Media Pro
Продюсерский центр
Moldir Nurmagambetova
Обещали вернуть деньги за 15 раб.дней за проект, который не состаялся, в итоге ждала больше месяца, возвращали по частям. Никакой ответственности, такое впечатление что главная их цель - это деньги.
Айша
Я там танцую мне очень нравится танцевать
ГТ
Гулмарал Толжанова
Самый лучший центр
zhani ?
❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Частый гость
ҒМ
Ғалия Мусагалиева
Күшті жер балдарыса ұнаиды бари на высш уровнк
Seth
Лучшая творческая студия💗 Хожу уже три года побывала у разных хореграфов, и других учителей всегда все находили подход, медия про это про саморазвитие и выполненные цели, уже второй дом и вторая семья💗
6 посещений
СД
Светлана Дик
Это место,где всё для детей,куда ребенок бежит учиться. Спасибо руководителю, всей команде. Приятно работать с людьми,которые идут в ногу со временем, на одной волне с детьми,где нет рамок и стандартов, где горизонты расширены. Дети ездят,участвуют в конкурсах, побеждают и болеют друг за друга. Успехов и новых побед Медиа про!
ОВ
Оксана Вакуленко
Очень хороший лагерь от медия про, персонал девочки супер 👍 Zhuldyz ,Акнур❤️понравилась насыщенная программа, и творческий подход к детям 🌸
ayzoka 🩶
лагерь кайф
Айнур Садуакасова
Қызыма лагерь ұнады 👍 Медиа про ұжымына рақмет 👏
ДП
Динара Паизова
Большое спасибо всему персоналу лагеря за отлично организованную смену! Ребёнок вернулся домой счастливый, с кучей историй и новыми друзьями. Особенно понравились активности, заботливые вожатые и весёлая атмосфера. Уже ждём следующего года!
Инкарок
Ходила в лагерь, скучаю🥹
Гулжемис Еселбаева
Медиа про ұжымына Cool camp лагері үшін рахмет. Ұнады, келесі жылы тағы келеміз
Кызгалдак Наурызова
Лагерь на высшем уровне👍
rina .
имба просто, у них есть лагерь,шикарный просто!! лучший из лучших. в общем,советую 😇💘
АЕ
Айнур Есенова
Здравствуйте, мои дети ходят в этот центр уже 3 года, доча на дефиле, сын на дзю до. Нам очень нравится, спасибо нашим тренерам 😘
Амангуль Жексенбаева
Өте жақсы орталық. Балам дзюдоға қатысады. Жүлделеріміз көп болсын.
ГТ
Гульжан Тлеужанова
Спасибо большое команде и коллективу Media Pro моя дочь была возторге,сегодня был завершения концерта и лагеря мая дочка расплаколась не хотела роставатся с вожатами Жулдыз и Акнур выражаю огромную благадарность всем. Ермекбай Акнур и мама Гульжан в следу год жди нас Media Pro😘😍
Мира
Сегодня у детей закончился очередной сезон в лагере! Хочу сказать большое спасибо организаторам, старшей вожатой, которая действительно 24/7 была на связи . Наших вожатых Акнур , Жулдыз, Сабину и Жасмин! Большое всем спасибо, дети очень довольны!
Я люблю этот центр❤️
Капитан Иса
Где тока не открывали, везде закрыты! Желаю исчезнуть!
ИА
Инаят Айтмагамбет
ЛУЧШИЙ ЦЕНТР!!! Жулдыз апай самая лучшая, учусь у нее уже очень давно!!🥹❤️ Хожу в Медиа про уже 7-8 лет, спасибо что создали мне 2 семью!!🥹🫶🏻
ДЕ
Динара Еспаева
Моя дочка ходит на кружок вокала, нам очень нравится наш центр и наш педагог. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, меня как родителя это очень радует. У дочки появилось желание петь и выступать на сцене, что и делаем, прям очень довольны!
