AidaMol
Магазин мультибрендовой косметики
При покупке на сумму свыше 20 000 тенге доставка бесплатная*
*1.09.25–31.08.26, подробности по т. +7-700-604-06-04.
Заказать через Kaspi
Диана ❤️
Кеше уход алып едім , продавец кыз кушти консультировать етті рахмеет😍❤️
NN
No Name
Цены не оправдано завышены на некоторые товары в 2 раза, в официальных магазинах дешевле чем здесь ужас, добровольно принудительно пришлось покупать потому что подарили сертификат
Екатерина Григорова
Очень приятное впечатление от обслуживания! Консультант Аружан вежливая, внимательная, разбирается в продукции. Помогли подобрать средства именно под мои запросы, ничего не навязывали, всё спокойно объяснили. В магазине чисто, уютно, приятно находиться. Осталась довольна покупкой и обязательно вернусь снова.
Румейса Руми
Аружанға көп рахмеет өте жақсы түсіндіреді😍 өз жұмысынын маманы👍🏻 Өте қатты ұнады❤️
МУ
Молдир Умиртаева
Люблю ценю 🌷
Амина Кизаева
Консультант по имени Аружан очень внимательная, помогла подобрать уход с учётом типа кожи, всё подробно объяснила. Осталась очень довольна консультацией и результатом.🥹💓
ZE
Zhansaya Erbolekvna
Мен онлайн покупка жасағанмын.Аружан консультантқа рахмет прям күшті түсіндірді, ұнады жұмысы рахмет көп көп 🫶🏻
ГТ
Гульназ Тәнірберген
Шынар консультант улкен Рахмет, керек затымды всегда осында табам
Assylzhan Umirzak
Хочу поблагодарить консультанта Аружан, помогла подобрать нужный продукт, консультировала с душой) Сколько бы не приходила, девочки отзывчивые, всегда рады помочь❤️
ЖС
Жанна Сегизбаева
Аружан консультант барлығын жақсы түсіндірді, кожаға да шашқа да диагностика жасап, уход таңдап берді. Өте қарапайым, жақсы түсіндірді. Сервис топ ❤️ барлығы ұнады👍
ЭИ
Эльвира Исенгалиева
Негізі қыз баласы болғандықтан бет күтімі өте маңызды. Бет әлпет адамға қарағандағы бірінші әсер болып табылады. Сол себепті бүгін “AIDAMOL” ға келіп Аружан деген консультантың кеңесімен Италияндық апараттан диагностикадан өттім. Бұған дейін білмеген жаңа ақпараттар сонымен қоса бет күтіміне зиян келтіретін заттардың алдын алуы бойынша кеңестер алдым. Көп рахмет 😍🔥
СЖ
Сагыныш Жиенбаева
Косметика алуға барып едім аздап тауарлар жөні бітіп тұр екен.Ал былай көбіне осы жақтан аламын көп рахмет!
1 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе💚 Пікіріңізге алғысымызды білдіреміз! Кейбір тауарлардың уақытша таусылып қалуы айды…
bapi .
Хочу выразить большую благодарность консультанту по имени Аружан! 🌷 У меня сухая и очень чувствительная кожа. Если я бездумно пробую новое средство, лицо сразу краснеет, появляется раздражение и высыпания. Поэтому подбор ухода для меня всегда был сложным и тревожным процессом. Я рассказала, какими средствами уже пользуюсь, объяснила реакцию своей кожи и попросила помочь с выбором. Аружан внимательно выслушала меня, учла особенности моего типа кожи и порекомендовала средство с Centella. Самое важное — она не просто «продала продукт», а подробно объяснила, как работают компоненты и почему именно это средство мне подойдёт.Я взяла его почти не раздумывая — и ни капли не пожалела! 😍Средство успокоило кожу, покраснение уменьшилось, сухость прошла. Такое ощущение, будто кожа сказала мне «спасибо».Аружан — специалист, который действительно знает своё дело, ответственно относится к работе и искренне старается помочь клиенту. Было бы больше таких грамотных консультантов! Большое спасибо! Теперь за уходом — только к AidaMol 💚
Amankeldi Karlygash
Хочу отметить консультанта Аружан, очень вежливая, внимательная и помогает подобрать всё, что нужно. Общение было приятным, сервис на высоком уровне.Аппаратпен барлығын таныстырып жақсы өнім таңдасты🫶🏻Очень приятная девушка🤍
GA
GULNUR AMANGOSSOVA
Очень отзывчивый персонал
Сакоош :)
Нас консультировала консультант Алия очень приятная и отзывчивая девушка 😍🥰
zo
zarina omargazy
Аружан консультант коп рахмет ❤️❤️тек осы айдамолдан аламын
Akbota Qurmash
Аружан консультант өте керемет. Жақсы түсіндіріп асықпай қасыңда жүріп әр өнімге жеке тоқталып ақпарат береді. ❤️❤️❤️❤️
Диана Сартаева
Дүкенге әр барған сайын көңілім көтеріліп шығады. Қызметкерлер өте жылы қарсы алады, қандай өнім керек екенін нақты түсіндіріп, көмектеседі. Косметикасы сапалы, ассортименті кең, бағалары да жақсы. Мен жабылуына 2 минут қалған кезде барсамда асықпаңыз деп бәрін күшті түсіндірді Алия есімді қызға алғысымды білдіремін. Осындай сервисті көргенде қайта-қайта келгің келеді.
