Atlantis travel
Туристическое агентство
3.7
3.7
Асель Джакупова
Хочу выразить недовольство данным турагентством. Покупала тур за один день, стоимость тура составляло 870 тысяч тенге. Туроператор посоветовал нам отель, я прочитала отзывы, отзывы ужасные, на что тур оператор ответил , что люди всякое пишут, что отель 5 звездочный, очень крутой, молодежный. На деле отель для ночных бабочек , где ночью все мужики пристают в пьяном состоянии , я ездила с мамой, одной там небезопасно, турки сами говорят зачем вы приехали в такой отель, все о нем плохо говорят, по еде не очень, грязный , старый отель, хотя туроператор сказал что там сделали ремонт . Туроператор Алена получила деньги, а дальше не хотела выходить на связь, читала мои сообщения и игнорила. Благодарю за испорченный отдых.
Хотим выразить огромнейшую благодарность турфирме Atlantis travel. Уже не первый год подбирают нам самые классные туры, делая наши путешествия незабываемыми!!! В этом году мы решили посетить Египет и прекрасно отдохнули в замечательном отеле Monte Carlo Sharm Resort & Spa все было идеально, очень интересно, пляж и риф с рыбками просто сказка, встречающая сторона сделала все для нашего комфорта и удобства. Посетили несколько экскурсий, отдохнули, загорели, получили тысячи положительных эмоций, очень хочется вернуться туда. Однозначно рекомендуем Atlantis travel обратившись к ним у вас точно получится отпуск мечты!
At
Atlantis travel, туристическое агентство
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
SS
Sayana Sarbaeva
Агентство очень понравилось, приятный персонал, не раз ездили отдыхать через них👍, подобрали тур, свою работу выполнили на 200% рекомендую
At
Atlantis travel, туристическое агентство
17 мая 2023, официальный ответ
Sayana. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.