Обжорик
fariza 🤍
Очень вкусно👍
JU
Janna Uspanova
Заказываю не в первый раз. Всегда большие порции, очень вкусно все и по цене доступно.
OD
Ocean Drive
Доставка была мега быстрая👌
ma
maratova anel
Очень вкусно , доставка очень быстрая и работники очень приятные
MM
Margo Mamaeva
Постоянно берем у Обжорика , пицца суши бургер ))) Всё всегда 🔝 , и офигенно вкусно Благодарю за хорошую работу 🔥
Mako Botik
Вкусно свежо порцие хорошие❤️
Алтынай Бакытжанова
Заказала в 00:30 ночью со 2 на 3 декабря пиццу и крылышки. Привезли быстро уже в 1 заказ приехал .но какого было мое удивление увидеть в пицце жульен кучу лука как собаке ... Я посмотрела меню и по нему выбрала пиццу жульен думая что это курица с грибами в сливочном соусе .ну по крайней мере блюдо жульен в составе именно с курицей и грибами в сливочном соусе . Но пришла пицца с грибами и луком .очень расстроилась написала менеджеру . Но мне утверждают что состав пиццы жульен лук и грибы . И на фото у них в Инстаграме лук а не курица...муж конечно же съел пиццу . Но я очень расстроилась что из меня ещё пытаются сделать дуру .я вижу фото у них на странице и вижу курицу в нем ... Это ужас .
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте у нас в составе жульен лук и и грибы идет. Курицы в составе не было никогда. Всегда ког…
Ажар Аманшиева
Сушиларымен донерлери оте дамди. Маган унады. Рахмееет доставкасы де козди ашып жумганша тез келди.
kas11 Кенжебай
Маған ұнады, екінші рет тапсырыс беріп отырмын өте дәмді,🫶🫶🫶
Saysanizz 😽
Доставка быстрая,суши и пицца оочень вкусные 😍😍🔥 советую вам попробовать не пожалеете 💕
Екатерина Павлова
Вкусные роллы, большие порции, сервисы на высоте, девочки молодцы , очень приятные😊 все очень понравилось👍 Комбо с пловом отличный ужин 🔥
GA
Gulzira Alibekovna
Рахмет .Өте дәмді болды
DA
Dayana Alpaeva
Маған ұнады, арзан, дәмді🤍
Ааааа Аааа
Всегда свежие продукты и все вкусно ❤️
РК
Райгуль Косжанова
В последнее время заказ делаю только в обжорик... Вкусно,свежее и быстро привезут... Топ🤘👍🫶
Akezhan Kartzhan
Сервис-0. Уровень-0. Кухня-0 Не рекомендую!
Snt Akk
Очень вкусные донеры, особенно ассорти ❤️
ЖЖ
Жадыра Жаксыгалиева
Пиццасы жақсы. Бағасы қолжетімді. Сервис өте жаксы
KE
Kerem Eryilmaz
Олар мені 2 сағат күтуге мәжбүр етті және тапсырысымнан бас тартты Бұл күтуге тұрарлық емес.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте жалоба к приложение вольт так как вы заказ через вольт а не через наших операторов, ваш…
N
Nazgul
Өте дәмді болды Рахмет 👍👍👍
НЕ
Нуралы Ерекеев
Барлыгы дамди
Айзат Дуйсенгали
ожидание страшно 11:50 заказ тести пока келем дегенше 10 минуттай отти еще бесплатный ожидание 14 минут платный ожидание 14 мин сондагы дайындап жаткандары 1 портция чикен курьерлерди оиламаиды клиен жалоб тастаиды сосын курьер опаздал заказ остыл деп оператор ваше ужас хайвей еще тамакты лактырып еще мә деп яндекс еда и баска платформамен заказ берегиси келетиндер лучо керек емес бертп бул жак дайындап болам деп курьер апарам дегенше уйде баска бирдеме жеп тойып калатын сиыктысын 🤣🤣 совет менен не надо берип заказ
Tileuberduly 08
Совсем не вкусный донер, кафе как будто похожа на баню
Робия Хон
Вкусные суши Уже который год заказываем только тут ❤️🔥🔥🔥
иХ
ислам Хисматуллин
Очень вкусно и все вовреме
А❤
Анастасия ❤️❤️❤️
Лучшие проверено годами
ОР
Оксана Реймер
Заказала сет ходовой по акции пицца,напиток в подарок.донер ещё.все свежее, вкусное.много лет у них беру.выберайте обжорик!
bizh. meruert
Приходилимы 4 декабря!сидели на тапчане ждали контейнер и тут приперлась уборщица нагло открыла тапчан и начала на нас орать и выгонять хотя мы молчали.потом громко включила музыку и не давала нам покоя)зачем мы платим 10 проц за обслуживание за такое обращение!оффициантка Роза очень хорошая поговорила успокоила эту ненормальную
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Примите наши искре…
GG
Ggg G
Впервые заказывала в Обжорик суши, порции хорошие, вкусные. Почему выбрала Обжорик, так как в том месте где заказывали всегда, порции стали очень маленькие.