ГУ
Гауһар Уразбаева
Хотела оставить отзыв о сотрудниках. Ооочень хорошие, приятные девочки. Аружан, Аяулым если не ошибаюсь и другие продавцы👍🏻👍🏻🤍🤍🤍
ГК
Гульнара Капашева
Керемет барин тусиндирип, уход тандап берди. Рахмет👍
АУ
Айко Уали
Магазинде беттің терісін қарайтын аппараттары бар екен. Қандай уход керек сол жерден таңдап аласыз. Өте ыңғайлы. Қызмет көрсету керемет қыздары бәрін түсіндіріп береді.
SM
Sholpan Mukasheva
Аружан самая обоятельная!
Наталья 🤍
Хочу отметить консультанта Аружан,очень вежливая, внимательная и помогает подобрать всё, что нужно. Общение было приятным, сервис на высоком уровне. Спасибо большое🫶🏻
AI
Aru Idrisova
Консультант Аружан подобрала хороший уход. Вежливая😍👍🏻Еще приду
ЖС
Женисгуль Сармолдина
Аружан очень все хорошо объяснила и подобрала декоративные и уходовую косметику. Спасибо большое 😘🌹🌹🌹
farida Kanatbai
Консультантка Аружан оте керемет комектесип,тандасты.Барлығы унады рахмеет🌸
A K
Благодарю консультанта Алия, все подробно объяснила, подобрала хороший уход 👍🏻 часто закупаюсь у нее
A 🤍
Девушка-консультант Алия была очень вежливой, тщательно всё объяснила, подобрала мне уход и даже положила подарок.10/10🫶🏻
ZM
Zhuldyz M
Девочки консультанты вообще молодцы, знают что предлагать, подбирают прям все как надо. Думаю наконец нашла свой магазин, куда теперь буду ходить постоянно🤍
Samiwg 🍁
Aidamol самый лучший магазин косметики есть итальянский аппарат который проверяет кожу волосы и другое Добрые и приятные консультанты 💖💚
Меруерт Алим
Aidamol - қаламыздағы сапа мен қызмет жағынан ең үздік дүкендеріміздің бірі❤️ Қай уақытта да жылдам жауап беріп, онлайн да офлайн да өте жақсы көмектесе алады👏👏
Мереке Калиева
Продавецтар керемет түсіндіріп бәрін таңдап берді. Удачи
ТА
Тамирис Алтайкызы
Мне все понравилоссььь😍 Консультант Алия все красиво обьяснила, подобрала индивидуальный уход💕 Спасибо вам и процветание💋
YK
Yuliya Khaliullina
Мой любимый магазин косметики, работают девочки очень грамотные находят подход индивидуальный, хорошо всё объясняют, подсказывают помогают с выбором. Самое главное что вся продукция оригинальная, у меня был негативный опыт поэтому больше я не экспериментирую покупаю только здесь. Хорошее расположение, удобная парковка.
Aizere Kadyrova
😍😍😍
zhanelya .
консультант Гульсезим зе бест! вкладывает всю душу в работу 🥹 и тщательно консультирует♥️
Жаңа батыска соғып кеткен едім асығыс тұрдым, консультан қыз молодец, 👍 Тез тез сұрағанымды тауып берді, ең ұнатпайтын нәрсем косметика алу, көп боянбайтын болғасын, бірақ алған заттарым ұнады, риза болдым.
Айғаным Кушенова
Спасибо за лучшее обслуживание 😘😘😍😍😍 Консультант Гулсезим идеально подбирает уход, подскажет посоветует 👍👍👍
DA
Dilnaz Abuova
Самый лучший магазин мультибрендовой косметики🔝 Приемлемые цены,качественные продукты,отзывчивые консультанты.Попросила их отложить для меня продукт,так он простоял аж 3 дня😍Всем советую
aiko zhanzhonova
Спасибо огромное Гулсезим и Асель, проконсультировали, помогли со всем чем можно и отнеслись с терпением ❤️ Жумыстарыныз журе берсин кыздар
Gulshat Abdulina
Асель консультант қызға үлкен алғысымды білдіремін, проблемный акне кожаға күшті консультация беріп, уходовая косметикамды таңдауға көмектесті! Аллах разы болсын🤗
Aiko Sin
Прошла диагностику, помогли выбрать правильный уход и консультация на высшем уровне. Ответила на все вопросы грамотно и подробно. Спасибо большое!
Аделина Эриковна
Приятный персонал
zzullyya .
в АидаМол очень хорошие и качественные косметики,и уходывые. хорошие консультанты особенно Алия🔥🔥♥️
Л
Лаура
Прошла диагностику кожи лица и головы. Продавец-консультант все тщательно и подробно объяснила, помогла подобрать уходовую косметику по типу моей кожи. Благодарю за отличный сервис!
ЮБ
Юлия Березюк
Проходила диагностику кожи лица и головы. Очень понравился сервис. Качественная продукция. Приятные цены. Уютная атмосфера.
Молдир Абаева
Консультант девушка кушті прям👍🏻👍🏻👍🏻
Саламатсыз ба, Мөлдір! Рақмет♥️
N
Nargiza
Получила полную консультацию, купила уход, девочки классно объясняют.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
БИ
Бибинур Изтлеуова
Обслуживание топ 24.03.2025 ! Максимально вежливая девушка
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Бибинур, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.