Proffstom
Стоматология
Rusl1anoovich. b
Тісім ауырып ісікпен бардым сразу қарап ауруды басып тісімді жұлып берді өз істерінің маманы Нурсултан Кунаевичка особый спасибо за качественную работу👍🏻👍🏻✊🏻
Аssylbek Каragulov
Хорошая стоматология. Работают быстро, слаженно. Культурное обращение с клиентами. Приняли в выходной день. Удалили больной зуб. Дали рекомендации по уходу.
ГН
Гульбану Нагметова
Нурлан Аманжолович,оте билимди маман,жумысынызга саттилик
Riko •
Хочу выразить огромную благодарность врачам этой стоматологии! 💖 Я пришла с сильным страхом и болью, но меня приняли сразу и очень поддержали. Во время лечения мне стало плохо от переживаний — врачи сразу заметили, остановились, дали время отдохнуть и прийти в себя. После этого всё сделали быстро, аккуратно и абсолютно без боли. Я зря так волновалась! Отношение к пациентам просто замечательное — столько внимания, доброты и профессионализма. Спасибо вам огромное, вы лучшие! ❤️🙏✨
DD
Dio Dio
Несколько месяцев назад мне сделали пломбу на два зуба. Один упал, а другой потемнел
nurzhan mukhambetaliev
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
бүгін осы жақа тісімді емдеттім, әдемі шынайы тіс сияқты қылып істеп берді. доктор Азамат(?) сізге үлкен рахмет🙃
MD
Mereke Duzbaeva
Почему нет номера связаться, и почему вы добавляете проценты если оплата по каспи ред????
Орынай Берикова
Врач Нурлан Аманжолович супер специалист своего дела
RJ
Reece James
Сервис хороший. Специалисты знают свою работу
ЧЕСТНЫЙ КЛИЕНТ
Хорошие врачи, приятные, все четко сделали!
ДЧ
Денис Чеботаренко
Сломался передний зуб. Очень быстро и качественно отреставрировали ребята. Заодно и камни удалил. Тоже быстро и безболезненно. Несмотря на молодость - бесспорные профессионалы своего дела. Спасибо вам большое!
Akylbek Қайратұлы
Қызмет көрсетуі жақсы бірақта менің тісімді дұрыс емдей алмады!😑
Каракоз Аманшина
Өз ісінің шеберлері🥰 Өте мейірімді жандар🥰 Рахмет❤️
ЖГ
Житель Города
Классная стоматология
rustam rustamov
Отличная стоматология,удалял зуб на днях Быстро и безболезненно,самое главное что после удаления не было тяжелых последствии Удаление заняло меньше 10 минут.После удаления врач не стал выписывать кучу не нужных лекарств,обьяснил инструкции.Рахмет
5 февраля 2024, официальный ответ
Rustam, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
СБ
Сандибек Бекжанов
Нормальный стамотлогия ребёнка сразу принилей посмотрелей не как некоторый стамотлогия
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сандибек, за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤
Жанара Байбулатова
Отличная стоматология ! Профессионалы своего дела!Грамотный коллектив! Нурсултан Кенжигазов супер доктор! Благодарю весь коллектив за Профессиональный подход и отличный результат! Рекомендую!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жанара! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
ХА
Хамза Амангелдин
Тісімізді сіздерден емдедік, үлкен рахмет Нурлан Аманжолович. Өте жақсы стоматолог-профессионал
ДА
Данара Альмуханова
Устанавливали имплант. Все прошло отлично. Аскар - профессионал. Спасибо большое!
Abdurrakhman Abilkhan
Ходим на лечение к Наргиза Каримбергеновна .Врач на все 100 Терпение и умение общаться с маленькими пациентами это ее конёк. Обслуживание и отношение к пациентам всего персонала на высоте. Рекомендую эту клинику ,не пожалеете посетив ее
ZD
Zhangirkhan Danabek
Отличная стоматология ! Делают все на высшем уровне! Очень благодарен врачам и персоналу данной стоматологии )
Johan Cruyff
Удалил 2 зуба мудрости в Проффстом. Было не больно, а самое главное быстро
Ануар Хамитов
Очень доволен лечением. Место отличное
Ануар, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
🤑Филантроп💵 ☘️
Жақында осы клиникаға қаралдым.Барлық тістерімді емдетіп алдым.Қала бойынша білікті мамандармен өте жақсы бағалар. Бауыржанұлы Рзабек қолы жеңіл врач-стоматолог 👍🏻👍🏻👍🏻
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Арман Абдрахманов
Хочу сказать спасибо вам, особенно Нурсултан опытный специалист своего дела. Успеха вам
13 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖС
Жумабек Сатыбалдинов
Качественное обслуживание и грамотный персонал. Все врачи лояльны и профессиональны в своём деле
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жумабек, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
NB
Nurgalym Borankulov
Рзабек Бауыржанулы оте керемет хирург✊🏽
13 апреля 2023, официальный ответ
Nurgalym, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались ❤
1 2
Жаксы стоматология, дәрігерлер ұкыпты жасайды.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
Alibi Kaiyr
Каланын жаксы стоматологтары осы жерде👍👍👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Alibi, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
КА
Куаныш Айдынгалиев
Удаленияга барганмын минусыз жасап берды
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Куаныш! Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
NN
Nurai Nurai
Быстро,профессионально
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 🙏🏼
MT
Mirzatai Toregali
Рзабек Бауыржанұлына 3 тісімді емдеп берд өте жақсы маған ұнады
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
DN
Duisenbaev Nurdaulet
Рзабек Бауыржанұлы Тіс емдеу кезінде өте ұқыпты жасайды екен Менің тісімді күшті әрі адемі жасап берді
13 апреля 2023, официальный ответ
Duisenbaev, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
NuniK Aktobe
Лучшая Стомотолия в городе
Nuraly. Спасибо вам большое за доверие 🔥
Алим Аяпбергенов
Был здесь с дочкой, она очень боялась стоматологов. Но здешний персонал выполнил все на высшем уровне. Нам здесь понравилось будем обращаться только к ним!!!
Спасибо, Алим, за ваш отзыв и оценку . Очень приятно
Алия Кабдрахманова
Качественная и хорошая работа, сервис на высшем уровне)
Таинственный, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше
Темирлан Муталип
Мыкты стоматология екен 👍🏽👍🏽
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Абдуррахман Айболатұлы
Нағыз өз ісінің шеберлері, әсресе Дикий Найман Садр
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Абдуррахман. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!
Елшат Курмашев
Лучшие стоматологи в городе👍🏽
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть.