Юлия Березюк
Проходила диагностику кожи лица и головы. Очень понравился сервис. Качественная продукция. Приятные цены. Уютная атмосфера.
Молдир Абаева
Консультант девушка кушті прям👍🏻👍🏻👍🏻
Саламатсыз ба, Мөлдір! Рақмет♥️
N
Nargiza
Получила полную консультацию, купила уход, девочки классно объясняют.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
БИ
Бибинур Изтлеуова
Обслуживание топ 24.03.2025 ! Максимально вежливая девушка
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Бибинур, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
БС
Бибигуль Сагидулла
Обслуживание прям на высоком уровне! Девочки молодцы, знают свою работу.
Бибигуль. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
⠀ ⠀
прияятная атмосфера и девушка вежливая. клей для ресниц покупала,она все внимательно проверила🥹 есть другие которым все равно и мб дают даже бракованную а она верная ,любимка просто🌹
6 апреля 2025, официальный ответ
⠀, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
АУ
Акбаян Утеева
Отличный сервис, все грамотно объяснили, подобрали средства по уходу за лицом. Очень довольна покупкой! Большое спасибо!
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
Akmonshak Abutalipova
Консультант Алияға көп рахмет❤️❤️❤️ 100/10🔥 Магазин вообще🔥😍
Akmonshak, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно 😁
Ainur Kenzhebai
Гүлсезімге үлкен рахмет, жоғары деңгейде қызмет көрсетті😍 өз ісінің маманы екені көрініп тұр, сіз үшін келетін боламын😘🥰
6 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Бағлан Нұрлан
Қызмет көрсетуі керемет!Консультант өте жағымды, бәрін айтып, таңдау жасауда жақсы көмектеседі!😍
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
AM
Aigerim Mikisheva
Вежливые консультанты. Быстро все подобрали и подсказали
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
дилек 19
Оте керемет косметика сататын магазин,обслуживание общение барлыгы унады😍😍😍 Плюс кожага диагностика жасап беред😍
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Рады стараться 🌸
ИС
Инара Сундеткулова
Aidamol өте кушті кыздары сыпайы жақсы консультация жургізеді молодец 👍🏻рахмет 😘
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инара, благодарим вас, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова!
LZ
Luna Z
Консультантка Гульсезим очень приятная, всё по подробнее объяснила😌 Спасибо большое ❤️
Bolat Uteniyaz
Класс! Круто! Шик! Блеск!
Айдана Бакитжанова
Классный магазин у нас в городе ❤️ цены адекватные, девочки консультанты красотки всегда вежливые и обслуживают отлично❤️
Қыздарға рахмет 😘 Барлық затымды тауып жауап беріп отырды ❤️🌸
НЖ
Нурлы Жоламан
Іші әдемі 😍 оригинал косметика😊 консультация үшін рахмет
ШС
Шугыла Сагынбаева
Консультанттар оте кушти бари тусиникти оте сыпайы кыздар рахмет✅👍🏻
Самал Ханым
Аидамол магазиніне үлкен рахмет. Бетіме диагностика жасап берди. Обслуживание кушти.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🌸