Отличный центр!👍👍👍 Сын ходит на вокал к Айнур Алибековне, очень доволен! Преподаватель очень сильный!!!❤️🤗
Zhanukaaa 💗✨
Советую всем посетить этот место,станете звездой и исполните свою детскую мечту,а также можете встретить популярных людей🥹🫂💓 Запишитесь к Жузе на танцы, победительница World of Dance,лучший хореограф,не пожалеете 😌❤️🩹
МЕ
Мадина Есенаманова
Хочу выразить блаградность всему персоналу лагеря Медиопро! Лагерь отличный!!! Кормят отлично, что мой ребенок кушал кашки, супы, гречку, соленные огурци и тд( ребенок который три года в садика абсолютно ничего кушал, кроме хлеба). Ребенок возвращал счасливый, довольный, сытый. Особенно большое спасибо Аянат, нашла общий язык сыном. Лагерь отличный советую ......советую
Asel Iztleuova
Хочу выразить огромную благодарность лагерю MediaPro, особенно его руководству, за прекрасно организованный отдых для моих детей! Отдельное спасибо нашей любимой Умит Отаевне за ее чуткость, профессионализм и заботу. Дети мои в восторге от каждого дня, проведенного в лагере. Спасибо замечательным девушкам вожатым! Они находили подход к каждому ребенку, создали атмосферу веселья и поддержки. Благодарна за ежедневные фото и видео отчеты🫶🏻
УЕ
Улмекен Ерболатова
Өте жақсы лагер,ұлыма ұнады тағы барам деп отыр бұйырса.Бірінші рет барып еді жақсы көңіл күйде келді.Өзі ұзаққа шығып көрмеген еді,енді бұл қыдырудың бастауы деп ойлаймын Алла қаласа👍
АЧ
Анар Чинибаева
Супер лагерь. Бізге ұнады,екі ұлым 10күнін өте әсерлі өткізді. Келесі жылы Алла қаласа тағы барады детилерім. Рақмет,Медиа про ұжымына💞😘🎈🎊
ГБ
Гульдана Баймбетова
Отличный центр ходим на Вокал Айнур Алибековна самый лучший педагог
ГА
Гулдана Абенова
Лагерь өте керемет өтті,Жанар ханым ұжымы алғысым шексіз
Айнагуль
Огромное спасибо, МедиаПро. Ребёнок в восторге от летнего лагеря.
Жулдыз Алиева
Кызыма унады. Өзіне достар тауып,керемет кундер өткізді.
ДУ
Динара Утеулина
Медиапро ұжымына рахмет! 🌹Қызыма ұнады.👍Ең керемет лагерь! Бұйырса келесі жылы тағы келеміз.
Кристина Волкова
Хотела просто записать дочерей на танцы и домбыру. Однако, связаться с менеджером оказалось квестом, после, все таки менеджер вышел на связь, но и тут беда! Не может объяснить нормально какие секции есть, в чем разница между современными танцами и уличными, игнорирует сообщения, приходиться писать на следующий день повторно но и тут также, ответила и игнор! И мое любимое) клиентам отправлять голосовые сообщения! Вам клиенты не нужны? Вы слышали что-нибудь о сервисе?
лера .
очень класснооо
Айзере Есмаганбет
Самая классная и лучшая центр ❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
АЖ
Аида Жарылгасова
Отличный центр! Летний лагерь очень понравился сыну! Всё на высшем уровне!
ME
Mereke Eskalieva
Лагерь ұжымына көп рахмет. Балама қатты ұнады.
Sholpan Otarbayeva
Самый лучший центр по развитию детей. Особенно танцы - Жулдыз. Любовь к танцам и к детям чувствуется сразу. Доча готова там жить, с утра до вечера . Жизнь очень яркая и разнообразная в этом центре.
Анара Дербисова
У меня двое дочек ходят на танцы, младшая на балет, старшая на хип-хоп, обе ходят с удовольствием! Сын ходит по выходным на математику, педагог сильный, он прям влюбился в математику, тоже с удовольствием бежит! Педагоги- профессионалы своего дела! Ходим в Медиа Про с 2022года, и не жалеем. Не то что не жалею, я рада, что выбрала для своих детей именно этот центр! Рекомендую 👍
АЖ
Абат Жанибеков
Спосиба тебе медиа про за ваши труды детям очень нравится заниматся особено английский язык Мисс Дания
Лаура Шалденова
Посещаем секцию Дзюдо. Ребенку нравится. Большое спасибо нашему тренеру Махаббат Женискызы. За время, что мы ходим ребенок меняется по характеру в лучшую сторону👍🏻👍🏻👍🏻 Все таки спорт - это дисциплина. Записывайте детей не пожалеете
Динара К
Очень хороший учебный центр. Мои 2 дочери ходят с сентября 2024г, не каких нареканий нету. Ходят с удовольствием. Махаббат Женісқызы(дзюдо) , Айнур Алибековна(вокал), Алтынай апай(английский) профессионалы своего дела. Всех благ нашему центру💖
AZ
Ainagul Zhenalina
Отличный учебный центр! Дети посещают с удовольствием! Сын ходит на дзюдо, тренер супер у нас! Дочка уже 4 года посещает занятия английского языка с удовольствием! Спасибо большое за такие возможности!!!
ЭА
Эльмира Алтаевна
Супер 👍 Нет слов одни эмоции 🫶🏻
КЖ
Куаныш Жетмеков
Это центр самый крутой 😍
СА
Салтанат Айтжанова
Қызым математикаға барады, Үміт апайым күшті түсіндіреді деп мақтап келеді
Сабина
Самый лучший центр, если собираетесь идти на танцы, то выбирайте к Аянат. Не пожалеете)
D 🪽
аянат самая лучшая хореограф по танцам, не пожалеете записываетесь к ней 💕💕