klubniki_aktobe_04
Уровень просто Бомба заказывайте тает в рту 😋😋😍😍😍
Man ?
вкусные клубники👍👍
Г Н
Заказываю здесь не в первый раз, девочки, клубничка самая вкусная😍 муж недавно сказал что хочет сделать приятное, и попросил выбрать что мне понравится, я выбрала и отправила ему счет) так вот, зря он это сделал, теперь с тортиков перешла на клубничку 😅
Almushka T
Дәмді,әдемі😍😍
аааааааа ааааааа
обслужка класно клубники вкусно
SA
Sulu Abil
Очень вкусная клубника в шоколаде. Свежая, сочная, шоколад качественный. Спасибо, рекомендую
Быстрый менеджер как ракета, вкусная клубника, советую❤️🔥
СТ
Сабина Такеновна
Очень вкусная клубника в шоколаде 🥰🥰🥰 быстрая доставка 👍 благодарю ☺️ рекомендую 💯
Гуля Мукен
Заказывала из Караганды букет из клубники в шоколаде для коллеги в Актобе. Пока другие отвечали по полдня и отказывались доставить к полуночи, здесь всё оформили всего за 20 минут! 🎁 Доставили точно в срок — очень оперативно и аккуратно. Сервис на высоте, приятно работать с такими ответственными людьми. Рекомендую местным жителям! 🌸
Арай Алмагамбетова
Клубника в шоколаде просто восторг! 🍓 Свежая, сочная ягода и нежный шоколад — идеальное сочетание вкуса. Всё красиво оформлено и очень вкусно!
Спасибо Вам за бокс, шикарный, вкусный, свежий, красивый! 🔥 Дочь в восторге! Успехов Вам и благодарных клиентов!
NK
Nurgul Kamzina
Уже несколько раз заказывали здесь. Всё всегда отлично: вкусно, красиво, качественно! Успехов и процветания!
RS
Rassul Saryshev
Всегда обращаюсь в эту компанию,у них крупные клубники и очень вкусные 😊
Айбек Шурин
Darkhan Azirgaliyev
Ең керемет Клубникалар Кеңес беремін
ГТ
Гульнар Турганбаева
Заказала быстро доставили свежий пахнет
АЖ
Айкерім Жаксыбай
Очень вкусно спасибо❤️
Guli Бекжанова
Вкусно 😋 блиин так классно 👍🏻 заказывать только тут😍😍😍😍
Заказал банан в шоколаде Благодарю администратора Асель за доброжелательность и внимание — очень приятно было получить такой сервис
РN
Очень вкусные свежие
Махаббат Абдраманова
Благодарю, все понравилось 🥰
Жансая Темирбай
всееем советую!! прям ұнады быстро еще вкусно тает во рту😍😍
ЖА
Жанар Асанова
Все на высшем уровне, спасибо девочкам за оперативность 🥰😘
ГО
Гулжан Оралбай
Klubniki_aktobe_04 рахмет! Заказ алушы адамы сондай сыпайы,бәрін көрсетіп/жауап беріп✅ Заказды айтқан уақытында өте әдемі қылып жасап жеткізіп берді. Әдемі қаптамада оралған,клубника үлкен,шоколады әр түсте жарасымды. Көңілімнен шықты! Осы жерден алуға кеңес беремін✅
AD
Assel Darbayeva
Покупали клубнику у вас на 8 Марта. Стояли в очереди, спасибо все было вкусно и красиво, а размер клубники был огромный 👍
Dias Moldabayev
Заказал букет с 31 клубникой с доставкой девушке на день рождения, ей понравилось) советую) хороший выбор подарков для любимых, в следующий раз закажу еще) P.S. заказ делал из Астаны)
AN
Alina Nurgaliyeva
С другого города заказала с доставкой имениннице, спасибо за оперативность, без лишних вопросов собрали, и отправили. Сервис топ 😘😍. И клубнички на вид очень красивые, аппетитные😋.
Айгерим К
Вкусная клубника !!! Работают до 00:00 очень удобно 👍
Нурай Нурымгалиевна
очень вкусные клубнички🥹❤️
Aksaule Kuanysh
Рақмет жауапкершілікпен қарағандарыңыз үшін! Еңбектеріңіз жана берсін!🌸
Гульнур Кумарова
Супер😍😍🤍
Жанна ZP
Спасибо большое за подарок 🎁 , очень приятно . Заказала себе на день рождения голубику в шоколаде, положили еще клубнику 🍓. Процветания Вам и всего самого наилучшего. Всем советую данную компанию ❤️ оформление супер 👍.
Asylkhan Zhumagazyev
Букет шикарный свежая клубника в тонком шоколадном покрытии просто класс.Идеальный баланс сладости и сочности Буду заказывать ещё!
ZB
Zhanna B
Здравствуйте! Хотела еще раз поблагодарить вас за вкусную клубнику и быструю доставку! Уже не первый раз заказываем у вас и всегда клубника очень крупная спелая сладкая. Но самое главное -это очень много обалденного шоколада🥰🥰🥰. Еще раз спасибо!!!
Индира Курманбаева
Быстрая доставка, ребята молодцы. Спасибо за оформление. Брала на подарок…теперь буду заказывать у вас 🥰🥰🥰
Каскирбай Кипчакбаев
Опреративности им не занимать ! Все Четко и Быстро !!! Благодарю ))) Я очень рад что у нас в городе есть такие точки…
ЛЕ
Лаура Елеубек
Қызыма деп алған едім, өте дәмді шоколады мол, құлпынай үлкен екен, қызымда өзімде рахаттанып шәй іштік. Алла разы болсын. Істерің берекелі болсын. Бірінші рет ерінбей отзыв жаздым😅❤️💐
Девочкиии молодцы! Все быстро,оперативно, нужно было цветы вместе подарить, всё устроили. Очень вкусно! Процветания вашему бизнесу !😘
ZZ
Zhan Zhan
Заказала клубнику в шоколаде ночью. Девочки молодцы быстро приготовили, отправили, фото скинули. Очень вкусно, шоколад очень качественный, клубники большие.
ДИ
Динмухамед Ишанбаев
Klubniki_aktobe_04 сіздерге үлкен рахмет заказды тез және әдемілеп дайындап берді. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер. Клиенттеріңіз көп болсын. 👍🏻👍🏻👍🏻
Динара Берикова
Спасибо большое klubniki_aktobe_04 Оперативно сработали💞 Приняли заказ в 23.40 отправили заказ в 00.00 ,заказ приняли с г.Астана Процветания и успеха Вам🫰🫰🫰
nurken
Әдемі, тез жеткізді 👍
Mona 🤙🏾
Профессионалы своего дела ! 😍 Организовали все в лучшем виде 🚀🚀🔥🔥
Аида Темирбайкызы
Дәмді,әдемі ұнады👍🏻 жұмыстарынызға береке берсін❤️
AB
Anastasia Borzenkova
Рекомендую, мамуля в восторге, 🙌🏻 все свежее, сделали очень быстро
НА
Нургуль Абдешева
Спасибо огромное, всё свежее. Организованность, пунктуальность всё на высшем уровне просто
Aibek Akmurzin
Всегда заказываю у них. Оперативно оформляют заказ доставку.👍👍👍