KA
Kanatova Almagul
Никогда больше не буду заказывать через Glovo! Полное отсутствие уважения к клиенту и к его времени. Заказ был сделан в 23:41 — ресторан рядом с домом, по расчету должен был быть доставлен к 00:35. Сейчас уже за час ночи — а заказ просто тупо отменили. Я осталась без ужина. Это абсолютно безответственно и показывает, что клиент для вас — ничто.
ГБ
Галия Байжигитова
Написала ватсап, название сета,адрес,номер и как буду оплачивать. менеджер даже не поздоровалась. Просто голосовым ответила сумму и скинула номер куда сделать перевод. Я оплатила и тишина. Пишу приняли ли заказ и опять менеджер голосовым сообщение «ну да, я же вижу ваш чек». В смысле? А поздороваться? А написать что заказ принят и время ожидания? У вас там че буквы платные? Элементарно же все? Больше не хочу заказывать. Еда должна быть желанной даже на моменте оформления заказа. По фото в первом голосовом она говорит «7100 к оплате» Во втором «да я приняла я же чек уже..»и не понятно даже не договорила. Руководству надо научить менеджеров элементарным правилам общения с клиентами.
Feel Puss
Ужасно, в Донере слишком много майонеза и кроме майонеза ниче не чувствуется. Тошнить начало после пару укусов
ОМ
Ольга Малыгина
Заказываем не первый раз,всегда вкусные сеты,в этот раз еще и привезли за сорок минут
Аружан Нурмуханова
антисанитария,везде мухи летают невозможно спокойно покушать, суши были кислыми из за сыра сказали официанту после админу после они пошли к сушисту админ сушистом вместе послали официанта типа не хотят пусть не едят и т.д услышали с мужем , муж попросил промолчать так как не хотел чтобы я лишний раз нервничала после попросил чттобы я написала честный отзыв в 2гис просто так -20 к потратили суши собой забрали и выкинули 😭 не советую серьеезно но пицца была вкусная 🤭 только пицца !!!!
TB
Torgun Bulebaeva
Бүгін бірінші рет заказ бергенбіз Дәмді екен😍 тез келді рахмет🫶🏻
Асылназ Жарылгасова
ужасное,заказали донер ассорти внутри всё каша внутри вместо мяса и курицы там один сухой шарф в углу ужастно,не стоит своих денег,не покупайте тут если не хотите пожелеть,вот чек
DK
Dana Kenzhebekovna
Заказала суши и фри. Быстро отвечают и оформляют заказ, оповещают обо всем, все уточняют. Девушка что отвечала внимательна ) Курьер за 5-10 мин доехал, а суши теплые , вкусные , сытные, крупные 🤪 Осталась довольна и сервисом и кухней ❤️
Dana Nurbai
Не скажу вау, но достаточно вкусно чтобы повторно посетить)
Меруерт Айтбаганбет
все было очень вкусно, доставили быстро ☺️
Turebek Shamshadin
Қымбаттау, ақшасына тұрмайды
Полина Трофимова
Я в восторге, очень давно наблюдала еще с момента как заведение открылось, все хотелось заказать, но забывала! И тут спустя столько лет наконец-то выбрала сет «романтик». Суши были сочные и вкусные,я довольна на 10/10!🫶🏻🫶🏻🩷🫶🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️
𝓓𝓲𝓷𝓪𝓻𝓪 𝓚𝓮𝓷𝓮𝓼
Кушти
P🩶
Pioona 🩶
Ужас лимонад акелген графин крышкасы көктеп көгеріп жүндеп кеткен графин вообще жуылмаған іштері лас страшно
НА
Нурсеит Амангосов
10% за обслуживание в зале. Ребят включите это в стоимость. Зачем ещё это ...
Нуртилек 🥷
Ұнады
КИ
Күміс Изтұрған
Чикен донер сушиға заказ беріп едік пышақтың ұшы шықты донерден донерлері тұрып қалған ұнамады пышақтың ұшы шыққан соң тамақ жүрмей қалды!
B V
Мой отзыв о донерах в обжорике. Они очень сочные и вкусные. Фри тоже вкусно готовят. Суши сестрёнка оттуда закащывала- тоже все сбалансированно.
Алина Алина
Просто не советую,это ужас,мясо в лагмане настолько тонкое будто через слайсер пропустили само тесто не первой свежести,салат тайский близко не было уксус чистый сверху полить это что блин,теплый салат должен быть горячим и плавать так?Короче если не хотите испортить себе ужин после работы вообще не советую. Просто ужас,у поваров руки откуда?Они вообще умеют готовить?Будем знать и советовать,что кухня ужасная.
ZK
Zee Kadyrova
Дети в восторге! Вкусная пицца рядом! Спасибо, Обжорик❤️
Али Алишер
Заказала лагман мяса ужасное жесткое само тесто сухое оператор место того чтоб изменится все время спорила больше не буду не чего заказывать !